Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 21:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с поддоном,но нам так удобнее)

с чайком тебя)
спасибо)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 21:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я бы арбуза съела,так муж никак до меня доедет
я бы тоже съела арбуз,у меня ещё стоит большой,только вот дыню никак не съедим,в холодильнике стоит нарезанная,сначала надо её доесть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 21:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я бы тоже съела арбуз,у меня ещё стоит большой,только вот дыню никак не съедим,в холодильнике стоит нарезанная,сначала надо её доесть.
это меня у вас нет)))))))))))))))))))так бы не стояла)
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мммммммммммм обожаю
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 22:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это меня у вас нет)))))))))))))))))))так бы не стояла)
Цитата:
ДЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мммммммммммм обожаю
И правда жаль вас нет,а то стоит никто не ест,я сама потихонечку подъедаю,вообще я наверно больше арбуз люблю,поэтому и стоит дыня,пойду что ли теперь дыню поем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я конечно еду вилкой разминаю,но на юг я брала баночное питание и там есть в Гербере блюдо с кусочками картошки,так вот он у меня спокойно разжёвывал и кушал,потихонечку Юляш предлагай ему кусочки меньше сначала,потом чуть больше и т.д.

Искупала я своего зайчика,скоро спать буду укладывать,а то из-за нашей болезни так и не купала ни разу после юга,а уже так хотелось,не дотерпела выздоровления,надеюсь хуже не будет,зато как он теперь пахнет Кстати вы всё ещё купаете детей каждый день или как???
через день, день под душем, день ванну набираю...
Цитата:
я не купала и не купаю каждый день,сейчас я вечером спаласкиваю ребенка под душем,а раз в три дня наливаю ей ванну с пеной и всеми делами,только она там уже не сидит,ходит вдоль бортика все выкидывает за борт,а я бегаю за ней и поливаю ее из душа,чтобы не замерзла
+10000000000
Цитата:
Мы так же купаемся,я постоянно его из душа поливаю,а как наполняется поддон,с ковша.

Спасибо,Сашуль

А в ванной ты вообще не купаешь?

Девочки,поздравьте меня,это прогресс,Мишенька помусолил бутылочку с йогуртом,я ему напевала колыбельную,он уснул,БЕЗ ГРУДИ,потом положила в кроватку и докачала ещё
ура поздравляю

Аля второй день за весь день спит один раз и только час...

Карина так и не покакала, значит завтра мы не идем анализы сдавать
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Провет,привет!Сегодня нам пришла долгожданная посыль с эрго рюкзачком!Только пока для меня шарф на много проще)
Степан вчера сделал 2 раза по 1 шагу и сегодня 1 раз 2 шага.Боится так...зать доснижение последних дней-научился деально слезать с кровати.А еще стоит и пляшет-руки сцепляет в замочек перед собой и под музыку стот машетили просто когда хорошее настроение)
А я еще буду заказывать слинго шапку.Ну не столько из-за ее названия-просто удобная она-шлемом и прикольная-с всякими ушками
Инга вне форума  
Old 10.08.2011, 22:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я!!! Доброго вечера красотки!! мы сегодня так на улицу и не выползли,хотела в поликлиннику попасть,но гребаный дождь все планы спутал.В итоге весь день уборку делала и кушать готовила,тк сегодня выяснилось,что папа мой приезжает завтра
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки извините, но что-то накатило с вашим биг-магом......
моей знакомой муж за оральные ласки биг-маг привозил...а вы для поднятия настроения
Ахахаха!!! нормально так!
Цитата:
ПИпец оригинал плять,это чтобы закусила,что ли????!!!!извините за выражение
Светаааааааа!!! Твои посты меня просто рвут плачу
Цитата:
Я конечно еду вилкой разминаю,но на юг я брала баночное питание и там есть в Гербере блюдо с кусочками картошки,так вот он у меня спокойно разжёвывал и кушал,потихонечку Юляш предлагай ему кусочки меньше сначала,потом чуть больше и т.д.

Искупала я своего зайчика,скоро спать буду укладывать,а то из-за нашей болезни так и не купала ни разу после юга,а уже так хотелось,не дотерпела выздоровления,надеюсь хуже не будет,зато как он теперь пахнет Кстати вы всё ещё купаете детей каждый день или как???
Привет дорогая! с паспортом тебя!!
Я каждый день купаю,с мылом раз в неделю
Цитата:
Мы так же купаемся,я постоянно его из душа поливаю,а как наполняется поддон,с ковша.

Спасибо,Сашуль

А в ванной ты вообще не купаешь?

Девочки,поздравьте меня,это прогресс,Мишенька помусолил бутылочку с йогуртом,я ему напевала колыбельную,он уснул,БЕЗ ГРУДИ,потом положила в кроватку и докачала ещё
Поздравляюююююююю!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 10.08.2011, 22:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Инга с достижениями Степашку))))))))))))

Привет, Ксюшенька)))
как Варенька вела себя сегодня?
Надежд@ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Надь, ну сколько часов она у тебя ночью спит? Часов 12? Тогда чего ты хочешь?

Может утром покакает?
Заводная апельсинка вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А многие уже от груди сами отказываются(мамы)?Я не могу...никак...он практически только меня и ест и мало что кроме..пару раз в день суп и кашу...
Инга вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
через день, день под душем, день ванну набираю...

ура поздравляю

Я так же купаю,ну когда не болели.
Спасибо,дорогая
Блин,чего это она не спит
Ну ладно тебе не завтра,так послезавтра сдадите или у вас по четвергам только?
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Провет,привет!Сегодня нам пришла долгожданная посыль с эрго рюкзачком!Только пока для меня шарф на много проще)
Степан вчера сделал 2 раза по 1 шагу и сегодня 1 раз 2 шага.Боится так...зать доснижение последних дней-научился деально слезать с кровати.А еще стоит и пляшет-руки сцепляет в замочек перед собой и под музыку стот машетили просто когда хорошее настроение)
А я еще буду заказывать слинго шапку.Ну не столько из-за ее названия-просто удобная она-шлемом и прикольная-с всякими ушками
Степашку с достижениями,умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Инга привет!!давно тебя не было Степашку с умелками инга,а зачем эти все рюкзаки,фведь он уже скоро бегать будет,разве захочет он в этом рюкзаке таскаться?
Nafania вне форума  
Old 10.08.2011, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, ну сколько часов она у тебя ночью спит? Часов 12? Тогда чего ты хочешь?

Может утром покакает?
где-то 11...но так ведь и должно быть и всегда было и спала она 2 раза по 1,5 часа точно..а теперь что?.... меня так совсем не устраивает...

ну утром это до 8 утра надо....жалко поднимать ее просто так в 6-7 и ждать ....а если так и не сходит, то получается зря в такую рань подняла и ее и Алину...
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А вот и я!!! Доброго вечера красотки!! мы сегодня так на улицу и не выползли,хотела в поликлиннику попасть,но гребаный дождь все планы спутал.В итоге весь день уборку делала и кушать готовила,тк сегодня выяснилось,что папа мой приезжает завтра

Ахахаха!!! нормально так!

Светаааааааа!!! Твои посты меня просто рвут плачу

Привет дорогая! с паспортом тебя!!
Я каждый день купаю,с мылом раз в неделю

Поздравляюююююююю!!!!!!
Привет,красоточка Здорово,папа приезжает
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А многие уже от груди сами отказываются(мамы)?Я не могу...никак...он практически только меня и ест и мало что кроме..пару раз в день суп и кашу...
а сколько он есть должен,мой тоже ест кашу,суп,пюре,творог и всё это по разу,но я всё равно хочу от груди отучать,там и есть может лучше станет
Цитата:
Инга привет!!давно тебя не было Степашку с умелками инга,а зачем эти все рюкзаки,фведь он уже скоро бегать будет,разве захочет он в этом рюкзаке таскаться?
+1000,моему уже ходить хочется,ни в коляске ни на руках уже не хочет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же купаю,ну когда не болели.
Спасибо,дорогая
Блин,чего это она не спит
Ну ладно тебе не завтра,так послезавтра сдадите или у вас по четвергам только?

Степашку с достижениями,умничка
Мне надо чтоб в пятницу утром уже результаты были готовы, потому что нам к врачу утром....в понедельник то в сад идти... тогда придется сдавать в пятницу, а к врачу в понедельник только...а Кариша в сад рвется...по ребятам скучает...
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо чтоб в пятницу утром уже результаты были готовы, потому что нам к врачу утром....в понедельник то в сад идти... тогда придется сдавать в пятницу, а к врачу в понедельник только...а Кариша в сад рвется...по ребятам скучает...
Ну надо чем то жертвовать,не всегда же получается как мы хотим,тем более такие моменты,физиология всё таки,не заставишь ведь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2011, 22:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Инга с достижениями Степашку))))))))))))

Привет, Ксюшенька))
как Варенька вела себя сегодня?
Привет солнце!! сегодня хорошо!все дала мне сделать правда в обед всего 40 минут поспали,да и на ночь долго укладывались что-то
Nafania вне форума  
Old 10.08.2011, 22:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
где-то 11...но так ведь и должно быть и всегда было и спала она 2 раза по 1,5 часа точно..а теперь что?.... меня так совсем не устраивает...
Ну Алина-то уже не месячный ребенок! Что ж она у тебя из 12 часов бодрствования будет ЕЩЕ 3 часа спать?! Надь, ты чего-то перегибаешь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.08.2011, 22:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо чем то жертвовать,не всегда же получается как мы хотим,тем более такие моменты,физиология всё таки,не заставишь ведь
ну понятно))))
Цитата:
Привет солнце!! сегодня хорошо!все дала мне сделать правда в обед всего 40 минут поспали,да и на ночь долго укладывались что-то
ой, умничка, девочка ...мы уложились на ночь за 30 минут...а вот про дневной сон я уже написала)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема