![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пользуюсь. Особенно хорошо, когда грудью кормила и в ней много готовила. А рецептов в инете много. Особенно мне нравится рулет "ханум" -это супер!!!!! Муж его обожает! Рыбку еще делала. Да все, что хочешь можно! Вообще это очень полезно. У меня даже кожа выглядеть лучше стала без жареного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, поздравляю с покупочкой, теперь нам, любителям жаренного аж до корочки))))) придется тоже задуматься о здоровом питании))))) Анют, я вооще работаю в организации, которая регулярно исполняет запросы различным ведомствам)))) думаю, когда узнают в саду, откуда я, мне тоже найдут "занятие для души")))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, у нас частный садик. Наверное, родителей напрягать не будут
![]() Мне стыдно признаться, но я уже боюсь идти в садик отдавать копии. Фиг знает, чем еще меня нагрузят. И еще признаюсь только вам. Когда спросили умеете ли вы вязать, я честно сказала, что "нет" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для частного садика от вас слишком много хотят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!!!!!
Иришка, с пароваркой тебя! Тож хочууу!!!!! Ань!!! Ты шутишь)))))) "повезло" мальчику))))) Вы, тут девочки, не знаете как от воспитателей отбиться))))) А Я думаю с какой бы просьбы начать ![]() ![]() У нас в саду ваще пипец. У меня будут ясельки,до этого года яслей не было. И никого оборудования, наглядного м-ла, игрушек в группе нет(((((( Я уже запарилась директора напрягать, девочки ПУСТАЯ группа, одна мебель(((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в принципе, может и нет необходимости напрягать, садик новый, современный, может ни в чем и не нуждаются ![]() Я то и не откажу в просьбе, если это не будит системой ![]() Цитата:
нифигасе!!!!! Как так? И ничего никому не надо???? ![]() Ну тут и я бы купила и игрушки и наглядный м-л и т.д и т.п. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на крайняк из дома принесут)))) |
|
![]() |