|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушечки)) Нельзя и оставить на денечек - наболтаете, неперечитать потом
А все на учет встану в этом месяце - дочику место в садике дали, надо до 1-го пройти м/комиссию, а мне лениво потом снова по тем же врачам ходить....т.ч. пойдем вместе))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы по-моему так и не добьюемся садика в этом году, но я еще надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вернулась я из ЖК. все хорошо, все анализы хорошие.ТТТ. прибавила 1300 за 2 нед, несмотря на мой токс. От тошноты прописала магне В6, а он такой дорогой, собака, 500 р. Мне поставили узкий таз, хотя в прошлую Б. не ставили. Мама меня теперь пугает, что кесарево будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я девочки, худею катастрофически((( Надо где-то весы раздобыть и взвеситься, а по объемам похудела - в талии на 5 см, в бедрах на 6....только грудь увеличилась на 3 см))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас мне таз мерили, так там размеры за 30 не переваливали. точно я не помню, помню что 20 с чем-то, как там голова 36 см прошла
|
|
|
|