![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот то, что пережили - не согласна, у нас в Украине у каждого второго - щитовидка, последствие Чернобыля. И у меня , и у мужа отцы умерли от рака легких - тоже последствие Чернобыля. Про половую систему вообще молчу. Когда получаешь облучения на органы надо свинцовую защиту одевать, чтобы это никак потом не отразилось на этой самой системе. А тут мы сами хотим прикладывать ребенку радиацию на то самое место?)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну почему вы думаете, что при раке ваших родственников Чернобыль совсем не причем? Не факт. Ведь именно после катастрофы раком стали болеть чуть ли не каждый второй. Я не говорю, что это единственная причина рака, но это одна из весомых причин образования опухоли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет, ух понаписали
По поводу японских подгузов - я тоже купила пачку меррисов, на ней написано произв-во март 2011г., т.е. еще до трагедии Но проблема в том, что русская этикетка наклеена сверху на саму упаковку, т.е. по сути наклееть можно все, что угодно Далее, одна моя знакомая заморочилась с этими подгузами, звонила по инстанциям, вот что она мне написала Цитата:
Вот у меня эта пачка лежит в шкафу и глаза мне мозолит, у меня рядом с ней и детские вещички разложены, и все остальные взрослые вещи Единственное думаю купить дозиметр, нам как раз во время учебы их показывали, если, конечно, они есть в продаже Да, еще сейчас появились корейские хаггисы, может их попробовать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну, тоже вариант, если совсем стрёмно, дозиметров сейчас в продаже много и разных. Единственное, если уж радиоактивная пачка с чем-то полежала вместе, то можно смело полквартиры уничтожить, всё равно всё уже заражено.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как посмотреть, но сейчас он очень распространен это мне врачи говорили, что раньше его в таком количестве не было как и подгузников одноразовых тоже, сами столкнулись с такой проблемой и никаких воспалений у нас не было и предрасположенности тоже а фимоз образовался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На счет подгузников японских, иы их как покупали, так и будем покупать, тем более, что они не вызывают аллергии у детей, в отличие от остальных.... еще подбирать надо... нам ни хаггисы , ни памперсы ни либеро не подошли, только мерриесы, гуны и муни. Второму только гуны и Муни буду покупать... тем более, что есть магазины, которые ведут прямые поставки и проверяют всю продукцию на радиацию.... А на счет того, что мальчикам памперсы лучше не одевать, так это бред.... Давно доказано, что памперсы не влияют никак на детородную функцию и мочевую систему мальчиков, если конечно, вовремя менять памперсы , а не ходить в одном целый день. По-хорошему памперс меняется каждые 3-4 часа или по мере накопления.... Лучше, пусть ребенок в памперсе сухом бегает, чем в мокрых пеленках, которые еще больше раздражения на коже вызывают, оттого, что все время соприкасаются с кожей.... А так, радиация вокруг, даже тот же комп может быть источником, и чего теперь, вообще не подходить ни к чему.... В мире и так всего хватает, а экология в наше время оставляет желать лучшего, так что памперсы тут не причем..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто чаще нужно гигиенические процедуры проводить и все будет норм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фимоз не от памперсов возникает и вообще у мальчиков фимоз в виде нормы идет, если он физиологического характера, и не надо лишний раз лазить и трогать, открывать там что-то, если ребенка это не беспокоит... со временем все само собой проходит, при условии, что ребенок не плачет при мочеиспускании..
|
![]() |