![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера ходили, взвешались, померились и поставили прививки от паротита и кори. (мы сейчас 78см и 9800 кг). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. очень любим молоко, даю его всегда, сколько сама выпьет (обычно в день уходит 1,5 бутылки литровые). 3. слушаем музыку (у меня на коленях) и под неё засыпаем, а у свекрови она под мультики засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 25 её тож сдадим свекрови , у меня юбилей как никак, пойдем с мужем вдвоем куданибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати с привесом и приростом ![]() ![]() ![]() Натусь...по поводу сковороды нинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага Светик, она сейчас в основном одно молоко и пьет, ну и любимые макароны и сосиски, иногда кашу или пюрешку картофельную, зубы лезут.. блин эти зубы... капризничает, с рук не слазиет, есть отказывается, а молоко хорошо пьет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я тоже думаю что речь в сковородке(((
Девочки вот вычитала что дисбактериоз у детей можно лечить и народными средствами. 1.Давать пить ребенку отвар ромашки(кстати когда у меня Назарка был маленький ему помогала только ромашка,не знаю чего я Софии никогда ее не давала). 2.Клизьма с настоящего кефира и подогретого на водяной бане.(когда я была маленькая у меня постоянно были проблемы с желудком-жидкий стул не переваренный с прожилками крови,когда мне было 8 мес.и у мамы моей не было уже просто сил,ей посоветовала медсестра сделать мне такую клизьму,все как и рукой сняло....может попробовать). 3.Дать ребенку утром до завтрака чеснок и запить сывороткой(этот рецепт как раз убивает инфекции в желудке но он мне как то не очень нравится) Скажите что вы думаете о этих рецептах и стоит ли мне их пробовать или все таки сразу пичкать ребенка лекарствами? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У меня отличные новости))))) Мы ездили в Питер к хорошему кардиологу. Дефект у нас больше чем показывали в наших поликлиниках 10,2мм, но нам не надо делать открытую операцию, а можно закрыть эндовоскулярно и лучше к 2м годам, т.к. сейчас риск получить осложнения превышает пользу. В общем в Москву мы не едем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш хорошо выглядишь)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам)))
Иришка, классные фотки ты красавица ![]() А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним))) |
![]() |