Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Оля, поменьше нервов, держи цветочек
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2011, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Оля, поменьше нервов, держи цветочек
Танюш, спасибо еще бы не писали бы всяких гадостей что будет выкидыш и прочее, то было бы вообще супер!!! ты как?? как себя чувствуешь?
Violochka вне форума  
Old 10.08.2011, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо еще бы не писали бы всяких гадостей что будет выкидыш и прочее, то было бы вообще супер!!! ты как?? как себя чувствуешь?
я хаяшо! Толкаемся во всю

мась, скажу одно, я сама в эту Б сразу не хотела ложиться в больницу(мазня была недель с 7) пока не легла она так и не проходила, меня чем только не пугали, я изначально знала, что все будет ок! А вот когда в 15 недель попала в больницу, то пересикалась, в 17 зашили и теперь вроде опять спокойная!
Каждый сам для себя решает

Как твое самочувствие?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2011, 14:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мазня в начале ,это не всегда страшно. У меня была в обе беременности(по узи было все отлично),врачи говорят,что особенность организма и не стоит сразу бить тревогу,бежать в больницу и напичкивать себя лекарствами,а в больницу только попади,врачи кучу диагнозов поставят.
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 14:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
По-моему она не спрашивала совета...

А на счет ответственности и врачей - потом со временем эта большая ответственность пройдет, особенно когда родишь и пойдешь к педиатру на прием с малышом - столько будут диагнозов ставить и столько будут препаратов назначать!!! 1000 раз сама подумаешь и сделаешь как тебе надо, если я бы безропотно слушала все указания врачей, то мой ребенок бы при каждом чихе пил бы антибиотики, ну это касается и советов и перестраховок других врачей, им как лучше - чуть что спихнуть в больницу, лишь бы с себя ответственность снять
+100000 ППКС
Натали* вне форума  
Old 10.08.2011, 14:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я поздравляю вас с беременностью!
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 14:25
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Девочки, не ругайтесь, вам нельзя нервничать.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привееееееееееет!
MENAMI вне форума  
Old 10.08.2011, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,сегодня второй день принимаю дюфастон, живот не болит, мажет знаете как, чуток коричневатых выделений.
их немного.как обычные выделения,только немного коричневатые.
думаю, просто я успела вовремя начать пить лекарства. меня подташнивает, груди колесом, так что я спокойна.верю,что все будет хорошо.
читаю вас и безумно рада,что вы все за меня переживаете.
а если не дай бог что-то плохое будет, значит судьба такая.
у меня как у Оли особо возможностей лежать на сохранении. в москве никого нет. а если тут выяснится,что я беременная, то от всех наездов родных у меня нервы будут на пределе, так что я лучше втихаря попью лекарства.
все у нас будет хорошо!!! и родим деток здоровых и в срок!!!
жду мужа с нетерпением, приедет в воскресенье
как настроение?
Оль, переживаешь, как будешь справляться с двумя? я вот переживаю.
еще старшая в школе учится, а до школы пешком 40 минут))) вот не представляю пока, как с ними двумя за старшей в школу идти.а встречать надо, у нас не отпускают началку одних
MENAMI вне форума  
Old 10.08.2011, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, когда тестик будешь мочить?
MENAMI вне форума  
Old 10.08.2011, 16:46
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Света, когда тестик будешь мочить?
Каждый день мочу, уже 15 штук извела. Нет второй полоски. Но почему-то меня не оставляет надежда, кажется что эти тесты все врут.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:48
СветланкаМ
Мама-чайник

Тестами запаслась, у меня еще 8 штук есть.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Тестами запаслась, у меня еще 8 штук есть.
молодец!!!!!!Продолжаю держать @@@@@@@@@@@
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:53
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
молодец!!!!!!Продолжаю держать @@@@@@@@@@@
А ты не хлопай иди тоже мочи Я тоже держу@@@@@@@@@@
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
А ты не хлопай иди тоже мочи Я тоже держу@@@@@@@@@@
Да тишина у меня.....Глухо как в танке...И сиськи болеть начали сильнее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:57
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
И сиськи болеть начали сильнее
А это плохо? Я свои сиськи без конца щщщупаю, боюсь что перестанут болеть.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А это плохо? Я свои сиськи без конца щщщупаю, боюсь что перестанут болеть.
У меня сиськи не показатель....Могут болеть и без Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 17:01
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
У меня сиськи не показатель....Могут болеть и без Б
Ну у меня тоже перед месяками болят. За две недели начинают, в этот раз почему то позже начали. эххх, вот человеческая природа., одни загадки...
СветланкаМ вне форума  
Old 10.08.2011, 17:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, я к вам
Я узнала о том что Б Яриком когда приехала с отдыха, в тот раз были там же и я решила ради смеха тест сделать - а там полосочкииииииии муж сказал нафиг больше эту базу
2 августа сдала кровь - 1000 единиц хгч 6 начал болеть живот и я пошла на узи...так последние М были 18 июня а на узи только на 3-4 недельки...странно(((узис еще такой урод говорит да не радуйся может это пустое яйцо сам он пустое яйцо
16 на повторное узи, держите кулачки чтоб росла моя лялечка
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.08.2011, 17:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я хаяшо! Толкаемся во всю
Как твое самочувствие?
ой как здорово, тоже уже хочу шевелюшек у меня с Яриком такой маленький живот был, что когда уже перед родами в патологии лежала - девочки надо мной смеялись - Ярик то попу, то колени выставит - то квадратный живот, то с бугорками, такой прям волны
Да все хорошо, ттт токс меня по ходу и тут пощадил и решил не приходить... поганой метлой его
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я поздравляю вас с беременностью!
Цитата:

Девочки, не ругайтесь, вам нельзя нервничать.
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,сегодня второй день принимаю дюфастон, живот не болит, мажет знаете как, чуток коричневатых выделений.
Оль, переживаешь, как будешь справляться с двумя? я вот переживаю.
еще старшая в школе учится, а до школы пешком 40 минут))) вот не представляю пока, как с ними двумя за старшей в школу идти.а встречать надо, у нас не отпускают началку одних
Здорово, что все налаживается
я переживаю, но у меня не такая как у тебя ситуация - водить никуда не надо ну выйду во двор с коляской - Ярик побегает, второй в коляске подышит, вообще планируем свекровь на первый месяц позвать помочь... не знаю согласится ли... но я итак справлюсь если что - я баб сильная да и выбора нет... главное, чтоб хрудь кушал второй - до 6 мес никаких забот - сиську дал и все, а там уж и в садик будем Ярика определять... ты долго грудью кормила? я всего 2 мес и то сцеженным не сосал Ярик... поэтому второго буду пытаться кормить по максимум, сделала ошибки из всех выводов, но не знаю как поведу себя, если не будет брать и будет плакать - возможно и снова достану бутылочку
Цитата:
Каждый день мочу, уже 15 штук извела. Нет второй полоски. Но почему-то меня не оставляет надежда, кажется что эти тесты все врут.
Пока нет монстров - шанс есть всегда
Violochka вне форума  
Закрытая тема