| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дилечка все правильно написала ))) 

Я на зиму буду брать пергерего GT3 б\у и на весну\лето\осень bugaboo bee+ новую (она до 4х лет, там сидение и в ширь и в высоту раскладывается). ну есть каэшн еще несколько вариантов ))) Пипец с этими колясками. Я на формумах всю Б сидела что бы выбрать ))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девульки и малышата! 

Цитата: 

А когда деть сидеть будет, то ремешки будут просто необходимыми, мне кажется. Цитата: 

Мы уже наверное месяц ничем не пользуемся и кожа, ттт, хорошая, и на попе под подгузом тоже. Мы и купаемся только в воде, правда раз в неделю используем шампунь. А зеленка давно смылась. А ваши малыши уже пробуют прорезыватель для зубов? Или еще рано? Что-то мы свои кулаки готовы просто съесть... Хочу купить, а какой выбрать...не хочется Китай.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я первые 2 недели пользовалась кремом под подгу и маслом. Потом поняла что это абсолютно ненужно малышу. Обхожусь только шампунем от макушки до пяток ))) Алиска тащит в рот уже всякое. Игрушки, бумагу и что под руку попадет. Но это скорее процесс изучение чем "чес" десен ))) А куласи это святое. Для детей сейчас это еще и артикуляционный инструмент для "разговоров". Я уже различаю когда просто так кулаки во рту, а когда Алиса хочет спать или есть.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! 

У меня дома есть протезыватель,пыталась как-то доче его дать,она не особо впечатлилась,кулаки вкуснее)))Да и все остальное тоже,тащим в рот все,что попадает в руки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы вчера на прогулке так скакали в коляске, лежит ножки поджимает под попец и приподнимает ее, так смешно. Вообще в коляске не спит, лежит все разглядывает. Сегодня подвесила новую игрушку, так он в таком возбуждении пребывал, так бесился и час не видно было, сам с собой занимался. Пойду завтра еще что нибудь куплю, а то все уже на вкус попробовал, все погрыз. Да, а прорезыватель нам тоже не по вкусу. У меня их несколько разных и просто плоские на колечке набор и просто отдельно плоские и с водичкой, но вот по вскусу пришлась одна простая, видать ему ее легко ручками держать 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так значит без кулаков никуда? и никакой прорезыватель их не заменит ![]() Мне позавчера первую "зарплату" на карту перевели...Пустячок а приятно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А я сегодня на коляску игрушку первый раз повесила,все равно спим по 30-40 минут.Рассматривали ее 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! мы тоже тащим все в рот ну а кулаки как Таня сказала это святое! в коляске мы либо спим либо начинаем хныкать чтоб взяли на руки и с этого положения наблюдаем как мама одной рукой катит коляску или смотрим вокруг. из детской косметики пользуясь иногда детским кремом и после купания джонсонским маслом писю протираю(как начиталась про синехии).вооот. а игрушки нас пока больше только на вкус интересуют хотя если игрушка с мордочкой можем с ней болтать.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

А у меня Феликс любит вот такой прорезыватель,он маленький,лёгкий,удобно держать в ручках... http://www.kids-price.ru/contentimg/...061_432167.jpg  | 
| 
		 |