Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 08:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас лаборатория работает с 7-30 до 9-30...если она сейчас с утра сходит, то потом, в течение дня, от нее не допросишься, т.е надо собрать то, что получится с утра, а сдать только завтра утром...И как быть...
Ну придется так делать либо надеяться,фчто завтра с утра сходит
Nafania вне форума  
Old 11.08.2011, 08:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,ну сегодня собрать и надеяться,что завтра утром тоже сходит)
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 08:53
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки а вы сок даете малышам?я пробовала ей дать-она не пьет, ни чай ни сок
Nafania вне форума  
Old 11.08.2011, 08:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я сок не даю и в ближайшее время не собираюсь)
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 08:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо)) будем надеяться)))

Ксюш, даю, но очень редко, пьет, но мало, Она вообще ооочень мало пьет...за день гр 20....
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:

• От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
Очень странные показатели

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ого,я мама-гуру
Поздравляю!!! И с новой авой и линеечкой!! Очень красивые

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Неа, не даю.

Всем доброго утра!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:08
Nafania
Мама-чайник

Варька все еще дрыхнет!!я в шоке
Nafania вне форума  
Old 11.08.2011, 09:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да пусть спит ребенок
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 09:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Я сок иногда даю, но мы немного его пьем. Больше водички простой стараюсь давать. Чай тоже еще не даю.

sashinatasha вне форума  
Old 11.08.2011, 09:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Про купание - я каждый день Кольку в заплыв в ванну отправляю))) Только когда ваще жарко было - в тазике сидел - вошкался)))Кресла, которые кста, тут у многих есть - нам не подходит - у нас мощная пятая точка а муж еще и присоску тырил к нему из магаза (мы купили - а дома оказалось, что одной присоски не хватат...так что, если кризис с присосками Москву накроет - енто не мы
Надь, а может дать курагу накануне...иль чернослив? Вечером на ночь - самое то...? И он мягко сработает+если с первого раза не получится, опять вечером дать и на след утро должно получиться - у меня так тётя (медик) своим собирала
Про расстройство как - мужа ночью чуть не разбудила своим хохотом (дрожалкой - чтоб Кольку не разбудить))))
Юлия М вне форума  
Old 11.08.2011, 10:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вареньку, Тёму - с датками!!!
Юлия М вне форума  
Old 11.08.2011, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!
Ну и погода,проснутся никак не могу
Вчера Мишенька проснулся ночью,и мы с ним не спали до 1:30,ползал по всей кровати,улыбался,сон как рукой сняло.
Цитата:
поздравляю...
Спасибо
Цитата:
Настя вчера свой загран паспорт получила.Он годен до 2021 года...Вот интересно как она по нему будет лет в 10 ездить.
Поздравляю с паспортом
Цитата:
Поздравляю!
Спасибо
Цитата:
о, класс А там вроде фотки др вклеиваются? или нет)))
Нет,не вклеиваются,я кстати этот вопрос там задавала на счёт того,что как же они будут ездить даже через 5 лет,мне ответили "Так,ничего менять не надо"Ну не надо так не надо.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лиль, с классной линеечкой и авой!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,красоточки!!!

Лиличка, с новой авой,линеечкой и статусом)))умничка!

Настю с загранпаспортом))
Спасибо
Цитата:
Доброе утречко!!!
А мы еще дрыхнем,это для нас нонсенс!Видать хочет Варя деда встретить
Лиличка с новой авой и линеечкой-шикарная!!!
Стасю с паспортом! Я тоже хочу сделать пойти Варюне и себе (мой закончился в июле),но наверное буду делать осенью-зимой,мож народу меньше будет
Спасибо
Цитата:
доброе утро!!
Я сегодня сама всех в 8 разбудила...надеялась , что Кариша все же сходит в туалет, но увы...

девочки, извини за вопрос к завтраку, а какашки сутки в холодильнике могут храниться, на показатели в анализе как-то будет это влиять?
Не могу точно ответить на этот вопрос,но помню,когда сама в школе училась с вечера собирали и в холодильник,а с утра сдавали.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,влияет,желательно в 3-4 часа уложиться
А что там меняется?
Цитата:
Я даю иногда разбавленный с водой,но он у меня больше всего любит воду.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Очень странные показатели

Поздравляю!!! И с новой авой и линеечкой!! Очень красивые

Неа, не даю.

Всем доброго утра!!!
Спасибо
Цитата:
Ну и молодец,а сама чего так рано вскочила,к встрече с папой готовишься

Представляете пока писала сообщение,Мишенька покакал,размазал какашки по простыне и по себе,капец,когда они всё успевают Сейчас отмывала его.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вареньку и Артёмку с даткой!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Юленька)))))

Она сейчас просится в туалет, но уже поздно....

Юль, ты думаешь, если она сейчас сходит, и вечером ей чернослива дать, то и утром получиться может???? А каки сейчасные сохранить на всякий???
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!
Ну и погода,проснутся никак не могу
Вчера Мишенька проснулся ночью,и мы с ним не спали до 1:30,ползал по всей кровати,улыбался,сон как рукой сняло.

Спасибо

Поздравляю с паспортом

Спасибо

Нет,не вклеиваются,я кстати этот вопрос там задавала на счёт того,что как же они будут ездить даже через 5 лет,мне ответили "Так,ничего менять не надо"Ну не надо так не надо.

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Не могу точно ответить на этот вопрос,но помню,когда сама в школе училась с вечера собирали и в холодильник,а с утра сдавали.

А что там меняется?

Я даю иногда разбавленный с водой,но он у меня больше всего любит воду.

Спасибо

Ну и молодец,а сама чего так рано вскочила,к встрече с папой готовишься

Представляете пока писала сообщение,Мишенька покакал,размазал какашки по простыне и по себе,капец,когда они всё успевают Сейчас отмывала его.
ну Мишутка, ну хулиганчик
Доброе утро, солнышко

девочки, что-то я такая влюбленная в вас , за окном "осень", дождь и холодно, а я сижу тут с вами и так хорошо
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юленька)))))

Юль, ты думаешь, если она сейчас сходит, и вечером ей чернослива дать, то и утром получиться может???? А каки сейчасные сохранить на всякий???
сохрани на всякий случай
Цитата:
Доброе утро, солнышко

девочки, что-то я такая влюбленная в вас , за окном "осень", дождь и холодно, а я сижу тут с вами и так хорошо
Привет,зай

И мы тебя очень очень любим
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лиль, у нас так часто Кира втихоря делает, какает))) Только еще при этом она подозрительно замолкает, изучает наверное сидит))) И всегда, ВСЕГДА, обязательно на свою чистую всякий раз многострадальную подушку)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.08.2011, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша, привет как ты сегодня??
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юленька)))))

Думаю должно сработать...если не завтра, то послезавтра))))

Цитата:
Доброе утро, солнышко

оооо...!!!А как МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема