|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивишный
Цитата:
Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить... Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку... Перезвонил минут через 10 Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось? Я грю, ниче, бесишь мну... В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку... Токи када она терь будет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш познает окружающий мир Цитата:
Пришлось продать зимой, деньги нужны были срочно. На новую наверно не скоро заработаем, сейчас я работать не буду, доченька появится, так трат будет ого-го
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я под дождем хожу, а он на машине ездыкает Да еще и грит, а что ж ты зонтик-то не взяла... Гад!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, мне машина не светит в ближайшие года 2 точно((((( как в детстве))) по доброму завидую |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
клёво.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюнь, ну ты даёшь! Приветик Спасиб)) Ага, вот это главное - что поясница закрыта, а комбез да - вильветовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего это?
да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала.а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит... мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку
А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Она огромная, ппц... Мне б поменьше че... Хотя в шкоду я влюбилась... Я щас на фабию поглядываю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
просто другой ребенок, все же детки разныеЮ научится скоро. вы его в садик отдаете? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вот габариты, да... Я на нашей боюсь ездить... Она какая-то широкая и длинная...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
у брата мужа скоро свадьба, чую обратно ехать мне, все равно не пью))))) вот тогда уж точно попробуем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да и парковаться на маленькой машинке проще... И кстати, сзади внутри там места полно, что удобно для маси будет...
|
|
|
|