Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я нахожу плюсы только в том сезоне, который ближайший Сначала хотела непременно летом, но когда дело приблизилось к осени, поняла, что осень круче. Сейчас уже осень меня не прикалывает, хочу родить зимой, примерно в то же время, когда родилась сама. Но чувствую, что если в этом цикле не получится, то пределом мечтаний станет весенний малышок
Согласна на все сто, так здорово ты выразила наши всеобщие хотелки
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 11:21
Sandra-alisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sandra-alisa на пути к лучшему

Vesnuwka, конечно, не факт,что получится именно так, как мы задумали, там уже как бог даст!
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 11:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А второго детеночка хочу летом родить. Чтоб день рождения на каникулах всегда был)) Тоже неплохо)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 17:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я, конечно, не могу сказать, что будет со мной во время Б, но я лето хорошо переношу. Даже жару!ну можно будет вентилятор купить или дома кондей поставить! А так, конечно, как Господь распорядиться!
вот и я тоже лето хорошо переношу, даж очень жаркое: мне +32 - одно удовольствие А вот холода и морозы терпеть не могу Щеки мерзнут, конечности застывают, скользко Первая Б у меня в самые холода Теперь боюсь этого сезона...
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву!
мне кажется, одно удовольсвие летом с пузиком гулять
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Согласна на все сто, так здорово ты выразила наши всеобщие хотелки
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 18:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я всегда мечтала родить летнего малыша, но природа словно шутки шутит: сын - зимний, дочка - осенняя, теперь вот - будет весенний малыш....придется еще одного рожать, непременно летнего)))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 20:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня подруга летом с пузом ходила, в октябре родила. Говорит-это был ад, все 3 месяца!!! Все отекло, ходить не могла толком, все лето почти дома провела под кондером.
Я не хочу летом. В наши +40 в тени утром это слишком тяжко
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 21:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я обе Б ходила зимой, один родился в конце апреля, другой февраль. Зимой тяжело из-за того, что много гриппа и тд, я старалась не ходить, где много народу, боялась подскользнуться на льду. Но я еще и сама конечно такая, очень береглась.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 15:42
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Если у нас всё получится побыстрее, то летом не придётся с пузом ходить, это конечно хорошо с одной стороны, но я холода не люблю, я бы лучше летом в сарафанчиках с пузиком гуляла
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 15:49
Sandra-alisa
Мама-чайник

у нас летом под 40! я не Б. еле как переживаю лето...
Old 10.08.2011, 21:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я забеременела зимой, родила в октябре. Летом ходила нормально, хотя жара у нас тоже выше 40, да ещё и влажность большая. Следующего малыша хотела бы родить весной.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 22:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марго123 Посмотреть сообщение
Я вот хочу зачать ребеночка в феврале а родить в октябре. Как думаете хорошее время?
У меня так и было) Ходила отлично, правда летом пить хотелось очень, а много нельзя, поэтому приходилось терпеть)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 08:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас если в ближайший мес не получится, я до след лета отложу планирование. Не хочу с большим пузом летом ходить
Old 11.08.2011, 08:50
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы специально планировали на конец лета, витаминчиков свежих отъелись и в путь)))а в апреле рожу и тепленько уже будет, и к лету ближе можно на улице гулять)
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 09:06
Sandra-alisa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас если в ближайший мес не получится, я до след лета отложу планирование. Не хочу с большим пузом летом ходить
прям моими словами сказано! ))) если до конца сентября не получится, то начнем предохраняться
Old 11.08.2011, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
А мы специально планировали на конец лета, витаминчиков свежих отъелись и в путь)))а в апреле рожу и тепленько уже будет, и к лету ближе можно на улице гулять)
+ мульен
Old 11.08.2011, 09:43
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
прям моими словами сказано! ))) если до конца сентября не получится, то начнем предохраняться
у меня подружка тоже решила на заБ себе 2 месяца отвести, а если не получится, то с осени уже предохраняться, чтобы летом не ходить с большим животом, потому что тяжко в жару будет... Но у них сразу плучилось и малыш родился весной! А я наоборот не прочь ходить лето с большим животом
Old 11.08.2011, 10:40
Sandra-alisa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
... Но у них сразу плучилось и малыш родился весной!
ой как классно!! А я уже начала думать что у нас не получится сейчас у меня безопасные дни, потом месячные, потом опять безоп.дни... а там уже сентябрь!
Old 11.08.2011, 10:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
ой как классно!! А я уже начала думать что у нас не получится сейчас у меня безопасные дни, потом месячные, потом опять безоп.дни... а там уже сентябрь!
ну в общем-то и в сентябре ещё можно беременеть Июнь обычно прохладный месяц, вполне возможно, успеешь до жары!
Old 19.08.2011, 15:37
PinkRay
Мама-чайник

PinkRay на пути к лучшему

А я думаю если в сентябре не получится, то октябрь точно буду пропускать, у меня дочь июльская, вот и не хочу чтобы у них др в одном месяце были) А вообще по мне так летом с животом гораздо приятнее, чем зимой, всетаки кучу одежды на себя накутывать не надо...
PinkRay вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:40
Sandra-alisa
Мама-чайник

Кому как!! смотря кто как переносит холод и жару, кто-то "мерзляк", а мне приятней чувствовать ветерок на лице, в жару и духоту мне всегда плохо.
Ответ