|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! У нас дождь стеной с громом. Вот так всегда когда к родителям на море приезжаю((( Ну вот уеду и погода наладится)))
А во время насморка я тоже не выдерживала и на ночь закапывала капли. Ничего в них страшного нет, если кровоток в плаценте хороший, тем более на нашем сроке. А детские капли мне не помогли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а два раза в день даж не страшно... а то совсем дышать тяжело было ![]() а у нас тож дождичек идет.. а мне в банк надо ехать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) у вас там просто арбузы нормальные сразу продавались, а в другие места с гмо везли... Мне мама сказала что среднего сыну родила на 38неделе.. это значит что и я могу так, да?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой чёт я сомневаюсь что они нормальные быды так рано Ты тож можешь родить на 38 недельки. Но не потому что мама брата родила так. А потому что сыночек твой попросится.Я лично не верю в это. На нашей же пузяке убедилась что всё это фигня. Я у мамы 8 месячная. А сына родила ровно в 40 недель. ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
когда дождик то кончится... мне в банк надооооо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается родов- маму кесарили оба раза. Со старшей сестрой она пыталась сама родить,но что то не получалась и её раскесарили. А со мной уже по понятным причинам кесарили. Я родила очень легко и без каких либо последствий. Вот и хде гинетика. Конечно есть и похожие ситуации у рожениц с мамами. Но я считаю это совпадением. ![]() А ты одень резиновые сапожки,зонтик и вперёд ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
но придется видать топать.. а то я кодовое слово забыла, а мне счет нужно срочно открыть... чтоб рублики в еврики перевести.... по поводу родов ты меня успокоила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я пойду завтракать Всё никак отойти не могу от пузяки- что ж такое то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Пасиб
Цитата:
Поздравляю с приездом мужа Теперь не так одиноко будет тебе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Так может сегодня забить на это? Завтра сходить?
Цитата:
Вот только что с сыном не погулять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
просто мне идти надо а он поливает...а схожу и обязательно прекратится или уменьшится ![]() евро каждый день выше становится... так что забить не получится...
|
|
|
|