Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да видишь, я ж писала, что цены на подобные услуги завышены потому что а) надо делить прибыль на всех участников проекта, б) если фирма раскручена, то они еще за имя наценку делают. Ассистентом я бы с удовольствием, так и хотела. Но, как уже ранее писала, во всех подобных конторах берут людей или по знакомству или после того, как где-то увидят-оценят работы. То есть просто так зайти и сказать "возьмите меня" не получится. А когда там есть вакансии - они не появляются в газетах и на сайтах, работодатели сами ищут подходящих кандидатов.

Вот подскажи, как независимый человек, что бы тебя привлекло? Какая тематика или какие фишки тебя бы заинтересовали на таком вот сайте-портфолио?
Если говорить об интересующей тематике: свадьба, дети, путешествия.
А услуга, которая была бы мне интересна, это привести в порядок видеохлам, который накопился из тех же путешествий, из прошлого, когда что попало на видео снимали, ну и детское видео. Когда его много, оно лежит мертвым грузом и никто его не смотрит. А были бы ролики, в которых собрано самое важное, то смотрели бы. Можно было бы гостям быстренько показать. А так не будешь же грузить друзей кучей скучных кусков видео.
Мы вот из этих побуждений видео на свадьбу не заказывали, да и дочу редко снимаем на видео по этой же причине.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2011, 10:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ясно, спасибо. Я наоборот дочу снимаю постоянно. Ловлю удачные кадры, а периодически сажусь и внимательно пересматриваю, выбираю из каждого ролика самое вкусное и делаю короткие фильмы.

Блин...я тут простыла что-то. Вот теперь думаю чем бы таким быстро вылечиться, чтоб ребенку не навредить.
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 10:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Тапак без сахара убил наповал. Диетический, блин. Тапок-лайт, всего пять калорий!

А наш папик носки бросает рядом с креслом. Типа "они еще чистые, завтра надену", иногда они там "забываются" на неделю и к ним присоединяются другие пары и у них там тусняк. Бывает Саша доползает, но я пасу всегда, когда она в том направлении двигается, не даю носки даже руками трогать.

Еще к носочной теме вспомнилась старая плюшка. Фрагмент:

Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!
тапок-лайт!!!!!!!!!!!!Умора!Классно придумано! Про носки - ржака полная! Мне на эту тему сказать нечего - муж, как бывший военный, строго базирует плацдарм в одном месте, чаще всего близко расположенном от стиральной машины..Потом, если у меня есть время или я стираю,то отправляю бойцов в последнюю очередь в таз,полоскаю и выжимаю, развешиваю, если весь батальон в "засаде",а я занята готовкой или ребенком, вторым чаще, то муж стирает их САМ...Может и заштопать, и по парам разложить ,еще и мое постирает! Другими словами, у нас здесь нет четкого разделения, кто свободен, тот и стирает И не только носки.... Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ! Все мои другие знакомцы и мужья именно так и поступали, как в носочной байке-плюшке!

Цитата:
Сообщение от Firewolf;3820231

Это у них у всех. У меня дед 74 года - до сих пор не может в своем носочном ящике пару найти если ее сразу бабуля не собрала. Отец и брат без мамы никуда. Сидят два лба и пытаются понять где чьи носки и кто с кем в паре. Вот почему они в своих носках разобраться не могут, а мама, которая их не носит, может найти пары, помнит где чьи и раскладывает в разные ящики. У нас та же история. После стирки сразу раскладываю по парам, чтоб не терроризировал меня потом, где у носка пара.
Еще носочное вспомнилось.
[I
Псьянс для мужчин:
1. Соберите все носки.
2. Выкиньте все дырявые.
3. Выкиньте все носки без пары
4. Постирайте оставшиеся носки.
5. Повторите пункты 2 и 3
6. Если носков не осталось - пасьянс сошелся.
[/I]

Цитата:
Тоже шедевр хоть сейчас на конкурс. Ты еще про пельмешки обещала показать. Чую, выбирать кандидата будем из нескольких твоих фоток, а то все что-то пасуют

Мы когда с Сашей досыпаем, она спросонок наощупь грудь ищет. Так смешно. Стоит на четвереньках, глазки закрыты, она тыкается как котенок, ищет. Тык - рука, чуть повернет голову, тык - опять рука, берем выше, тык - ребро, тык-тык-тык по кругу - о! нашла! ням-ням-ням. Ну такая укатайка.
Если для картинки на первую страничку - то как тебе больше нравится. Буду делать коллаж. Поэтому лицо обязательно должно быть хорошо видно, а все остальное - по желанию. Хоть стоя, хоть сида, хоть под одеялом, хоть в ванне.

А если для конкурса болталок - то там и лицо не самое главное, главное, чтоб было видно как помогает
Ага, поняла, спасибо! Постараюсь сегодня отправить!
Доча тоже наощупь спросонок грудь ищет, только наши поиски с живота начинаются ,а еще она пытается вертеться и определить, где мамина сися,она спит по центру, мы по бокам, иногда я справа, иногда я слева,вот она и крутит мордочкой,где????? И если меня на кровати вдруг не оказалось, то засада! Сразу рев!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.08.2011, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!

Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 11:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ах ты редиска!!! Ну кофе я пью, ладно, прощаю
Классно иметь свой садик!!!! Такие яблочки аппетитные!!!!
Спасибо! Да,садик - это чудесно! Хотя и дел в нем много,но я себя тешу мыслью, что на будущий год доча подрастет и мы вместе возиться будем! Хочу цветов насажать всяких! А вобще мне тема ландшафтного дизайна интересна...Как знать, может и этим начну заниматься?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы вернулись! накупались в басеейне, навалялись на шезлонгах, мяты набрали, цветов, хожу чихаю теперь, а народ счастлив.

ОГОГОША (можно по-старому?), фотки супер, но голубые глазки с ресничками и шарлотка-выше всяких похвал. прям соблазнилась я, жалко блендер в ремонте....венчиком не навзбиваешься.

Пасибки,по-старому можно! Да,я тоже горжусь этими глазками, доча красивая получилась! Все окружающие просто пищат от нее! Наверно,ей по жизни просто будет,глазками с ресничками похлопала - весь мир у ее ног!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Это я У меня Яна
Почему-то сразу подумала, что ты!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, фотки СУПЕР, а модель вообще без слов!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девульки-красотульки!!!
У нас погодка что то пипец =((( дождик, дождик, дождик.... и решили мы вот вернуться в Москву на пару денечков =))))

Сегодня у нас приключилось первое падение с дивана!!!
Мама моя не доглядела ))))) Посадила на диван и отошла балкон открыть ))))) слышит вопли!!! Заходит а Даничек на полу
Но слава Богу диван этот низкий и упал он на мягкий ковер Успакоился быстро и вроде ниче не беспокоило его!!!

Эхххх а я наоборот чаще тороплюсь чтоб Даник подрос, сама понимаю что потом буду скучать по этому времени. Сейчас уже смотрю на сынулю и не узнаю его.... ведь вроде недавно такой комочек лежал!!!

Нееее мы пока не ползаем =)))))))) и тапки еще не находили
Сью, тут тебе Тина все верно написала, но если у вас все хорошо,то слава Богу! А детки, они все космонавты,и наша Принцесса не исключение!
Да-да, быстро детки растут! Наслаждайся, пока маленький!
Мы пока тоже особо не ползаем и тапков не находим!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
эх, не имею я права говорить всё что думаю. Будь бдительна!

Ну кофе я не пью совсем, а потому ладно тож прощаю

ага, вот мужикам уши свои не жалко, зудят туда все кому не лень. Ладно, хорошо хоть свекрови ума хватило тебе не навязывать, но подарочек конечно со значением

ну поэтому мы с тобой и мамы-чайники до сих пор

Огоша, сейчас фотки не вгрузились, завтра с утреца гляну, ну так интересно
Ага! Согласна с тобой на все 100 %!!!А кофе мы с мужем не пьем,он - совсем,я - крайне редко! Просто гости были желанные, но вот и "оторвалась"!

Цитата:

Я точно в таких же раздумьях

Я пока не даю ниче такого )))) У нас что то типа педприкорма )))) Все что ем, Даник у меня отбирает и в рот тянет ))) ну и я как добрая хорошая мама - делюсь с ним ))
А с обычным прикормом у нас практически никак )))) Мы полностью на ГВ и иногда в обед я даю овощное пюре - максимум съедал 80-100гр

ааааааааааааааааа вы просто чудесны!!! Как приятно посмотреть на счастливую семью тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Мамочка, отлично выглядишь
Сью, мы без ходунков...И навряд ли будем ими пользоваться.. У нас особенная девочка - естественница Кроватки-коляски не признаем,соски-бутылки тоже,так что навряд ли ходунки в почете будут, а деньги на ветер кидать желания нет!
Мы тоже полностью на ГВ,иногда что-то с нашего стола ей пеепадет в микродозе! Очень любим провода кушать от папиного ноутбука! глаз да глаз нужон!
За комплименты - особая благодарность! Мне приятно почувствовать себя привлекательной женщиной, а не только мамой-сисей!
Old 11.08.2011, 11:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ясно, спасибо. Я наоборот дочу снимаю постоянно. Ловлю удачные кадры, а периодически сажусь и внимательно пересматриваю, выбираю из каждого ролика самое вкусное и делаю короткие фильмы.
А сколько бы взяла как начинающий режиссер за такой фильм? НАЧНИ ЖЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ДЕЛАТЬ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО! Может и нам бы твоя услуга пригодилась!
Old 11.08.2011, 11:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!!
А что это за диета? Ого! Мы сегодня дочу взвесили - 9 кг без папы! Мы уже из 68 размера практически выросли! 74 начали носить!
Мне сегодня красота,доча спокойно дремлет на руках,любимый в разъздах,почти все перестирано,посуда вымыта, заготовок накрутила немного - можно и с вами поболтать спокойно!
Old 11.08.2011, 11:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

А у нас сегодня с мужем ГОДОВЩИНА! ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!
Old 11.08.2011, 11:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А что это за диета?
Ну просто диета без аллергенов, никаких ягод, помидор, фруктов, кофе и проч. и проч.
Цитата:
А у нас сегодня с мужем ГОДОВЩИНА! ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!
Поздравляю!!!!!!!!

У меня какой-то бардак дома образовался, доча проснётся, буду разгребать!
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Окрыленная-мама
Надь, ты будешь слинговставку заказывать? Я думаю, что это пока единственный выход для меня, не хочу пуховики плодить. У меня пуховик красный, думаю какого бы цвета заказать?
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 12:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ну просто диета без аллергенов, никаких ягод, помидор, фруктов, кофе и проч. и проч.

Поздравляю!!!!!!!!

У меня какой-то бардак дома образовался, доча проснётся, буду разгребать!
Жесть!А что можно-то????????
пасиб!
Доча в помощь!
Old 11.08.2011, 12:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама
Надь, ты будешь слинговставку заказывать? Я думаю, что это пока единственный выход для меня, не хочу пуховики плодить. У меня пуховик красный, думаю какого бы цвета заказать?
Да,обязательно буду! Нет желания специально куртку брать! Только позже немного,вот одежу слинговую доче на осень-зиму осилю и закажу себе обновочку! Там что-то типа бордового есть или даже красное по-моему))))) Я буду серую заказывать, осенняя куртка у меня белая,а зимний пуховик бееменный - стального цвета!
Old 11.08.2011, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть!А что можно-то????????
Нууууу....... мяфы, кроме курицы, кабачОк, макаронья, крупы всякие, чай, хлеб, огурец, фасоли, наверное, перцы, капусты всякие
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,обязательно буду! Нет желания специально куртку брать! Только позже немного,вот одежу слинговую доче на осень-зиму осилю и закажу себе обновочку! Там что-то типа бордового есть или даже красное по-моему))))) Я буду серую заказывать, осенняя куртка у меня белая,а зимний пуховик бееменный - стального цвета!
А я думаю может коричневую заказать, чтобы контрастная была, а то с оттенком красного не угадаешь
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё кисломолочное можно ещё
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Нууууу....... мяфы, кроме курицы, кабачОк, макаронья, крупы всякие, чай, хлеб, огурец, фасоли, наверное, перцы, капусты всякие
Я думаю, перцы нельзя. Меня в таком мелком возрасте мама ими накормила, так я до сих пор их в рот взять не могу. И если перец этот есть в еде, я его выковыриваю, с ним не могу кушать)))

Огогоша, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!! Совет да любовь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2011, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю, перцы нельзя. Меня в таком мелком возрасте мама ими накормила, так я до сих пор их в рот взять не могу. И если перец этот есть в еде, я его выковыриваю, с ним не могу кушать)))
А почему нельзя? Я ж не ребенка, я себя кормить им буду. Я их очень люблю. Зеленые-то точно можно. Они не аллергичны.
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Кстати, Жень, я тут начиталась, что кабачок, цв капуста и брокколи - чуть ли не самая полезная еда!!! Я подсела: кабачки запекаю с сыром и помидором, из цв капусты запеканку делаю, а из брокколи- суп-пюре. И это все вкусно!!! Как это ни странно)))))) Так что не так уж страшна твоя диета
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2011, 12:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А почему нельзя? Я ж не ребенка, я себя кормить им буду. Я их очень люблю. Зеленые-то точно можно. Они не аллергичны.
Ну не знаю, смотри сама. Попробуй немножко, может и не аллергичны.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2011, 12:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, фотки здоровскиеееееее
Цитата:
Привет девульки-красотульки!!!
У нас погодка что то пипец =((( дождик, дождик, дождик.... и решили мы вот вернуться в Москву на пару денечков =))))
у нас вообще осень,второй день 15 градусов, поле за окном желтое совсем, ливень всю ночь и до сих пор. Я в Москву ещё меньше захотела. В такую погоду и не погуляешь, а тут либо в качелях под навесом, либо дом и так на природе, воздух всё-равно другой.

Сегодня у нас приключилось первое падение с дивана!!!
Мама моя не доглядела ))))) Посадила на диван и отошла балкон открыть ))))) слышит вопли!!! Заходит а Даничек на полу
Но слава Богу диван этот низкий и упал он на мягкий ковер Успакоился быстро и вроде ниче не беспокоило его!!!

Эхххх а я наоборот чаще тороплюсь чтоб Даник подрос, сама понимаю что потом буду скучать по этому времени. Сейчас уже смотрю на сынулю и не узнаю его.... ведь вроде недавно такой комочек лежал!!!
Мы тож уж падали разок, жалко крошку. Так жалобно заплакал

Нееее мы пока не ползаем =)))))))) и тапки еще не находили
мы ползаем, но я на пол так и не выпускаю. Чот рука не поднимается

Я с дочкой тож спешила всё, мы ваще с ней безумно активный образ жизни вели. Гости, моря, выставки автомобилей и всего прочего, парки, большие мероприятия города и рестораны, она развивалась и росла стремительно. Была завсегдатаем всех наших дружеских сходняков. А потом прошло лет 10-12 и я затосковала по крохотулишным ручкам и ножкам, по губешкам у сиси. Потом вдруг не стало мужа, его родня отсудила у нас всё имущество , причем отсудили и то что ему не принадлежало и забыла нас. Мы даж не ссорились никогда, а оно вон как ... Я решила, что всё... Я и замуж не собиралась совсем. Принципиально. Я реально было напугана жизнью, мужем который по сути бросил, чужими родственниками, которые казались своими. Была бы жива свекровь, но она умерла за 40 дней до мужа. Забрала любимого сынку к себе. Мы не слишком ладили пока жили вместе, я постоянно пряталась от выяснения отношений, через 6 лет лет мы съехали и ей без нас стало совсем плохо, забылись претензии и обиды... эх... Давно это было... Но судьба иногда преподносит сюрпризы.
Цитата:
И не говори!!! Полгода прошло таааак незаметно!!! Я в шоке а что ж дальше то будет???????????? Годочки полетят тока так!!!
Дальше будет совсем классно, больше свободы, больше приключений, сын, который из школы приносит анекдоты . а потом....крохотная доча в бантиках и во всем розовом и белом и ты маньячно прочёсывающая детские магазины, трясущаяся над кружевами и крохотными одеялками САМА
Цитата:
почему на диету?
у нас тож безумные 2 дня. Сын ваще ни во что не играет, только канючит, Сейчас Лена на полу лежит, рядом Ян в прыгунках скачет 30 мин уже, я прячусь в инет. Утром около 8 утра проснулись, полтора часа не знала уж как развлечь, причем и сися уже не в фаворе, ни укачать, ни уложить себя не давал, толкался, злился, но с рук слезть отказывался, но прижать не давал, жесть, намазала калгелем, был мгновенно ссосан с пальца, почмокал и вроде успокоился, прилег на плечо и уснул. Часик поспал, 30-40 мин весело играл, а теперь снова недоволен. А впереди весь день Так в чем смысл Калгеля?
Цитата:
А сколько бы взяла как начинающий режиссер за такой фильм? НАЧНИ ЖЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ДЕЛАТЬ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО! Может и нам бы твоя услуга пригодилась!
Кста, Тина, я бы тоже воспользовалась такой услугой, ещё на корпоративах прикольно такие смешные фильмы о тусне посмотреть. У нас на работе после мероприятия 2 дня народ работать не мог по спецсети фотки выкладывали Я предствь фильмец сделать типо экшн-аватар, пьяные все ж ИНЫМИ становятся, триллер или боевичок
Ket вне форума  
Закрытая тема