Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 09:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко, красотки!!! С неделечками, у кого они сегодня!!!

Я собираюсь сегодня в ТЦ ехать
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко, красотки!!! С неделечками, у кого они сегодня!!!

Я собираюсь сегодня в ТЦ ехать
Приветик.

Хороших вам покупок.

Old 11.08.2011, 09:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибки!!!
После обеда поеду
Так хочется кухню в порядок привести, вот не знаю как себя заставить
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 09:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 10:08
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Цитата:
Доброе утро Тонечка,спасибки большое. Сколько от тебя разноцветного позитива,так приятно.

Old 11.08.2011, 10:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро Тонечка,спасибки большое. Сколько от тебя разноцветного позитива,так приятно.
ага,решила повеселить немного
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 11:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Сдала я эту куалограмму (гемостаз), впервые, как беременную пропустили без очереди со словами: "Что вам тут делать??? Рожайте спокойно!!! :-)" Красота!!!
Машутка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, Лена, Юля с недельками!!! Сколько вас, так здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:09
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Оксана, Лена, Юля с недельками!!! Сколько вас, так здорово!!!
Приветик Машунь. Спасибочки большое

Old 11.08.2011, 11:19
Ксюнечк@
Гость

Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1963.JPG
Просмотров: 282
Размер:	71.7 Кб
ID:	5217  

Old 11.08.2011, 11:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
Какая красотища... Я смотрю и крючочком и спицами вязала...
Машутка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:32
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Оксана, Лена с неделькой!!!!
Цитата:
ну и красота, прямо руки зачесались попробовать самой
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2011, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат а я чемодан покую ща побегу на улицу за мелочью, и дальше поковаться )))

Вчера чекнутый день был,видемо нервы сдали вся обревелась по поводу и без,может это гармоны муж вчера мне в любви презнавался чего сто лет небыло да такие слова говорил что аж муражки ,я таких и перед свадьбой неслышала!говорит очень малыша ждет но признался что будет рад если рассасестся в 20 недель но сыну тоже безумно рад,собирается удочки купить и как подрастет на рыбалку!а про сына своего сказал что с января будет меньше элементов платить даже если та против будет
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
АНЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! В ЯНВАРЕ УЖЕ ВАШ МАЛЫШ РОДИТСЯ!!! А до этого момента говори что тебе лекарства там какие-то назначили, то еще чего тебе надо , берина все это жденьги и если хочешь откладывай, но ставь это в таком ключе что тебе это жизненно необходимо не меньше. мне кажется только так тогда получится сократить расходы на ту семью. А там и ваш сыночек родиться подашь на содержание и Алименты, сама подашь, тогда и ттой уменьшится сумма выплат. И чеки все собирай все что он там отсылает и оплачивает. Если будет вякатьСвободно сможешь доказать что итак дохера переплатили.

Люда, добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата.

Ксюнь, все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время.
Спасибо зай я все поняла,об этом неподумала ,он и правда на лекарство нежалеет мне
Цитата:
девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеть,так некто и может неузнать что Б пока неродишь не мне больше нравитс когда животик есть
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800
Вот тут ей 3 дня
какая лапочка,прям ангелочек лежит
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась весим мы 260 гр все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать
ураааааааас дочей вас и большие вы какие
Зай здай гармоны и инфекции дело в них, точно говорю,сдай непожалей денег ради масика! или попроси направление с ЖК
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девчонки, простите что пугаю на ночь, но решила попробовать вставить пузо ( дай бы бог чтобы в экране поместилось )

вчера вечером после напряженного дня
пузик прелесть и такой круглый
Цитата:
супер красиво особенно в восторге от голубых
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2011, 11:49
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат а я чемодан покую ща побегу на улицу за мелочью, и дальше поковаться )))

Вчера чекнутый день был,видемо нервы сдали вся обревелась по поводу и без,может это гармоны муж вчера мне в любви презнавался чего сто лет небыло да такие слова говорил что аж муражки ,я таких и перед свадьбой неслышала!говорит очень малыша ждет но признался что будет рад если рассасестся в 20 недель но сыну тоже безумно рад,собирается удочки купить и как подрастет на рыбалку!а про сына своего сказал что с января будет меньше элементов платить даже если та против будет
не бережешь масика, переживаешь по всяким глупостям, а все просто муж тебя любит и когда родится ваш малыш для него все изменится
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2011, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
не бережешь масика, переживаешь по всяким глупостям, а все просто муж тебя любит и когда родится ваш малыш для него все изменится
очень надеюсь на это,всеже наш сын будет рядом а тот далеко
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Какая красотища, золотые ручки

Old 11.08.2011, 12:07
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
очень надеюсь на это,всеже наш сын будет рядом а тот далеко
конечно, с вашим малышом он будет проводить много времени и он ему будет намного ближе
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2011, 12:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Сдала я эту куалограмму (гемостаз), впервые, как беременную пропустили без очереди со словами: "Что вам тут делать??? Рожайте спокойно!!! :-)" Красота!!!
Молодчинка!!! Я тут нашла концы и меня бесплатно проведут всю эту дрянь сдать

Цитата:
Ох тыш ёмаё!!! Какая красотищща!!!! И для девочки, и для мальчика, супер!!! Ручки золотые.

Вот тока пинетки блин у меня Настасья все время снимала, поэтому вяжу сейчас носочки, да чтоб резиночка была поплотнее Сегодня вот шапочку закончу и за носочки примусь.

Всё таки хватило меня чтоб помыть только бытовуху и сантехнику на кухне. На полы и ящики уже сил нет Ну хоть что-то. завтра продолжу.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:25
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Какая красотища... Я смотрю и крючочком и спицами вязала...
Да,я и тем и тем вяжу понемножку

Закрытая тема