![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, отчасти твоя мама права...и ты права о раздумьях по поводу - лучше что-нибудь ребенку на эти же деньги...я например, не считаю столь уж необходимым покупать ненужное ребенку - ведь торт этот получается не для него будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш,для меня стоит,мне самой так хочется!я просто пожалею,если не сделаю но просто у меня деньги есть на это,а у вас сейчас сложное мат положение,поэтому тут решать надо наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще такая идея у нас, купить белые футболки нам с мужем, и на них сделать в фотоателье фото Алины и одеть и надпись С Днем Рождения доченька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так здорово когда детки постарше уже,можно такие праздники устраивать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я спросила...муж сказал тысячи две...но он говорит так как много продуктов придется покупать..то ему проще было бы несколько тортов....вот он сказал если хотя бы 4 торта разных там ..он возьмется.а так слишком дорого для одного торта выйдет
![]() Может еще кому торт сделать??Света,Юля? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая у вас идея) я вот Наташу и ее мужа терроризирую насчет торта,но от них молчок))))не хотят видимо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я даже на свой день рождения в вечернем платье кормила Витька...муж заливался слюной бедный, глядя на нас ![]() |
|
![]() |