![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А точно не зубья? Чота многовато градусов. ![]() А моя ничего ещё не ест, даже козявка не интересуется! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, а может просто жарко у вас дома, вот он и греется? У деток же еще не совершенны механизмы терморегуляции.
Вот вы молодцы! Даже смородину едите!!! И мультизлаки!!! А моя каши ваще никак не ест. Даже если из бутылки даю, она психует и не ест. Добивается, чтобы просто смесь дали. И пюрехи овощные самодельные не ест. Только гербер цв. капусту и брокколи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я не пойму. Почему дочь мною приготовленную цв капусту не ест, а герберовскую ест??????? Судя по составу, там нет соли, сахара и тп. Только капуста и всё. В моем пюре такой же состав и консистенция. Но она его только пробует и сразу на лице появляется выражение типа "что за бяка".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я творожок или с кашей даю или с овощным пюре Юль, а мультизлаковая с печеньицем это чья? или печенье сама добавляешь? Я пока молочные не даю, вроде это как искусственное питание, ну у кого молочка не было? или я ошибаюсь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну не могут же производители добавлять в пюре улучшители вкуса? Наше правительство же этого не допустит? ![]() Да, я долго думала, как бы мысль выразить. Вот, пришло на ум такое слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот лежал деть, никого не трогал, играл на коврике. Тут я со своим прикормом. Намешала в цв капусту герберовское яблоко и стала доче предлагать. Она опять же скривилась, есть не стала, так еще сразу начала изображать вселенскую усталость, глазки тереть стала со всей силы))) И такая реакция очень часто на кормление из ложки. Устает при одном виде этого столового прибора))))))) |
|
![]() |