![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, спасибо. Я наоборот дочу снимаю постоянно. Ловлю удачные кадры, а периодически сажусь и внимательно пересматриваю, выбираю из каждого ролика самое вкусное и делаю короткие фильмы.
Блин...я тут простыла что-то. Вот теперь думаю чем бы таким быстро вылечиться, чтоб ребенку не навредить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Доча тоже наощупь спросонок грудь ищет, только наши поиски с живота начинаются ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!
Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см ![]() ![]() ![]() Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему-то сразу подумала, что ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да-да, быстро детки растут! Наслаждайся, пока маленький! ![]() Мы пока тоже особо не ползаем и тапков не находим! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже полностью на ГВ,иногда что-то с нашего стола ей пеепадет в микродозе! Очень любим провода кушать от папиного ноутбука! ![]() За комплименты - особая благодарность! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне сегодня красота,доча спокойно дремлет на руках,любимый в разъздах,почти все перестирано,посуда вымыта, заготовок накрутила немного - можно и с вами поболтать спокойно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто диета без аллергенов, никаких ягод, помидор, фруктов, кофе и проч. и проч.
Цитата:
![]() У меня какой-то бардак дома образовался, доча проснётся, буду разгребать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огогоша, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!! Совет да любовь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Жень, я тут начиталась, что кабачок, цв капуста и брокколи - чуть ли не самая полезная еда!!! Я подсела: кабачки запекаю с сыром и помидором, из цв капусты запеканку делаю, а из брокколи- суп-пюре. И это все вкусно!!! Как это ни странно)))))) Так что не так уж страшна твоя диета
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, фотки здоровскиеееееее
Цитата:
![]() Я с дочкой тож спешила всё, мы ваще с ней безумно активный образ жизни вели. Гости, моря, выставки автомобилей и всего прочего, парки, большие мероприятия города и рестораны, она развивалась и росла стремительно. Была завсегдатаем всех наших дружеских сходняков. А потом прошло лет 10-12 и я затосковала по крохотулишным ручкам и ножкам, по губешкам у сиси. Потом вдруг не стало мужа, его родня отсудила у нас всё имущество , причем отсудили и то что ему не принадлежало и забыла нас. Мы даж не ссорились никогда, а оно вон как ... Я решила, что всё... Я и замуж не собиралась совсем. Принципиально. Я реально было напугана жизнью, мужем который по сути бросил, чужими родственниками, которые казались своими. Была бы жива свекровь, но она умерла за 40 дней до мужа. Забрала любимого сынку к себе. Мы не слишком ладили пока жили вместе, я постоянно пряталась от выяснения отношений, через 6 лет лет мы съехали и ей без нас стало совсем плохо, забылись претензии и обиды... эх... Давно это было... Но судьба иногда преподносит сюрпризы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тож безумные 2 дня. Сын ваще ни во что не играет, только канючит, Сейчас Лена на полу лежит, рядом Ян в прыгунках скачет 30 мин уже, я прячусь в инет. Утром около 8 утра проснулись, полтора часа не знала уж как развлечь, причем и сися уже не в фаворе, ни укачать, ни уложить себя не давал, толкался, злился, но с рук слезть отказывался, но прижать не давал, жесть, намазала калгелем, был мгновенно ссосан с пальца, почмокал и вроде успокоился, прилег на плечо и уснул. Часик поспал, 30-40 мин весело играл, а теперь снова недоволен. А впереди весь день ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |