![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня спали до 7 и обычно ложится ещё через час а тут ни в какую нехочет спать. У нас так и не прекратился дождь, на улице противно, хочется спать Живот так и не прошёл и монстров нет, блин что же это такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Я овощ! Вообще уставшая и не выспавшаяся...Доча последние 2 недели выматывает меня ранним вставанием и в течении дня чтобы я с ней была - развлекала.... Ладно хоть вчера свекровь приезжала - посидела,погуляла с ней...я хоть холодильник разморозила,да прибралась на кухне - кушать еще приготовила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас ночью дождь лил,сейчас пасмурно. Димке в 11-00 к Дворцу культуры,оттуда поедут в лагерь.Я пока особо не тороплюсь,т.к. Павел обещал его свозить.Сейчас пока на работе,скоро подъедет. Вот как раз хорошо,Игорек покакал,сейчас намоемся и бум собираться.Еще на рынок надо зайти за печенюшками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы и гулены ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я еще раз убеждаюсь,что рано пока прекращать ГВ.Мой хоть и на титьке,но спит ночами....тттт....И я сплю....А так,незнаю,как бы мне пришлось бродить ночами,если будет просыпаться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе
![]() спали нормуль, встали в 8 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, сисю еще кушайте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя ночью не встает,спит...просто укладываю в 22.00 - сама уснуть не могу до 23.30 еще...а утром в 6-7 встает....раньше до 8-9 часов дрыхла ![]() в 6-7часов....папу на работу поднимает и провожает чтоли??!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы в 6-7 всегда вставали, и еще ночью ест но вот в последнее время стал попозже просыпаться в 7 +/- ТТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уложила Никитку
У мну фен опять поломался, наверное сгорел- завонял и выключился ![]() вот не зря поговорка-скупой платит дважды, так и есть ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
жалко фен(( да уж, тоже несколько раз уж в этой поговорке убеждалась ![]() Сегодня пиццу забубеню ![]() ![]() ![]() надо только до 6 приготовить....ато вчера так есть хотела - а пока уборка, то,другое...приготовила уже после 6 - ну и есть уже не стала. Съела нектарин и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а ты тесто покупаешь или сама? |
|
![]() |