![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки!
![]() Цитата:
жуткий способ умереть... у меня завтра у лучшей подружкт годовщина смерти... точно также шагнула из окошка... не могу я до сих пор понять что же за сила толкает людей на такой поступок... Цитата:
Цитата:
![]() Юль, а твоему мужу почему нельзя шашлык? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галя приветик.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Всем
![]() и у нас дождь......мы даже не пошли анализы относить седня..ну и я чето не могу никак собрать...блин, дали нам ложечку и баночку для каках,сказали с памперса собрать, а оно жидко такое сразу впитывается и собирать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Дилечка!
![]() как твои детишки? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у нас раз сегодня не полуается на прогулку выйти мамочка модет посидеть в пузяке ![]() ![]() ![]() По поводу вязания... я тут тоже на днях решила вспомнить все свои умения и связать кофточку, но я еще пока настраиваюсь ![]() ой, точно, я же читала... Девочки, вы стульчики для кормления присматривали себе? Мне тут Чикко Полли рекламировали) Диль, ты самая опытная мамочка у нас сейчас, у тебя какие стульчики были у малышей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас же рвало позавчера и немнрожко вчера..хотят провенрить на ротовирус.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вспомни свои умения по вязанию...
А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc4...b19f41c8e4.jpg http://www.babysecret.ru/uploads/cat...o_combin_c.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() стульчик очень даже симпотный) а у меня вопрос - ремни , которыми пристегивают ребеночка, убираются куда-нибудь? а если я не хочу его пристегивать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ротавирус читала... про арбузы... как Агнюша себя чувствует сейчас? [QUOTE=Дэлия;3817643]Ну вспомни свои умения по вязанию... А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc4...b19f41c8e4.jpg [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/neonato_combin_c.j вот!!!! Диля, я за такой стул всеми руками и ногами! у меня такого же принципа был и у Кати моей. Но! тут нужна кухня соответствующая... а мне нужен сейчас стул, который складывается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,кто прикорм уже кушает? а нам посуда нужна детская с этого времени?я тут глянула намедне в магазине..набор посуды с 6 месяцев больше 1000 стоит
![]() а еще нам стерилизатор хотят дать попользовать,муж сказал давайте,а я думаю нафиг он нам нужен?из бутылок не едим,соски не сосем..стерилизовать нечего..интересно посуду когда прикорм будем вводить надо стерилизовать? или этот стерилизатор только для бутылок?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3817797]Привет, Инна
![]() стульчик очень даже симпотный) а у меня вопрос - ремни , которыми пристегивают ребеночка, убираются куда-нибудь? а если я не хочу его пристегивать? ложечка 2х3 мм - это сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ротавирус читала... про арбузы... как Агнюша себя чувствует сейчас? Цитата:
помоему ремни не снимаются..но там сверху чехол надевается и можно ремни под него спрятать,хотя он в комплект не входит..и если нужен складывающийся стул,то этот не подходитЮон большой очень и не складывается ![]() сколько надо какашек не сказали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
впринципе я счас тоже не стерилизую ложечку из который мы водичку пьем,просто кипятком обдаю..значит откажусь от него нафиг))) |
|
![]() |