![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да планировала осенью, но не могу окончательно решиться Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, таксь они вроде брУнЭтами и не были!
![]() Насть, конечно разбегаются! На самом деле тяжело их вдвоем и запечатлить! Славка еще может позировать, а Жека тока может демонстрировать убегающие пятки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Иришь, какие хомячки уже большие! Такие прикольные! Забавные! Очень похожие, но разные!
Мы вот тоже особой брюнетостью не отличались, но после дачи вообще рыженькие. А Анька как будто мелирование сделали. Что то у нас малышня разболелась! Всем не болеть и скорее поправляться! ![]() А мы сегодня тоже до 11 кипели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
![]() Во-первых - всем спасибы за поздравления! ![]() Про Вову. Сколько ростом и весом не знаю, в следующий вторник только пойдем на прием, за прививкой и заодно медосмотр в сад пройдём ![]() ![]() ![]() Гулять любит ![]() ![]() Что ещё?.. Санька (сын) поступил в правовой техникум на юриста ![]() ![]() ![]() Завтра идем по магазам обувать-одевать учеников ![]() ![]() А ещё.. У нас кошка Аська умерла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня кошечка вот пропала уже как 2 недели, все ждали-ждали что вернется, а ее нет и нет((( Как София родилась, мы ее к моей маме отдали, а она там почти целыми днями сама была. Когда бывали у мамы весе внимание Софии, киса ревновала, тосковала и ... пропала....Теперь я себя виню, как бы предала я ее...((( то всегда и спали вместе и все вместе по дому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко кошек... Они такие чувствительные мне кажется к хозяевам. Чувствуют когда тебе хорошо, когда плохо. Мстить могут. Привязываются к хозяевам. У меня у сестры сейчас кошка - себе на уме такая, а как сестра уехала на две недели в отпуск - скучала по ней. Помню у меня кот был, 4 года назад его не стало. Но он болел сильно, старый уже был - ему 18 лет было, 19 шёл. Он такой домосед был, из квартиры нос боялся высунут, целыми днями лежал с такой важной мордой с полузакрытыми глазами, и следил кто что делает.
Нам когда мебель собирали, приезжал парень сборщик и он мне рассказывал. У него дома кошка плюшевая и кот такой лысый, не знаю как порода называется. И у них второй раз родились котятки и он мне предлагал, фотки показывал, такие милые, но чё то я не рискнула. Не лежит у меня душа к ним. Вот что красивого вот в такой кошке. Мне вот такой нравится! У меня такой и был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ирусь,хомячки обалденные,такие красавчики,воздыхательниц будешь пулеметом отстреливать) Полише и Софийке желаю поскорее выздороветь!!!А Варюне подобрать сопельки и отращивать зубки без них! У нас кстати верхние тоже вечно с соплями идут! Наташ,кошку очень жалко,прямо очень....а у нас с мамой в один день собаки заболели...у нашей Васи ложная беременность в сто пятый раз...полные сиськи молока( А у Каспера вообще хреново...даже стоять на ногах не может...лечим! Кать, я тоже не кайфую от лысых кошек, по мне пушистики всегда милее!!! Саш, у нас тоже буквально недавно Даня именно так и делал, мамкал и упрашивал меня отнять у других то что ему нравилось,ты главное не ведись на эту провокацию и он скоро поймет что ты ему в этом деле не помошница,и начнет сам! А друзей у нас много,есть даже и постарше...с девочками не особо дружит,тока по волосам их очень любит гладить))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки,спасибо за пожелания!Будем стараться выздороветь,мыж за грибами планируем ехать,и еще на природу и в этнографический музей на пикник,надо поправляться,правда Поля сегодня начала кашлять((и ни в какую сироп не пьет,я и в еду ив пите мешаю,не пьет..что делать не знаю,и витамины тоже выплевывает,только дает нос промывать и в попу виферон,вот и все лечение,а еще биопарокс с криком пшикаю,не знаю,попадает там что или нет?? Ириш,сынульки как всегда очаровательны!!!!!отдых им видимо нравился очень. А мы уже дааавно без коляски,Полине надо везде самой,правда вчера с папой на коляске гуляли,чтоб она не бегала,не потела лишний раз..а еще я не могу с мужем гулять,вечно ссоримся,и так годом да родом с ребенком гуляет,так и все настроение испортит... Всем деткам,кто захворал,мы желаем скорее поправляться,лето,а мы тут болеем...так что отставить!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
биопарокс - он вроде с антибиотиком. Максимум, что я давала - это тантум
вам врач про биопарокс сказала? Вик, как отдых? показала бы ) жалко животных, они ведь члены семьи. А мы от кошек отстать не можем, в меня сын) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира оч плохо спит, клыки лезут.
Цитата:
Кошку жалко, они как члены семьи и переживаешь так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот обожаю сфинксиков!это порода лысых кошек! Они такие мягенькие, тепленькие!
![]() ![]() Люб, так чего и с тобой плохо спит? Катюш, как же здорово!я про переезд! А у вас дом новый?мы заселяемся в целый новый квартал! Т.е новоселье у всех! Так прикольно! А от куда ты все заказываешь? А как же по старинке? По магазинам? Все общупать?! ![]() |
![]() |