Приветики девчат

а я чемодан покую ща побегу на улицу за мелочью, и дальше поковаться )))
Вчера чекнутый день был,видемо нервы сдали вся обревелась по поводу и без,может это гармоны
муж вчера мне в любви презнавался
чего сто лет небыло да такие слова говорил что аж муражки ,я таких и перед свадьбой неслышала!говорит очень малыша ждет но признался что будет рад если рассасестся в 20 недель
но сыну тоже безумно рад,собирается удочки купить и как подрастет на рыбалку!а про сына своего сказал что с января будет меньше элементов платить даже если та против будет
Цитата:
Сообщение от Златёна
АНЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! В ЯНВАРЕ УЖЕ ВАШ МАЛЫШ РОДИТСЯ!!! А до этого момента говори что тебе лекарства там какие-то назначили, то еще чего тебе надо , берина все это жденьги и если хочешь откладывай, но ставь это в таком ключе что тебе это жизненно необходимо не меньше. мне кажется только так тогда получится сократить расходы на ту семью. А там и ваш сыночек родиться подашь на содержание и Алименты, сама подашь, тогда и ттой уменьшится сумма выплат. И чеки все собирай все что он там отсылает и оплачивает. Если будет вякатьСвободно сможешь доказать что итак дохера переплатили.
Люда, добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата.
Ксюнь, все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время.
|
Спасибо зай я все поняла,об этом неподумала ,он и правда на лекарство нежалеет мне
Цитата:
Сообщение от tonyademe
|
офигеть,так некто и может неузнать что Б пока неродишь

не мне больше нравитс когда животик есть
Цитата:
Сообщение от Златёна
Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800
Вот тут ей 3 дня
|
какая лапочка,прям ангелочек лежит
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77
Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА  , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась  весим мы 260 гр  все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать
|
ураааааааа
с дочей вас
и большие вы какие
Зай здай гармоны и инфекции дело в них, точно говорю,сдай непожалей денег ради масика! или попроси направление с ЖК
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77
Девчонки, простите что пугаю на ночь, но решила попробовать вставить пузо ( дай бы бог чтобы в экране поместилось  )
вчера вечером после напряженного дня 
|
пузик прелесть

и такой круглый
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@
Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
|
супер красиво

особенно в восторге от голубых