Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А Жеське не стрижешь челку?

Ир ,если тебя клонировать, то можешь гулять без коляски одна, а так держись, мать)))
Если бы было две Помидорки, то мы бы гуляли в поводках до сих пор)))
У Женьки меньше шевелюра! Я ему челку стригла в июне!

Меня низяяя клонировать! Моя семья рехнется с еще одной такой же!

Немного фоток с дачи:

ПИришка вне форума  
Old 10.08.2011, 22:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Какие вы большие!

И малыши похожи, но разные

Я спать пошла, ночью буду
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 22:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

клаассс!!! какие вы стали блондинчики!!!!
Vivian вне форума  
Old 10.08.2011, 23:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софийке скорее поправиться!!!
Насть, а ты уже на работу выходишь?

Вик, ты учила, а мы сами отнимаем и не даем
Спасибочки
Да планировала осенью, но не могу окончательно решиться

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У Женьки меньше шевелюра! Я ему челку стригла в июне!

Меня низяяя клонировать! Моя семья рехнется с еще одной такой же!

Немного фоток с дачи:

АААА!!!! Какие классные фоточки! Какие класнсынве хомячки Такие дачные-сельские фото, супер!!!! Они у тебя всегда рядом вместе или так на фото получается? Если бы было 2 Софийки они всегда разбегались в разные стороны
Stasulia вне форума  
Old 10.08.2011, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Викусь, таксь они вроде брУнЭтами и не были!

Насть, конечно разбегаются! На самом деле тяжело их вдвоем и запечатлить! Славка еще может позировать, а Жека тока может демонстрировать убегающие пятки!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2011, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать пошла, ночью буду
где будешь? почему ночью?
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2011, 23:22
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а она опять Зомбимама. Помидорка ночами не спит снова(
Vivian вне форума  
Old 10.08.2011, 23:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Иришь, какие хомячки уже большие! Такие прикольные! Забавные! Очень похожие, но разные!
Мы вот тоже особой брюнетостью не отличались, но после дачи вообще рыженькие. А Анька как будто мелирование сделали.

Что то у нас малышня разболелась! Всем не болеть и скорее поправляться!
[br]

А мы сегодня тоже до 11 кипели потом Аня пришла и стала нас будить Со словами "Ну сколько можно спать?!" А если бы не Анюта, то мы и до 12 продрыхли. Муж сказал что в пятницу отвезём её на дачу и оставим с бабушкой, а мы займёмся переездом. Муж сегодня ездил заказал матрасы, привезут 19 августа в пятницу, ну и в выходные будем перевозить все остальное. Или на неделе. Подумаем. Я сегодня заказала микроволновку и две сковороды, завтра привезут. Потом ещё закажу кастрюли и ножи. И потом уже на следующей неделе закажу кухонный стол и стулья! Я уже вся прям окрылённая пархаю - "переезд! переезд!!!"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.08.2011, 23:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи!
Во-первых - всем спасибы за поздравления! Ответить некогда было, то одно, то другое...

Про Вову. Сколько ростом и весом не знаю, в следующий вторник только пойдем на прием, за прививкой и заодно медосмотр в сад пройдём Готовимся потихоньку, одёжкой запасаемся, к режиму привыкли Говорить не желает кроме мама,папа,баба добавилось лишь ням-ням-ням, кхххх (киса) и аххххх (восторг). Остальное лишь набор звуков и визгов...
Гулять любит и с детьми играет, и бегает сам себе на уме, и на даче во всех делах "помогает", суёт нос абсолютно везде

Что ещё?..
Санька (сын) поступил в правовой техникум на юриста Вот Сразу такой важный стал
Завтра идем по магазам обувать-одевать учеников лишь бы погода не подвела

А ещё.. У нас кошка Аська умерла родила 3 котят, попросилась на улицу и пропала.. через день возле подъезда я её нашла... Вроде и пользы от неё никакой не было, а жалко пипец как
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.08.2011, 23:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня кошечка вот пропала уже как 2 недели, все ждали-ждали что вернется, а ее нет и нет((( Как София родилась, мы ее к моей маме отдали, а она там почти целыми днями сама была. Когда бывали у мамы весе внимание Софии, киса ревновала, тосковала и ... пропала....Теперь я себя виню, как бы предала я ее...((( то всегда и спали вместе и все вместе по дому...
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2011, 00:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко кошек... Они такие чувствительные мне кажется к хозяевам. Чувствуют когда тебе хорошо, когда плохо. Мстить могут. Привязываются к хозяевам. У меня у сестры сейчас кошка - себе на уме такая, а как сестра уехала на две недели в отпуск - скучала по ней. Помню у меня кот был, 4 года назад его не стало. Но он болел сильно, старый уже был - ему 18 лет было, 19 шёл. Он такой домосед был, из квартиры нос боялся высунут, целыми днями лежал с такой важной мордой с полузакрытыми глазами, и следил кто что делает.
Нам когда мебель собирали, приезжал парень сборщик и он мне рассказывал. У него дома кошка плюшевая и кот такой лысый, не знаю как порода называется. И у них второй раз родились котятки и он мне предлагал, фотки показывал, такие милые, но чё то я не рискнула. Не лежит у меня душа к ним. Вот что красивого вот в такой кошке. Мне вот такой нравится! У меня такой и был!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.08.2011, 02:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ирусь,хомячки обалденные,такие красавчики,воздыхательниц будешь пулеметом отстреливать)
Полише и Софийке желаю поскорее выздороветь!!!А Варюне подобрать сопельки и отращивать зубки без них! У нас кстати верхние тоже вечно с соплями идут!
Наташ,кошку очень жалко,прямо очень....а у нас с мамой в один день собаки заболели...у нашей Васи ложная беременность в сто пятый раз...полные сиськи молока( А у Каспера вообще хреново...даже стоять на ногах не может...лечим!
Кать, я тоже не кайфую от лысых кошек, по мне пушистики всегда милее!!!
Саш, у нас тоже буквально недавно Даня именно так и делал, мамкал и упрашивал меня отнять у других то что ему нравилось,ты главное не ведись на эту провокацию и он скоро поймет что ты ему в этом деле не помошница,и начнет сам!
А друзей у нас много,есть даже и постарше...с девочками не особо дружит,тока по волосам их очень любит гладить)))
Пантерка вне форума  
Old 11.08.2011, 07:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет всем!
Девочки,спасибо за пожелания!Будем стараться выздороветь,мыж за грибами планируем ехать,и еще на природу и в этнографический музей на пикник,надо поправляться,правда Поля сегодня начала кашлять((и ни в какую сироп не пьет,я и в еду ив пите мешаю,не пьет..что делать не знаю,и витамины тоже выплевывает,только дает нос промывать и в попу виферон,вот и все лечение,а еще биопарокс с криком пшикаю,не знаю,попадает там что или нет??

Ириш
,сынульки как всегда очаровательны!!!!!отдых им видимо нравился очень.
А мы уже дааавно без коляски,Полине надо везде самой,правда вчера с папой на коляске гуляли,чтоб она не бегала,не потела лишний раз..а еще я не могу с мужем гулять,вечно ссоримся,и так годом да родом с ребенком гуляет,так и все настроение испортит...

Всем деткам,кто захворал,мы желаем скорее поправляться,лето,а мы тут болеем...так что отставить!!!)
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2011, 07:45
Vivian
Мама-чайник

биопарокс - он вроде с антибиотиком. Максимум, что я давала - это тантум
вам врач про биопарокс сказала?
Вик, как отдых? показала бы )
жалко животных, они ведь члены семьи. А мы от кошек отстать не можем, в меня сын)
Vivian вне форума  
Old 11.08.2011, 08:18
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Да,врач выписала биопарокс.
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
где будешь? почему ночью?
Ира оч плохо спит, клыки лезут.
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Во-первых - всем спасибы за поздравления! Ответить некогда было, то одно, то другое...

Про Вову. Сколько ростом и весом не знаю, в следующий вторник только пойдем на прием, за прививкой и заодно медосмотр в сад пройдём Готовимся потихоньку, одёжкой запасаемся, к режиму привыкли Говорить не желает кроме мама,папа,баба добавилось лишь ням-ням-ням, кхххх (киса) и аххххх (восторг). Остальное лишь набор звуков и визгов...
Гулять любит и с детьми играет, и бегает сам себе на уме, и на даче во всех делах "помогает", суёт нос абсолютно везде

Что ещё?..
Санька (сын) поступил в правовой техникум на юриста Вот Сразу такой важный стал
Завтра идем по магазам обувать-одевать учеников лишь бы погода не подвела

А ещё.. У нас кошка Аська умерла родила 3 котят, попросилась на улицу и пропала.. через день возле подъезда я её нашла... Вроде и пользы от неё никакой не было, а жалко пипец как
С возвращением!
Кошку жалко, они как члены семьи и переживаешь так же
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 09:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиночке не кашлять!

А мы сегодня первую ночь спали без подгузника. Я для подстраховки одевала, а сегодня не стала
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 10:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вот обожаю сфинксиков!это порода лысых кошек! Они такие мягенькие, тепленькие! я по большей части собачница, но думаю когда ниб заимею такого лысика это вааще супер вариант доя тех у кого аллергия на кошек! На них нет аллергии!

Люб, так чего и с тобой плохо спит?

Катюш, как же здорово!я про переезд! А у вас дом новый?мы заселяемся в целый новый квартал! Т.е новоселье у всех! Так прикольно!
А от куда ты все заказываешь? А как же по старинке? По магазинам? Все общупать?!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночке не кашлять!

А мы сегодня первую ночь спали без подгузника. Я для подстраховки одевала, а сегодня не стала
Прикольно! Молодцы!
А ночью пьете?

Девочки, ваши козявы ночью пьют? Много? Из чего?
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:08
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полина не пьет ночью,только сейчас вот болеет,заставляю пить,горло промочить.пьем ночью из бутылки.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема