![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, большая кукуська моя! Сижу ругаюсь с ней не хочет сама одеваться, А со следующей недели в сад идти там никто не будет помогать одеваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже заметила,поликлинника таааак выматывает,жесть.вроде бы сидишь там ничего не делаешь,а устаёшь как собака. так я по её расчётам 3,8 набрала,так что вписываюсь в рамки,индекс массы у меня нормальный был.но у неё там своя схема расчёта и так понимаю для большого индекса,и я представляю как они гоняют девок с недовесом изначальным! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ура!!!ещё одна девчонка у нас в болталке!супер!поздравляю ![]() хорошо,что плацента в норме,может тогда нитак всё и страшно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себе табличку сделала каждый день после душа взвешиваюсь и отмечаю вес и сама слежу, а то у них то на электронных, то на обычных, то после обеда то натощак, так что... Цитата:
а потом я не думаю, что твоя доча будет самой неумехой, я думаю некоторые и есть еще толком не научились или на горшок не просяться Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() зубного добьешь и точка ![]() так и было,они с няней на скорость их одевали ![]() ![]() мы зарплату ждём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, доченька такая лапуська сморщенная
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы в гости ходили, щас пришли, Наська с папой в ванной полоскаются, щас спать её уложу и к вам ещё загляну. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ой какое чудо сладкое!!!Крупняшка она у тебя ![]() Цитата:
![]() чё то одни невесты пошли ![]() на меня интересно хватит?! ![]() |
|
![]() |