Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 19:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Таня Taro а ты Киру таскаешь на руках? Мы вот вчера играли на площадке, и Полина очень сильно врезалась в столб, начала реветь, и на руки просится, я естественно ее беру чтобы пожалеть, так там как давай все "ОХ"-ать, типа тяжело же, зачем живот же? Блин, не ну а что мне теперь стоять и смотреть на плачущего ребенка?

В стульчике мы едим ))) продавать не будем, младшенькой все отмоем, отчистим.

У нас слов много, любое слово повторяет, ну опять же слова то и словами не назовешь - например учим фигурки разные складывать, я ей говорю круг - она мне куг, я ей треугольник - она мне теугок, я ей параллелограмм - на мне пагам. Короче все исковеркано, но все равно я считаю что это очень даже хорошо. Колибри - у нее киби, а тукан - тукан и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 09.08.2011, 21:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таро а у тебя тоже девочка вторая? как же класно когда девочки))))
а мы с дачи наконецто вернулись)))
девочки а мы в конкурсе не учавствуем?
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 21:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, я вот тоже сегодня про конкурс вспоминала, у меня нет подходящих фоток, надо специально фотографировать,а что именно, даже и придумать не могу, наверное будет куча фотографий с посудкой, утюгами, тряпками и тд. И в этих условиях победит малышастик, они больше умиляют глаз)
_devinette_ вне форума  
Old 09.08.2011, 21:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну все девочки, уезжаем, настроение на нуле...ну надеюсь, что отдохнем нормально. Всем пока! возвращаемся 20го
Ksanka вне форума  
Old 09.08.2011, 21:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ого Ксан, счастливого пути, а настроение почему 0?
Кать а я вот как раз сфоткала, надо поучавствовать)))
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:22
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну все девочки, уезжаем, настроение на нуле...ну надеюсь, что отдохнем нормально. Всем пока! возвращаемся 20го
Ксан, хорошей дороги и удачного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ого Ксан, счастливого пути, а настроение почему 0?
Кать а я вот как раз сфоткала, надо поучавствовать)))
Давай показывай) Может опять альбом в контакте создадим? Ещё много времени, присодинится наверняка кто-нибудь ещё. Может и мы сподобимся)
_devinette_ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КСАН СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! И чтобы настроение поднялось!!!!! Отличного отдыха!
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Колибри - у нее киби, а тукан - тукан и т.д.
нихрена себе вы какие словечки изучаете
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:44
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кира, бандитка маленькая, обижает пацанов)) Так и надо, легче жить будет)
Ага, Кать, бандитка -самое подходящее слово. Мы все ее так и называем, что ж дальше-то будет)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Да Танечка, ещё немножко осталось) Как себя чувствуешь?
Ой, Ленусь, да терпимо вроде. Хотя вот последнее время голова часто кружится, но в целом нормально

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Таня Taro а ты Киру таскаешь на руках? Мы вот вчера играли на площадке, и Полина очень сильно врезалась в столб, начала реветь, и на руки просится, я естественно ее беру чтобы пожалеть, так там как давай все "ОХ"-ать, типа тяжело же, зачем живот же? Блин, не ну а что мне теперь стоять и смотреть на плачущего ребенка?
Алл, таскать - не таскаю, но поднимать периодически конечно приходится. Когда бабушка приходит - проще конечно, но когда одна с ней весь день - в любом случае поднимаю, дома правда почти не беру на руки, а вот на прогулке обязательно откуда-нибудь оттаскиваю. И правда, не смотреть же как рыдает ребенок или например под машину несется.

Цитата:
Таро а у тебя тоже девочка вторая? как же класно когда девочки))))
Ага Наташ, девочка. Я согласна с тобой - девочки это круто)))
Цитата:
Счастливого пути!!!
Taro вне форума  
Old 09.08.2011, 22:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кАТЬ фотку завтра покажу, сейчас она у лизы где то в комнате))) давайте альбом может и правда кто присоединится, вернее я сразу в альбом несколько выложу)))
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О,Танюша появилась! Кира умничка!)
А вы придумали второй доче имя?
Алл,ну нифига себе словами не назовешь..Все,что больше 2 букв уже слово!И куг и пагам! А у нас не наберется 60 слов по любому....
Ааа, Кать,Ареолка, там же новый сезон наград грядет? когда там сбор номинантов начнется? Надо рукодельниц уж проверить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.08.2011, 07:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утричка всем!
Цитата:
Ксан, счастливого вам пути!!!а настроение по-любому поднимется!))
Annette вне форума  
Old 10.08.2011, 09:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нихрена себе вы какие словечки изучаете
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И куг и пагам! А у нас не наберется 60 слов по любому....
да Лен это потому что она книжки любит, особенно про животных - ну вот я и начала читать ей про каждую особь, она запоминает. Правда я ей говорю - что это ПТИЧКА, она называется колибри. А это РЫБА - называется барракуда и т.д.
Ну вот Кать я тоже считаю что это уже слова, кстати вот допустим она научилась говорить очень четко и понятно КАБАСА )))

Всем приветы мои хорошие.
Аллчонок вне форума  
Old 10.08.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2011, 11:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, вот фотки для конкурса, не очень конечно)))

или такая

собирают с папой лизину новую кроватку)))
natalishik вне форума  
Old 10.08.2011, 12:44
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, вот фотки для конкурса, не очень конечно)))

или такая

собирают с папой лизину новую кроватку)))
Что-то изображение не увеличивается по клику, не видно подробностей, жалко..)) А фото нужно сюда загружать, в болталку через радикал?
Annette вне форума  
Old 10.08.2011, 12:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!
Наташ, Лиза так изменилась) такая смешнуля)
_devinette_ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Что-то изображение не увеличивается по клику, не видно подробностей, жалко..)) А фото нужно сюда загружать, в болталку через радикал?
ань, в прошлый раз мы в контакте размещали и там же голосвали, удобно
_devinette_ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ань, в прошлый раз мы в контакте размещали и там же голосвали, удобно
аа, вот оно что..Блин что ж у меня вечно проблемы то с контактом, то с мэйлом, прям обидно, еще столько времени уходит, чтобы попытаться восставновить..новый создавать что ли...
Annette вне форума  
Old 10.08.2011, 13:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, я тут зашла в раздел благотворительность, про деток почитала.Как жалко их и родителей. Зарплату Боря получит, надо хоть сколько-то но отправить, просто невозможно прочесть и остаться равнодушной. Страшно такое представить.Кто знает, а что с девочкой Дашей, им нужны еще деньги или они собрали?
Annette вне форума  
Закрытая тема