|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посоветуйте, плиз, какие варежки на зиму связать ребенку 1г 8м? Пальчик отдельно? Может, какие-то спец модели есть, чтобы он их не снимал??? Мы щас гуляем, он шапку снимает, кофту... Думаю, варежки полетят, только в путь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
А он у вас не мерзляк? Просто врачи советуют пальцы вместе (даже взрослым), это теплообмен улучшает. Не мерзнут пальчики.
Можно старым дедовским способом - пришить резинку Если будет жарко, то просто снимет варежки и будут висеть, а замерзнет - наденет (в моем детстве резинка эта тоже была - протаскивается из рукава в рукав через спинку )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самой вязать на махонькую ручку не практично- будут либо дырявые, либо колом торчать, а если пуховые- в глазки пух будет лезть.Пальчик нужен и за руку маму держать, и лопатку, и санки возить без пальчика не удобно ![]() И ещё. Бери сразу 2-3, а то и 4 пары уж очень любят они намокать и теряться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, забыла насчет котов, Olesja-ja, я думаю кота все-таки лучше связать рыжим, розовый потеряется, красный слишком агрессивно. Будет еще лучше, если свяжете его из пушистой пряжи, котик будет пушистенький.
|
|
|