![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мазня в начале ,это не всегда страшно. У меня была в обе беременности(по узи было все отлично),врачи говорят,что особенность организма и не стоит сразу бить тревогу,бежать в больницу и напичкивать себя лекарствами,а в больницу только попади,врачи кучу диагнозов поставят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня второй день принимаю дюфастон, живот не болит, мажет знаете как, чуток коричневатых выделений.
их немного.как обычные выделения,только немного коричневатые. думаю, просто я успела вовремя начать пить лекарства. меня подташнивает, груди колесом, так что я спокойна.верю,что все будет хорошо. читаю вас и безумно рада,что вы все за меня переживаете. а если не дай бог что-то плохое будет, значит судьба такая. у меня как у Оли особо возможностей лежать на сохранении. в москве никого нет. а если тут выяснится,что я беременная, то от всех наездов родных у меня нервы будут на пределе, так что я лучше втихаря попью лекарства. все у нас будет хорошо!!! и родим деток здоровых и в срок!!! жду мужа с нетерпением, приедет в воскресенье как настроение? Оль, переживаешь, как будешь справляться с двумя? я вот переживаю. еще старшая в школе учится, а до школы пешком 40 минут))) вот не представляю пока, как с ними двумя за старшей в школу идти.а встречать надо, у нас не отпускают началку одних |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я к вам
![]() Я узнала о том что Б Яриком когда приехала с отдыха, в тот раз были там же и я решила ради смеха тест сделать - а там полосочкииииииии ![]() ![]() ![]() 2 августа сдала кровь - 1000 единиц хгч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 на повторное узи, держите кулачки чтоб росла моя лялечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как здорово, тоже уже хочу шевелюшек
![]() ![]() Да все хорошо, ттт токс меня по ходу и тут пощадил и решил не приходить... поганой метлой его ![]() Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() я переживаю, но у меня не такая как у тебя ситуация - водить никуда не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |