![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,устала посуда пока за весь день вымыла,на кухне убралась,белье перегладила,только попу поставила.во дает...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашуля лапуська такая!!! Приветик!!!Я как представила ,аж страшно стало.Наташ,а что значит желудок встал?она моментом отреагировала??Или что??На то что молочная каша?Ой,хорошо что все уже позади,бедненькая зайка.. Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки в продолжение со сгоревшим Хаммером-у нас теперь это местная достопримечательность во дворе,за целый день процентов 90 проходяших его фотали,я говорю хозяину надо было встать и деньги брать,собрал бы приличную сумму,а вообще народ меня поражает,встанут и стоят смотрят на него,че там интересного,так рассматривают внимательно,подходят,внутрь заглядывают,особенно удивили за таким занятием женщины.Цветмет растащили гастарбайтеры из соседней новостройки,причем так спокойно подошли вынули как из своей машины и пошли..белым днем(((Я в шоке с народа..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, это уже нормально. Подойти и вять.
У нас вот на даче... Мама работает бухгалтером. Взносы принимает по выходным в определённые часы. К нам приходят, звонят в калитку и ждут пока мама подойдёт. А тут пришла тётя, позвонила два раза и неуспела мама дойти, как она уже зашла на участок, разложила свои бумаги на столе и стоит. У нас калитка не на замок или щеколду была закрыта, а просто прикрыта, но не распахнута. Ну и маму это задело. Высказала ей, мол всё понимаю, но вы бы дождались пока вам откроют и.т.д. А она как давай на маму - Я звонила несколько раз! Я долго ждала! У вас открыто было! А мама ей - так у нас и дом не закрыт, что вы туда не прошли. (ну уже всё, мамка закипела, а её очень сложно вывести, она у меня всегда терпеливая такая) Ну а тётка опять-Что вы такое говорите! Я бы в дом никогда не зашла и.т.д. Так потом ещё пошла и все соседям давай - фу, бухгалтер такая стала, огрызается, хамит. Но все, кому надо знают какая моя мама. Уж 19 лет на даче с самого начала. А однажды мужик один позвонил, потом сам рукой шеколду изнутри отрыл и смотрим, а он уже чуть ли не на кухню заходит. ![]() Так что могут не только из погорелой машины что-то вытащить... ![]() Вообще на даче у нас ппц как много всего происходит. и смех и грех. Ладно, девочки. Сладких снов. Мы завтра с Нютой в Ашан. Папка наш работает, бабуля на даче. Пришлось подругу взять в помощь. Уже на себе в кенгуру Нюту не поносишь, а коляску и тележку - труднова-то одной. А пошопинговаться очень хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Плеваться мы тож любим особенно когда пьет..губки смочит и давай бррр свое короннное)))))) Цитата:
Удачных вам закупок-покупок!)))) Доброе утро девочки.. что то мы спать стали плохо ночью...каждые 1,5-2 часа в ор и все тут(((( Сегодня утром вспомнила что нам же на прививки...чуть не забыла. вот поедим к 11 в ПК. так жалко уже своего лапушку...3 штуки за раз...ужас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ночью сегодня из-за ночных вставаний на мужа наорала((( потом извинилась...но эти подъемы меня доканают...неужели только я так реагирую?
Илья проснулся сидит ревет. я его сразу не беру а разговариваю что бы хоть маленько успокоился. а муж проснулся и говорит ему: "ээээй" когда Илья не отвлекается на свое имя( кстати у всех детки на имя уже реагируют?) муж или ээээй ему говорит или может пощелкать языком чтоб привлечь внимание( так мы реагируем сразу) я и наорала на мужа за это... скоро как кот на кис-кис будет отвлекаться а на имя свое нем...еще сказала что и бабушка его(мама мужа) такая же...ну и брат там же) в общем и понимаю что хотел как лучше а я сорвалась...ну не могу я просыпаться от рева ребенка каждый час... Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?(((( и не говорим ничего кроме ляляля( ни ма, ни па, ни ба) ни пока-пока не машем, на имя не отвлекаемся, книжки пытаюсь читать нам не интересно даже не слушает( может рано конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ты только не переживай, банальность но все детки разные...
Попробуй его посадить, смотри в глаза и медленно шевеля губами повторять "ба-ба", "ма-ма", "ва-ва", "па-па", медленно, спокойно, его обязательно заинтересует, то чем так увлечена мама... Ну и еще, факт, девочки и мальчики развиваются не одинакаво, с слушала лекции одного психолога, она много вообще про различия в воспитании говорит, про различии в развитии, ну разные мужики и женщины с самого начала, что факт... Так вот, есть такое понятие, как "пассивный словатный запас", у мальчишек он как правило больше, то есть в год, мальчик молчит, а девочка болтает, но зато спросишь у мальчика:"Где машинка"-он показывает, "где мишка" - показывает, девочки болтушки от природы, она слова выучит и несет в массы... А мыльчик знает, но молчит... И зато мальчишки могут в дальнейшем сразу предложениямя начать говорить... Только не переживай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, мамочки!!!)
Цитата:
Про имя - я только недавно заметила, что откликается. А раньше нет, тоже переживала сначала. В ладушки мы не играем, пока тоже не понимаем что надо махать, ну и не говорим. Детки ведь скачками развиваются. Если не говорит новых звуков, значит развивается физически к примеру. А потом наоборот болтать без умолку начнет. К тому же мальчики позже начинают говорить вроде. Вы вон вдоль дивана бегаете - ни фига себе умелки!!!))))) Всё ок!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной!!!!МНе очень приятно!!! Мы вернулись в МОскву, уезжать не хотелось, со слезами прям ....Первый день в МОскве тоже слезомойничала, прям депрессия, ничего делать не хотелось, хоть обратно езжай...сегодня уже лучше)))))) Мы поползли полноценно, не по пластунски, встаем везде, где только можно и нельзя, провода, пульты и различного вида техника-наши любимые игрушки, не знаю уже что и делать, ползет к ним со скоростью свет, аж подпрыгивает. Какаем и писаем в горшочек, уже прям явно заметно, что понимает, что такое пись-пись и даже если он в памперс посикал недавно, а я сажаю на горшок, то он немножко письнет и вставать начинает, типа мол все я. Купили ему машинку, на которой ножками отталкиваться надо, взяли самую маленькую, ножками достает до пола, но плоховато для того, чтоб оттолкнуться, но катать её любит рукой вперед-назад.Да. ещё мы ходим за ручки немного, а если за локоточки взять, то можем через всю комнату несколько раз протопать. Пока ничего не говорим по-человечески, все на своем распевает))) Знаем кошечку, собачку,играем в ладушки, получается только повторить как коровка мычит) О вот я понаписала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блииин нацетировала, а только одна цитата вставилась.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет имени у нас Данька в основном откликается, но если чем-то занят, то может и проигнорировать. Болтать мы болтаем: ма, па, ба, дя, ня, и т.д. Но мы еще толком и не ползаем, а о вставании и речи еще не идет. Как-то вот так... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пашулька молодец, сколько всего уже умеет ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как вы с пузиком себя чувствуете??? ![]() |
|
![]() |