![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила педиатра, стоит ли для профилактики подавать перед поездкой на отдых какое-нибудь лекраство типа анаферона или афлубина. Она сказала, что можно по капельке, за 7 дней, в поездке и после..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() кстати,девочки,мы вчера прививку от краснухи поставили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена вряд ли обрадуется такому времяпрепровождению ![]() А почему тебя с нами не было, кстати?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Так, Олеся, ты разве не в наших рядах худеющих? ![]() А вам зачем?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ведь 1 сентября это ж хлеб для них! Цитата:
Цитата:
Тебе в ЦИПР говорили справку на себя делать? Не знаю, как-то все безпроблемно у меня протекало, может как-то сглазить боялась...в общем, что скажешь...беременный мозг! ![]() ![]() ![]() Мы ни разу не были, вот и направили. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У скрипиной рецепт взяла,только там начинка у меня другая будет)
Цитата:
![]() Я да день худею,день ем)))Не могу я что то собраться)))До НГ обещаю похудеть! ![]() Цитата:
![]() Вечером после работы(если силы остануться) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки! Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие... У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго- и кто этот счастливчик? очень рада за тебя, что ты сейчас испытываешь самое начало отношений, когда крышу рвет! супер!
а на алименты лучше подай, не испытывай судьбу, его совесть . зачем? деньги лишними никогда не будут. |
![]() |