|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видишь, у меня О была либо на 12, либо на 13 ДЦ утром, я на узи ходила с утра 13 ДЦ, и там подтвердили, что О была.... так что может у меня сегодня 11 ДПО.... Ну вообщем, если БТ не рухнит, то в субботу мочкану еще один!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, БТ бывает хорошая от того, что полноценная 2ая фаза, прогик в достатке и гомоны в норме! Просто если ещё БТ пару денечков продержится, тогда мочи! Мне на 7 ДПО оч нравится западение @@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Ален за кулочки))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да, в Евромеде, результат через 2-3 часа!) А на тестике мне кажется, нереально увидеть полоску)) ее там никогда не было, и мне кажется не бывает)) Просто с субботы я начну тестики мочить ежедневно я чувствую, а так бы уже сдала кровь и знала чего ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты напрасно думаешь, что анализ крови разрешит все сомнения. Не так всё просто: он тоже далеко не сразу показывает, а как раз примерно одновременно с высокочувствительными тестами. Я думаю, лучше всего подождать 12-14ДПО и сделать Эвитест, сразу и станет ясно, чего ждать! Желаю // и держу кулаки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто у меня ХГЧ в крови всегда было меньше 0,5. И если оно было бы хоть 5, я бы уже могла бы на что-то рассчитывать. Ну в субботу эвик замочу, гляну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Посмотрим на БТ, правда я ей все равно не очень доверяю, но приятно видеть красивый график!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я больше графикам не придаю значения!Наташенька не в твой адрес конечно,но у меня всегда были красивущие графики и Б не было...Потом я просто перестала даже измерять...Мне все пророчили беременность с такими графиками,ан нет.Кому интересно можете глянуть,тока там измеряла БТ до 5 графика 5 циклов,этого мне хватило чтобы понять что все норм,а Б так и не было.,вот смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот эта БТ меня радует, даже если нет Б, все равно гормоны в норму пришли, и это радует!
|
|
|
|