![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, нам его поставили когда мы в больнице лежали со срыгиваниями... а вообще это нарушение сократительной функции желчного пузыря.
Миланочку, с крещением!!!!! ![]() Цитата:
Девульки у тебя такие прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
Цитата:
прими поздравления с крестинами!!!! ![]() ![]() ![]() как Милашка перенесла их? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а малышка то выдает жару! мой так не смеется еще, он как то без звука)))) мы как тока не прыгали возле него)))))) Цитата:
как твои дела???? как детки???... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас всё нормально... детки растут... Вчера ходили на взвешивание... весим 8800... рост 69... у нас два зуба... вчера поползли окончательно... до этого ползал неуверенно, плохо... Кушаем всё - овощи, фрукты, мясо, творог, яйцо... кашу только плохо... пьём соки, чай... ну и конечно же сисю... ![]() Доча тоже за лето вымахала ого-го!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с прошедшими датками! Светуль, поздравляю вас с зубиком) Девульки у тебя - просто супер)))) Такие милахи! Ленусь, с крестинами вас) Юль, приветище!!!!! Мы по тебе ооооч соскучились! Максимка у тебя просто прелесть! Так вырос! Гляжу, вы тут и про прикорм разговорились... Мы вот кушаем много чего.... На завтрак кашки: гречневую и кукурузную. На обед супчик из кабачков, цв. капусты, картохи, морковки и тыквы. Из ягод пробовали сливу, малину, смородину, яблоко, грушу. Из малины и смородины делаю компотик.... Просто заливаю ягоды кипятком и настаиваю.ю... Ромыч оч малиновый компот любит) Вот сча хочу мясо начать вводить. А вот до зубков нам еще далеко..... Так врачиха сказала.... Да и у меня, и у моей мамы поздно вылезли (в 9-11 мес.) Кстати, ходили мы к дохтору.... Весим мы 8745 г, и рост 69 см. А еще нам наконец-таки сделали прививку от гепатита (комбинированную с АКДС). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |