Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 22:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

понятно, Люда)

спокойной ночи!
Finka вне форума  
Old 10.08.2011, 22:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух, усыпила своего бармалейчика наконец-то)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас наоборот, солнышко наконец радует нас
У нас тоже лето вернулось - третий день +33 и ни облачка!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))
Да уж, действительно брррр... но говорят что ребенок за детство должен съесть килограмм грязи))) Уж не знаю кто это измерял)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
мы туточки.))))

У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит! Неделю назад я лично ходила к начальнику ЖЭКа с заявлением,тот его подписал и обещал разобраться....и опять тишина!!! сегодня хотела позвонить по номеру телефона,который начальник оставил в заявлении,а номер-то неправильный! Больше у меня терпения нет,завтра иду в прокуратуру,пусть теперь они разбираются!Мне надоело каждый вечер греть воду и купать детей в тазиках.(((
Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000.
Фу,выплакалась и хоть на душе полегче...

У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах На улице пытаемся за ручки топать.
Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.)))
А вот и мы

А здесь такая моська ржачная получилась
Такая лялька! Смотрю на фоточки, даж самой дочку захотелось.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
Ужас какой, я б там от страха умерла на месте. выздоравливайте скорее.
А мы Малютку любим молочную гречневую, рисовую и пшеничную с печенюшкой. Но теперь что-то отпало желание ей ребенка кормить
УльянКА вне форума  
Old 10.08.2011, 22:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф,устала посуда пока за весь день вымыла,на кухне убралась,белье перегладила,только попу поставила.
Цитата:
.нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))
во дает...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
Да нет.прикольно с корой, а с соской,не хочу показаьтся ханжой,я так не делаю,противница этого...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Что-то всех прям жук-убирашка покусал, а меня наоборот, жук-лентяшка покусал Так ничего делать не хочется(((
тебе можно))) лентяйничать )у тебя впереди активное время предстоит...
Цитата:
Фу,выплакалась и хоть на душе полегче...
А здесь такая моська ржачная получилась
Юлечка,крепись,тяжко без воды,сама жила с колонкой(((
Дашуля лапуська такая!!!
Цитата:
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели!
Приветик!!!Я как представила ,аж страшно стало.Наташ,а что значит желудок встал?она моментом отреагировала??Или что??На то что молочная каша?Ой,хорошо что все уже позади,бедненькая зайка..
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Как я по вам соскучилвсь, живем на даче, а там выхода в инет нет, так приятно вас почитать, все уже большие.
приветик!!!Показывайтесь,вы у нас наверное большущие уже)))

Цитата:
))
Поздравляю(пока шепотом)))! свое жилье,а тем более дом-это же круто!!!
Мы любим длинные как колбаски шарики
Спасибо))))а шарики длинные забыла про такие,спасибки что напомнила)))
Цитата:
Всем спокойной ночи! Я - спать
Спокойной ночки))
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 22:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки в продолжение со сгоревшим Хаммером-у нас теперь это местная достопримечательность во дворе,за целый день процентов 90 проходяших его фотали,я говорю хозяину надо было встать и деньги брать,собрал бы приличную сумму,а вообще народ меня поражает,встанут и стоят смотрят на него,че там интересного,так рассматривают внимательно,подходят,внутрь заглядывают,особенно удивили за таким занятием женщины.Цветмет растащили гастарбайтеры из соседней новостройки,причем так спокойно подошли вынули как из своей машины и пошли..белым днем(((Я в шоке с народа..
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 23:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я спать ушла...Всем до завтра!
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 23:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, это уже нормально. Подойти и вять.
У нас вот на даче... Мама работает бухгалтером. Взносы принимает по выходным в определённые часы. К нам приходят, звонят в калитку и ждут пока мама подойдёт. А тут пришла тётя, позвонила два раза и неуспела мама дойти, как она уже зашла на участок, разложила свои бумаги на столе и стоит. У нас калитка не на замок или щеколду была закрыта, а просто прикрыта, но не распахнута. Ну и маму это задело. Высказала ей, мол всё понимаю, но вы бы дождались пока вам откроют и.т.д. А она как давай на маму - Я звонила несколько раз! Я долго ждала! У вас открыто было! А мама ей - так у нас и дом не закрыт, что вы туда не прошли. (ну уже всё, мамка закипела, а её очень сложно вывести, она у меня всегда терпеливая такая) Ну а тётка опять-Что вы такое говорите! Я бы в дом никогда не зашла и.т.д. Так потом ещё пошла и все соседям давай - фу, бухгалтер такая стала, огрызается, хамит. Но все, кому надо знают какая моя мама. Уж 19 лет на даче с самого начала. А однажды мужик один позвонил, потом сам рукой шеколду изнутри отрыл и смотрим, а он уже чуть ли не на кухню заходит.
Так что могут не только из погорелой машины что-то вытащить...
Вообще на даче у нас ппц как много всего происходит. и смех и грех.
Ладно, девочки. Сладких снов. Мы завтра с Нютой в Ашан. Папка наш работает, бабуля на даче. Пришлось подругу взять в помощь. Уже на себе в кенгуру Нюту не поносишь, а коляску и тележку - труднова-то одной. А пошопинговаться очень хочется.
СаранчА вне форума  
Old 11.08.2011, 00:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот на даче... Мама работает бухгалтером. Взносы принимает по выходным в определённые часы. К нам приходят, звонят в калитку и ждут пока мама подойдёт. А тут пришла тётя, позвонила два раза и неуспела мама дойти, как она уже зашла на участок, разложила свои бумаги на столе и стоит. У нас калитка не на замок или щеколду была закрыта, а просто прикрыта, но не распахнута. Ну и маму это задело. Высказала ей, мол всё понимаю, но вы бы дождались пока вам откроют и.т.д. А она как давай на маму - Я звонила несколько раз! Я долго ждала! У вас открыто было! А мама ей - так у нас и дом не закрыт, что вы туда не прошли. (ну уже всё, мамка закипела, а её очень сложно вывести, она у меня всегда терпеливая такая) Ну а тётка опять-Что вы такое говорите! Я бы в дом никогда не зашла и.т.д. Так потом ещё пошла и все соседям давай - фу, бухгалтер такая стала, огрызается, хамит. Но все, кому надо знают какая моя мама. Уж 19 лет на даче с самого начала. А однажды мужик один позвонил, потом сам рукой шеколду изнутри отрыл и смотрим, а он уже чуть ли не на кухню заходит.
Ладно, девочки. Сладких снов. Мы завтра с Нютой в Ашан. Папка наш работает, бабуля на даче. Пришлось подругу взять в помощь. Уже на себе в кенгуру Нюту не поносишь, а коляску и тележку - труднова-то одной. А пошопинговаться очень хочется.
Нда уж...Ира а где у вас дача???Да в кенгурушке тяжко уже..Удачно пошопиться!!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.08.2011, 08:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

С возвращением!!! Ждем фоточки!

Здорово,с крестинами вас!!!!

Да уж...мамаши...((((
Мне сейчас так плохо одной(без родных сестер и братьев),и ни какие квартиры и машины их не заменят!!!

Мы тоже плюемся!))) Особенно ей нравится это делать когда во рту вода или сок.

Ага,ага.)))

С бубном такая деловая сидит.)))Папина копия.))
А перчики ням-ням!

Мы любим длинные как колбаски шарики(из них еще собачек разных крутят),я их спец. насосиком несильно надуваю и Даша аж тащится сжимая его ручками.Еще нам мыльные пузыри нравятся.
вот именно и я про то это не от кол-ва детей зависит а от воспитания...

А Плеваться мы тож любим особенно когда пьет..губки смочит и давай бррр свое короннное))))))

Цитата:
да уж Ир!
Удачных вам закупок-покупок!))))

Доброе утро девочки..
что то мы спать стали плохо ночью...каждые 1,5-2 часа в ор и все тут((((

Сегодня утром вспомнила что нам же на прививки...чуть не забыла. вот поедим к 11 в ПК. так жалко уже своего лапушку...3 штуки за раз...ужас
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 08:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки ночью сегодня из-за ночных вставаний на мужа наорала((( потом извинилась...но эти подъемы меня доканают...неужели только я так реагирую?
Илья проснулся сидит ревет. я его сразу не беру а разговариваю что бы хоть маленько успокоился.
а муж проснулся и говорит ему: "ээээй" когда Илья не отвлекается на свое имя( кстати у всех детки на имя уже реагируют?) муж или ээээй ему говорит или может пощелкать языком чтоб привлечь внимание( так мы реагируем сразу) я и наорала на мужа за это...
скоро как кот на кис-кис будет отвлекаться а на имя свое нем...еще сказала что и бабушка его(мама мужа) такая же...ну и брат там же)
в общем и понимаю что хотел как лучше а я сорвалась...ну не могу я просыпаться от рева ребенка каждый час...

Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?(((( и не говорим ничего кроме ляляля( ни ма, ни па, ни ба) ни пока-пока не машем, на имя не отвлекаемся, книжки пытаюсь читать нам не интересно даже не слушает( может рано конечно)
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 11:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ночью сегодня из-за ночных вставаний на мужа наорала((( потом извинилась...но эти подъемы меня доканают...неужели только я так реагирую?
Илья проснулся сидит ревет. я его сразу не беру а разговариваю что бы хоть маленько успокоился.
а муж проснулся и говорит ему: "ээээй" когда Илья не отвлекается на свое имя( кстати у всех детки на имя уже реагируют?) муж или ээээй ему говорит или может пощелкать языком чтоб привлечь внимание( так мы реагируем сразу) я и наорала на мужа за это...
скоро как кот на кис-кис будет отвлекаться а на имя свое нем...еще сказала что и бабушка его(мама мужа) такая же...ну и брат там же)
в общем и понимаю что хотел как лучше а я сорвалась...ну не могу я просыпаться от рева ребенка каждый час...

Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?(((( и не говорим ничего кроме ляляля( ни ма, ни па, ни ба) ни пока-пока не машем, на имя не отвлекаемся, книжки пытаюсь читать нам не интересно даже не слушает( может рано конечно)
Валюш,не растраивайся сильно,я тоже такая дерганная когда ребенок беспокойный и на мужа срываюсь,я тогда полчаса укачивала ее на мяче,а она так монотонно ныла,когда первый раз услышишь,смешно как будто сама себя укачивает,а когда так каждый день по несколько раз,тоэто как капля которая камень точит,потом мозг уже вскипает-в итоге муж зашел,усмехнулся как она укачивает снебя,а я на него наорала что это не смешно,так что...не одна ты такая,а по поводу умений разных я не парюсь,м только 2 дня как сами встаем везде в отличии от вас и полторы недели как ползаем и в ладушки хлопать умеем и все,а звуки только сегодня начали отдельно какие тослоги слышаться и то не так что она их повторяет,типа па-па,ба-ба,а просто то а-га,то а-бу,то ля отдельное,то н-га,так чтоне переживай,все хорошо!!!Илюшка молодчинка,а капризит-так это период такой,зубки и т.д,плюс заметила когда приходитзоловка моя и наиграется за весьдень с Софи-она пото плохо спит((((перевозбуждение.
sonicgirl вне форума  
Old 11.08.2011, 11:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а по поводу имя ы отзываемся сразу,давно уже,сегодня думаю,позову ее Соней-нифига,даже не поворачивается)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.08.2011, 11:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ты только не переживай, банальность но все детки разные...
Попробуй его посадить, смотри в глаза и медленно шевеля губами повторять "ба-ба", "ма-ма", "ва-ва", "па-па", медленно, спокойно, его обязательно заинтересует, то чем так увлечена мама...
Ну и еще, факт, девочки и мальчики развиваются не одинакаво, с слушала лекции одного психолога, она много вообще про различия в воспитании говорит, про различии в развитии, ну разные мужики и женщины с самого начала, что факт... Так вот, есть такое понятие, как "пассивный словатный запас", у мальчишек он как правило больше, то есть в год, мальчик молчит, а девочка болтает, но зато спросишь у мальчика:"Где машинка"-он показывает, "где мишка" - показывает, девочки болтушки от природы, она слова выучит и несет в массы... А мыльчик знает, но молчит... И зато мальчишки могут в дальнейшем сразу предложениямя начать говорить...
Только не переживай!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.08.2011, 11:35
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Добрый день, мамочки!!!)

Цитата:

Валя, то что ты так реагируешь, это как раз нормально. Мы ждем, что малыши наши с возрастом будут спать всю ночь, а у них на этот счет свои планы... Мы тоже постоянно просыпаемся ночью. Я не знаю сколько раз, не считаю, но иногда и каждый час бывало. У нас позовчера вылез зубик второй и стало чуть поспокойнее.
Про имя - я только недавно заметила, что откликается. А раньше нет, тоже переживала сначала. В ладушки мы не играем, пока тоже не понимаем что надо махать, ну и не говорим. Детки ведь скачками развиваются. Если не говорит новых звуков, значит развивается физически к примеру. А потом наоборот болтать без умолку начнет. К тому же мальчики позже начинают говорить вроде. Вы вон вдоль дивана бегаете - ни фига себе умелки!!!))))) Всё ок!!
Водолейка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной!!!!МНе очень приятно!!!
Мы вернулись в МОскву, уезжать не хотелось, со слезами прям ....Первый день в МОскве тоже слезомойничала, прям депрессия, ничего делать не хотелось, хоть обратно езжай...сегодня уже лучше))))))
Мы поползли полноценно, не по пластунски, встаем везде, где только можно и нельзя, провода, пульты и различного вида техника-наши любимые игрушки, не знаю уже что и делать, ползет к ним со скоростью свет, аж подпрыгивает. Какаем и писаем в горшочек, уже прям явно заметно, что понимает, что такое пись-пись и даже если он в памперс посикал недавно, а я сажаю на горшок, то он немножко письнет и вставать начинает, типа мол все я. Купили ему машинку, на которой ножками отталкиваться надо, взяли самую маленькую, ножками достает до пола, но плоховато для того, чтоб оттолкнуться, но катать её любит рукой вперед-назад.Да. ещё мы ходим за ручки немного, а если за локоточки взять, то можем через всю комнату несколько раз протопать.
Пока ничего не говорим по-человечески, все на своем распевает))) Знаем кошечку, собачку,играем в ладушки, получается только повторить как коровка мычит)
О вот я понаписала...
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:10
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду попробую вас почитать, пока Пашуля дрыхнет!
Давечки всех с датками прошедшими!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
Ого-го... Наташ, а ты уверена, что это от каши?? БОльше ничего не давали нового? Выздоравливайте скорее и болше, что не случалось такого.

Блииин нацетировала, а только одна цитата вставилась....
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, кошмар у вас с водой, беспредел просто, правильно, что решила разбираться! Дашулька такая задорная, веселая девчушка)))
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мы на машинке, похвастаюсь)))):

ползем:
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Да уж, люди без комплексов Удачных вам покупочек

Цитата:
Сегодня утром вспомнила что нам же на прививки...чуть не забыла. вот поедим к 11 в ПК. так жалко уже своего лапушку...3 штуки за раз...ужас
Удачной вам прививочки Чтоб Илюшка ее хорошо перенес

Цитата:

Валюш, не переживай сильно Я вот когда Данька ночью просыпается тоже нервная и бешеная становлюсь. Так это он у нас 1-2 раза за ночь может проснуться, а у тебя вообще каждые 2 часа, очень тяжело, поэтому и срываешься.
Насчет имени у нас Данька в основном откликается, но если чем-то занят, то может и проигнорировать. Болтать мы болтаем: ма, па, ба, дя, ня, и т.д. Но мы еще толком и не ползаем, а о вставании и речи еще не идет. Как-то вот так...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной!!!!МНе очень приятно!!!
Мы вернулись в МОскву, уезжать не хотелось, со слезами прям ....Первый день в МОскве тоже слезомойничала, прям депрессия, ничего делать не хотелось, хоть обратно езжай...сегодня уже лучше))))))
Мы поползли полноценно, не по пластунски, встаем везде, где только можно и нельзя, провода, пульты и различного вида техника-наши любимые игрушки, не знаю уже что и делать, ползет к ним со скоростью свет, аж подпрыгивает. Какаем и писаем в горшочек, уже прям явно заметно, что понимает, что такое пись-пись и даже если он в памперс посикал недавно, а я сажаю на горшок, то он немножко письнет и вставать начинает, типа мол все я. Купили ему машинку, на которой ножками отталкиваться надо, взяли самую маленькую, ножками достает до пола, но плоховато для того, чтоб оттолкнуться, но катать её любит рукой вперед-назад.Да. ещё мы ходим за ручки немного, а если за локоточки взять, то можем через всю комнату несколько раз протопать.
Пока ничего не говорим по-человечески, все на своем распевает))) Знаем кошечку, собачку,играем в ладушки, получается только повторить как коровка мычит)
О вот я понаписала...
С приездом вас Как отдохнули?
Пашулька молодец, сколько всего уже умеет
Карлыгаш вне форума  
Old 11.08.2011, 12:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Да уж, люди без комплексов Удачных вам покупочек

Удачной вам прививочки Чтоб Илюшка ее хорошо перенес

Валюш, не переживай сильно Я вот когда Данька ночью просыпается тоже нервная и бешеная становлюсь. Так это он у нас 1-2 раза за ночь может проснуться, а у тебя вообще каждые 2 часа, очень тяжело, поэтому и срываешься.
Насчет имени у нас Данька в основном откликается, но если чем-то занят, то может и проигнорировать. Болтать мы болтаем: ма, па, ба, дя, ня, и т.д. Но мы еще толком и не ползаем, а о вставании и речи еще не идет. Как-то вот так...

С приездом вас Как отдохнули?
Пашулька молодец, сколько всего уже умеет
Отдохнули отлично!!!!! Не хотелось уезжать!!!
Как вы с пузиком себя чувствуете???
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема