![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, шарики супер!!!!!
я дала Алине попробовать макаронинку))))) она выскользнула из рук, дочка подумала что она живая, теперь боится их(((( и смех и грех!!! блин а у нас новая плита...сенсорная...я не умею ею пользоваться, боюсь сломать- свекровь убьет...вот макароны себе на пароварке сварила)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,Светуль,без тити мы не куда
![]() Спасибо,дорогая ![]() Да уж с утра сегодня занята,поехали в Ногинск за паспортом,потом в Кораблик заехали,ещё этот дождь,ехать пипец как неудобно,не видно ни фига ничего,потом ещё за сестрёнкой на дачу поехали,там поиграли в приставку:в боулинг и бокс,так прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас украшения войдут (шары, растяжки) стол, у нас будет 9 человек...я думаю хватит, планирую пара салатов, горячее (картошка с мясом запеченная) закуски, красная рыба, икра, овощи, нарезка мясная, сырная, еще мама сделает свои фирменные рулеты из лаваша и начинка там рыбная.....ну и спиртное немного..а, ну и торт, наверное покупной...они где-то 600р стоят))) Цитата:
![]() Я над Алей тоже так издеваюсь. только она оттягивает майку и "дать..дать..дать..." ![]() |
||
![]() |