|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу выбираю курсы для беременных хочу походить, оказывается с этим делом напряженка... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вся разваливается..он будет её менять хотел на мазду третью или форд..и что ты думаешь будет себе брать такой форд
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати он так и не приехал!!!
я позвонила мы ещё больше разругались ну и как я и говорила типо я виновата еслиб я не ушла он бы встал бы через 5 минут мля бесит всё..не могу и еслиб не я мы бы уже давным бы давно встали и съездили во
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-во
Цитата:
Раз так съездишь, потратишь все на шмотки в след-й раз думать будет и быстрее собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
расскажу конечно, там первое занятие бесплатно - понравится, останусь. На Братиславской записалась. Получается прям по серединке между домом и работой))) Сказали мужа с собой брать, типа им тоже очень полезно, ему сказала, а он мне говорит: "Ты че кино насмотрелась? Сама ходи, а я там зачем?" Так психанула...спросила его зачем он вообще мне
козлина, блин...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня ещё похолодильника шоколада...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо еда была плотная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мммм......шоколаааааад мне наоборот полсе работы скучно сразу домой идти, я привыкла в добеременной жизни то в спортзал, то на танцы, а тут тем более когда по пути в одно удовольствие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|