![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня справился за вечер хотя до этого вообще не настраивал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если знакомы с соционикой то Робеспьер... я мужа спрашиваю о чём думаешь, он-ни о чём!!! как так, я не понимаю )))) хотя верю что там ветер свищет иногда )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама соционикой не увлекаюсь, но оттипирована как Гамлет))) Мне очень нравится, как мужики умудряются "вырубаться" Вот он еще с тобой о важном разговаривал - и раз! уснул! А ты еще час лежишь и мысли крутишь))) А еще мой ничего не помнит. Неделю обсуждаем, куда надо сходить (для примера), выходим из дома и вдруг просьба "напомни, мы куда идем?". Убить охота! "Ну я забыыыыл!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги муж - тоже такой)) Ничего не помнит, ходит как барашек)) У меня и сын такой)) Иногда так устаю за них все помнить, что,думаю, поубиваю нахрен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я лет в 14 Красиво страдала (повода уже не помню, помню только красивость), так я не только томно вздыхала и интересно бледнела)) У меня был стеклянный флакончик от бабушкиных духов и я в него собирала свои слезы)) Если оные не текли, я их выжимала героическим усилием)))) Чего-то вспомнилось)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |