|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я в принципе не паникую пока еще. Мася хоть и пореже,но шевелится же. Просто переживаю что ему там тесно, после Викиного узи,как она говорила,что ему там не пошевелиться при тонусе. Это я так на работе понервничала в понедельник чуть чуть. Живот затвердел и все,теперь как помягче,так шевелимся,а как твердый,то и зажимает детку долбанная работа! Шоб ей провалиться!!! куплю ка я магний седня наверно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже раньше Б6 пила, а теперь Б6 форте, мне как-то больше нравится, таблеток меньше, но у меня это от головной боли |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может мне тож форте попить,башок тож ужо достал!!! Спасиб Натуль,и тебе!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко
Ольчик, не нервничай главное. Всё равно меня врач успокоила что не всё так страшно))) Главное действительно побольше лежать А работа это да Любого доканает! У меня пока отпуск буду валятся На улице со вчерашнего вечера дождь...Мы с масей одни дома...Хорошо хоть вы есть, а то вчера вечером инет пропал((( А теперь с утра нет никакой воды!! Сижу даже не умывалась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Хорошо что дома одна даже!!!! Хоть отдохнешь,а то что то никакого покоя тебе не дают!!! А мы тож постараемся лежать и не нервничать,и на работке надеюсь поспокойнее будет,полежу,а то такие дни быаают,что даже на минуту не сядешь.потому наверно и не поправляюсь,что бегаю столько...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Вот точно хоть отдохну - никуда не пойду и не буду ничего делать))) Только сладкого ничего нет...кто бы принёс Сегодня только попробую страницу вконтакте восстановить, а то соседка говорит что каждый день светится что я онлайн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я сегодня не выспалась т.к. раз 10 вставала ночью к нему...А страничку так и не открыла, буду пробовать последний метод
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я вседа слышу как брыкается там, но так чтоб видно то нет пока...А на спине - да, наиболее ощутимо. Вот и сейчас пляски в пузе пока лежу и пишу вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас тихушничает, иногда вечером, как пузырики что-то подвигается и все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам арбузик запретили в ЖК, боятся наверно отеков
Пойду еще к своей Г, у нее еще проконсультируюсь. Цитата:
Стоя раньше вообще не чувствовала, а теперь бывает пару раз за день А у тебя какое прикрепление? |
|
|
|