![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и дело,что я его не фига не теряла!и набрала я уже 6,5кг фактически.я на учёт встала уже с +3кг.мне и самой не нравится эта фигня,тяжело уже.мне просто картошку есть нельзя,а как назло в этот раз хочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,да всё понятно.они мне и самой не очень то нужны,попробу скоректировать вес отменой мучного.не получится,в больницу точно не лягу!ем я как обычно.говорю на меня так картошка действует.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки я дома!
Тонечка, эт ты прям "хорошо" так набрала, я сегодня взвесилась с утра 82,3 когда поступала в больницу было 82.9 еще бы грамм 500 до следующего посещения ЖК скинуть и будет воообще хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да тебе повезло!дай бог некому такого незнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается. |
|