![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девуси.неделек с недельками!
смотрю Вы тут о спорах...я вот получается ко второй категории отношусь.к тем,у кого принципы...я своему чётко дала понять,что не смотря на колличество детей,не боюсь остаться она.он знает,что я сильная,что я справлюсь и без него.но при этом он знает,что люблю я его больше жизни. не знаю,что из этого он ценит больше,НО скандалы у нас хоть и бывают,но проходят быстро.мы тут месяца 1,5 назад разругались вдрызг,я писала тут на форуме,что разводиться собираюсь.неделю жили как соседи,разве что спали в одной кровати...и именно в тот день,когда я собралась поговорить с ним о разводе,его как подменили.таким нежным ласковым и заботливым я его никогда не видела...как почувствовал что ли...с тех пор всё переменилось....теперь если и ругаемся,то быстро миримся. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, я тоже хочу домой и в холодильник, а до отпуска еще 2,5 недели....
И мой еще, сегодня поедет другу своему помогать, какие-то коробки отвозить-привозить в мытищи аж, что это там все время возит, достал уже, а мне по такому дождю без машины домой...блин, надо было вообще на своей сегодня ехать и не париться...но кто ж знал, что дождь пойдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот же ж трудяга! Мой тоже такой - мать Тереза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а меня это бесит, потому что у меня складывается ощущение, да даже так и есть, что на нем все ездят, а он добренький такой....особенно это касается его шизонутой семейки...а попроси он кого-то о чем-то, так никто не может никогда ничего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,Мытищи это недалеко от меня...
девуси,как Вам погодка?я прям кайфую...правда я дома,а вот если б надо было куда...я б повесилась наверное... ой,у меня с утра такие кошмарики были.проснулвсь в 9 утра от схваткообразных болей.низ живота хватало и в поясницу отдавало...правда не так сильно как при настоящих схватках,но зато очень отчётливо и почти равномерно...в общем чуть не родила со страху,но потом ляль меня пнул и я успокоилась...оказалось,кишки буянят...простите за подробности...но испугалась я хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он знает что всему есть предел и я одна не пропаду, хотя и люблю его очень сильно. Как у вас тут дела? я решила зубы долечить, завтра иду к зубному. Аня истерит вторую неделю, пытаюсь ей больше времени уделять, буквы учит. На горшок просится (тттттттт), времени совсем нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Так и обделатся можно от перепугу - кишки блин... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() представляю...меня б это тоже стремануло, только не знаю я что такое схватки...главное, что все хорошо ути красотулина какая))) и пузик аккуратненький такой ![]() Цитата:
Аня у тебя молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня Ксеня уже 3й день истерит во время еды.3 ложки съедает и начинает засыпать.а потом орать.я просто иду молча заниматься делами,жду пока наорётся.она по сторонам поглазеет в перерыве между ором,видит,что никто внимание не обращает и замолкает,докармливаю её и нормально... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего себе кишки, так и с ума сойти не долго ![]() Очень симпатичный и пузик красавец ![]() Цитата:
У нас тут все по-маленьку ![]() ![]() |
||
![]() |