|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не слабо. Ну если ты выпьешь глоток в загсе и глоток за вечер, ничего страшного не случится. Но буквально если пару глотков, не более. А так лучше компотик закажи какой-нибуль, и в бокальчик, и все=)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вам бы девушки поменьше зацикливаться на всем и не превращать свою свою беременность в смертельную болезнь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще лучше не задолго до свадьбы на всякий случай сходить на УЗИ, так как это в любом случае волнительный момент. И там уже скажут есть угроза или нет. Просто некоторые очень сильно нервничают перед свадьбой и может имень плохой результат((( ( у меня у сестры в ночь перед свадьбой на нервной почве случился выкидышь
). Поэтому конечно не стоит думать о плохом, но лучше подстраховаться и сходить на УЗИ и если вдруг есть проблема, то минимизировать риск
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а при тонусе что прописывают??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но-шпу или свечи с папаверином и покой по-возможности |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
В принципе, УЗИ по плану делают 3 раза за всю Б. Все остальные внеплановые делают только, если врач считает, что у вас может быть угроза, это он понимает из ваших жалоб и в результате осмотра. Ну тебя сейчас должны на скрининг направить - это как раз и есть УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
В принципе по инструкции но-шпа противопоказана при Б, но почти все ее пьют, главное не переборщить. Конечно лючше поставить свечку, но не всегда есть такая возможность. И во время Б еще много каких лекарст могут назначить, которые по инструкции противопоказаны при Б, но мы их пьем и будем пить, так как без них иногда велика вероятность потерять ребенка(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки)
Как настроение?Со мной вчера творилось что-то ужасное. Я уже надеялась что токс меня отпустил. Ан нет( Вчера так обнимались с белым другом весь вечер! это просто ужас! Даже не еда выходит а желочь. А сегодня кровь из носа идет( Завтра пойду на прием. Как бы меня не положили в больничку.
|
|
|