Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 12:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну, что касается меня, то я сняла кольца еще неделе на 20, когда отекать начала))) Так что мне просто интересно)

И, конечно, поздравляю вас с выпиской! Растите здоровенькие)))
спасибки, поздно чет поздравляешь я уж и не помню, что мы в больнице лежали, через недельку нам месяц
Marilinka вне форума  
Old 11.08.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамульки, ну че подтягиваемся в детский домик
Marilinka вне форума  
Old 11.08.2011, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спасибки, поздно чет поздравляешь я уж и не помню, что мы в больнице лежали, через недельку нам месяц
А я заходила редко))) Точнее заходила, но не писала))) Так что лучше поздно, чем никогда
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя:
Владислав
Ярослав
Илья
Владислав Но, конечно, нужно ещё и фамилию знать, чтоб сочеталось.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?
Анют, у меня в понедельник раскрытие было 1 палец, пока ничего А вообще с таким раскрытием, я слышала, можно ходить очень долго...

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
эээх.....а еще этот зверский осмотр сегодня...мамо
Ты про осмотр шейки? Мне второй раз не так больно было, главное, постарайся расслабиться (понимаю, что это почти нереально, но помогает )

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Муф, с выпиской!!! Держись, скоро окончательно отойдёшь и забудешь все ужасы КС! Отдыхайте с малышкой!
Кстати, Злата - очень красивое имя
Auttti вне форума  
Old 11.08.2011, 13:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тут спящее царство какое-то!!!
Муж пришел, поел и спать завалился. собака спит на пороге комнаты - у нее очередной переезд(свой домик таскает по комнате)
кот дрыхнет на пеленалке(ибо я комодик разобрала, и там терь пусто.)
одна я тут сижу)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.08.2011, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня тут спящее царство какое-то!!!
Муж пришел, поел и спать завалился. собака спит на пороге комнаты - у нее очередной переезд(свой домик таскает по комнате)
кот дрыхнет на пеленалке(ибо я комодик разобрала, и там терь пусто.)
одна я тут сижу)))
радуйся тишине, скоро она редко будет
Marilinka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Владислав Но, конечно, нужно ещё и фамилию знать, чтоб сочеталось.

Анют, у меня в понедельник раскрытие было 1 палец, пока ничего А вообще с таким раскрытием, я слышала, можно ходить очень долго...

Ты про осмотр шейки? Мне второй раз не так больно было, главное, постарайся расслабиться (понимаю, что это почти нереально, но помогает )

Муф, с выпиской!!! Держись, скоро окончательно отойдёшь и забудешь все ужасы КС! Отдыхайте с малышкой!

да..про него.....жууууть
я попробую конечно-мож и получиться)))))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.08.2011, 13:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
ну смотри,при ЕР эпидуралка по кол-ву меньше делают,т.е. доза меньше,а тут ппц! жуткое состояние такое что чуствуешь все,как тебя трогают,но двинуть ничем не можешь ужасное состояние. Отходняк жуткий после нее,малышку не видела как вытащили ширма была,но почувствовала.
ой...чота звучит не оч..тебе хоть не больно было?

малышечку сразу показали?)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.08.2011, 13:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Myfochka, с выпиской! Поздравляю с рождением самого главного человечка в жизни!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

пасиба!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
ой...чота звучит не оч..тебе хоть не больно было?

малышечку сразу показали?)))
было больно просто ппц, малышку показали сразу.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Myfochka, с выпиской! Поздравляю с рождением самого главного человечка в жизни!
спасипки
Myfochka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

нас вчера выписали!!!!!!!!! и щас мы дрыхнем молока оооочень много,сиськи как цестерны. Потсоянно сцеживаюсь.

Про роды расскажу,это ппц!!!!эпидуралка это трешшшш,отходняк после нее пцц,2 дня кололи трамал ваще ниче не помогало,как овощ была все 6 дней,еле ходила.

Девченки,могу сказать 100% что луче рожать сто раз самой,чем 1 раз КС. Боли адовые!!! 10 уколов в день делали,вся жопа болит так,что сил нет и шов болит ооочень ,особенно под вечер.

У меня при кс,как врач и предполагала лопнули вены на матке,кровь брызнула фонтаном,если б рожала сама меня б никто не спас,т.к. открылось бы внутреннее кровотечение,а так зашивали еще и вены. Шов аккуратный,тонкая полоска. Но болит ппц,вчера весь вечер рыдала как больно.

А доча копия мужа,назвали Злата,родились мы 3420г 51 см в 14.00
Юлечка с возращением)))) Еще раз поздравляю с доченькой)))) Ты умничка))))
ну по правилам обычно, мальчики на мам похожи, а девочки на пап)
да все-таки врач молодец, что все-таки решил кс делать тебе...даже не хочется думать о последствиях,если бы были ЕР...так что все что не делается все к лучшему, сейчас самое главное, что доча рядом...а ты крепись,набирайся сил...все заживет...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
радуйся тишине, скоро она редко будет
оооо это точно... меня тут бывает, как нахлынет...целый день дома одна...скучно. Муж на работе...я как выжитый лимончик...свекровь с работы приходит даже ругается на меня, что я в таком подавленном состоянии...говорит отдыхай последние деньки, щас родишь и забудешь, что такое поспать и поваляться, а будешь уже придерживаться только такого мнения, что отдохнем только на том свете))))
Свекла вне форума  
Old 11.08.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А отчество какое?
Денисовч
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Сходила в ЖК, попросила сделать КТГ, в итоге сделали, но сказала, что мы типа делаем 1 раз..бред!
А я сегодня на ужин буду лопать чебуреки домашние не желательно, но так хочется, ням-ням!
Муфочка с выпиской!
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Сходила в ЖК, попросила сделать КТГ, в итоге сделали, но сказала, что мы типа делаем 1 раз..бред!
А я сегодня на ужин буду лопать чебуреки домашние не желательно, но так хочется, ням-ням!
Муфочка с выпиской!
а мне блинчиков с мясом захотелось...тож буду нямать сеня)))
Свекла вне форума  
Old 11.08.2011, 15:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Денисовч
Все имена красивые! Но по-моему Илья Денисович созвучнее всего.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2011, 15:59
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Все имена красивые! Но по-моему Илья Денисович созвучнее всего.
Мы что то почитали про значение имен, и как то тоже Илья больше нравится
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 16:18
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Денисовч
А мы про Дениса думаем Как, кстати, твоё мнение об этом имени? А то я ни одного Дениса не знаю, но описание нам понравилось

А Илью одного знаю - очень спокойный, ответственный парень
Auttti вне форума  
Old 11.08.2011, 16:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Муфочка - скорее восстанавливайся!!!!!!

Ездила сегодня на прием в роддом, блин даже там очередины на КТГ, потом не поймешь куда идти. Обычно ходила после КТГ к врачу в один кабинет (врачи всегда разные), сегодня просидела в него в очереди минут 40 - оказалось принимает вообще по другим вопросам другая врач. Блин пол дня проторчала там. КТГ в поряде. В тот раз из-за небольшой тахикардии по ЭКГ сказали сделать УЗИ сердца, сделала - сегодня принесла, говорят - иди теперь с эти УЗИ к кардиологу в свою поликлинику пусть и он нам напишет, что все ок. Скорее бы уже родить, достало хождение по врачам
shain вне форума  
Old 11.08.2011, 17:25
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А мы про Дениса думаем Как, кстати, твоё мнение об этом имени? А то я ни одного Дениса не знаю, но описание нам понравилось

А Илью одного знаю - очень спокойный, ответственный парень
Если бы мужа так не звали, то я бы наверное хотела бы так назвать сына
Почитала про имя Денис, что то неочень совпадает с характером мужа(((странно, есть пара совпадений, но мало очень(((
Спокойный, уравновешенный, интел-ый, матем.склад ума,не разговорчив(не болтлив в смысле)Это в кратце.
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойный, уравновешенный, интел-ый, матем.склад ума,не разговорчив(не болтлив в смысле)Это в кратце.
Это как про меня)))) А описание имени Денис - как про моего мужа (хоть он Сергей), так что посмотрим, какой малыш будет - в меня или в мужа
Auttti вне форума  
Закрытая тема