![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Ленусь, да терпимо вроде. Хотя вот последнее время голова часто кружится, но в целом нормально Цитата:
Ага Наташ, девочка. Я согласна с тобой - девочки это круто))) Счастливого пути!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Танюша появилась! Кира умничка!)
А вы придумали второй доче имя? Алл,ну нифига себе словами не назовешь..Все,что больше 2 букв уже слово!И куг и пагам! А у нас не наберется 60 слов по любому.... Ааа, Кать,Ареолка, там же новый сезон наград грядет? когда там сбор номинантов начнется? Надо рукодельниц уж проверить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен это потому что она книжки любит, особенно про животных - ну вот я и начала читать ей про каждую особь, она запоминает. Правда я ей говорю - что это ПТИЧКА, она называется колибри. А это РЫБА - называется барракуда и т.д.
Ну вот Кать я тоже считаю что это уже слова, кстати вот допустим она научилась говорить очень четко и понятно КАБАСА ))) Всем приветы мои хорошие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я тут зашла в раздел благотворительность, про деток почитала.Как жалко их и родителей. Зарплату Боря получит, надо хоть сколько-то но отправить, просто невозможно прочесть и остаться равнодушной. Страшно такое представить.Кто знает, а что с девочкой Дашей, им нужны еще деньги или они собрали?
|
![]() |