|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А комбез я вообще думаю 74 брать..может и не права я ... ой и это я с ним определиться не могу, а я ведь еще ничего не покупала надо решительнее быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде везде выдают ночнушку Ну а если хош купить бери для кормления рубашку,дома пригодится Длины любой,ну и наверное хлопковую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сижу и трескаю печеньки. Хо-ро-шо!!!! И никто мне не запрещает. Потому что я одна дома! Хотя, нет, не одна - с котом. Но он мне разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в роддоме выдают каждый день. И я дома не ношу, вот и говорю выкидывать. Так что я в их похожу, но я и малышу не собираюсь одежку брать, вот на выписку принесет муж, а так в их одежке будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче я остановилась вот на таком комбезе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне он в любом случае пригодится. либо пиколиновское одеялко возьму. Вечером с мужем посоветуюсь
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я блин мало того, что со склерозом так видимо еще и слепая
С неделькой Цитата:
но во-первых, вариантов нет а во-вторых, я столько всего натерпелась в беременность, постоянно переживаешь все ли у нее там хорошо, живешь от узи до узи... так что 12 часов боли я как нибудь переживу, главное, чтоб козявочке моей хорошо было Цитата:
Цитата:
начало октября может быть теплым, на 14 октября (Покров) практически всегда уже идет снег Цитата:
а японские я честно сказатьпобаиваюсь брать спасибки да, нам есть в кого большими быть, у нас папа большой они же все скачками растут, поэтому то голова, то пятка большие а я пижаму
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот теперь думаю: ну схватки будем терпеть - ничего другого не остается. А вот как быть с потугами. Это ж надо уметь правильно тужиться!!! А как это сделать - вот это только меня беспокоит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я просто ещё почему на этом комбезе остановилась- мы ж уезжать собрались. А в Вашингтоне зимой 0 ,-5 средняя темп-ра. Поэтому думаю что пригодится. Хотя я вся в сомнениях Уф настирала детского белья и сушилки не хватило всё развесить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам вчера кроватку доставили
и матрас в кроватку друзья подарили, двухсторонний, с одной стороны кокос - это до года, а с другой стороны - независимые пружины - это после года. вообщем мы по чуть-чуть затариваемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
все равно всего не предугадаешь я тоже уже неделю стираю, надо к глажке переходить, а лень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Я после первых родов уяснила одно- главное слушать врачей. Что говорят,то и делай. А они подскажут что и как. Цитата:
|
||
|
|