|
|
|||
|
Гость
|
Приветики!
ЛЕОНЧИК с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!! Цитата:
сон это проходящее, может чего беспокоит или просто взрослеют и понимают, что спят одни и хотят внимания...все нормализуется. А про второго ребенка иногда тоже сомнения одолевают, как справится..папаня наш работает много и я частенько одна...но потом понимаю, что дети такое счастье и многие так живут...и я тоже наверное справлюсь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Наташ! ну вот скоро ещё кто то пойдёт))
я обед варила..Андрей дрыхнет уже больше 2хчасов)у меня сегодня вообще считай выходной))))))) и помылась и обед сварила и в тырнете посидела а он спит)))сейчас муж приедет |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
клево..поздравляю с шажками...мы трусихи..хорошо только приучила одну ручку отпускать, а то раньше прям как только одну отпускаешь-все ступор, либо не идет, либо сразу на попу, а за две бегает только в путь...так что нам так еще не скоро
|
||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы боимся за одну ходить мы сразу сами топ-топ-шлёп Натулик, приступила к шитью платья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
только что болтала с девочкой, сынулька у неё на 3 нед помоложе нас
, так вот жаловалась мне говорит не знаю что делать с одеждой...он 75, а вся одежда на 80 мала,т.к. в объёме не проходитВ нач авгеста её мама накупила ему вещей 74, так он вообще не вошёл в неё ,нам отдали а нам даже сейчас просторненько,вот не знает чё делать
|
|
|