![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Владислав ![]() Цитата:
![]() Ты про осмотр шейки? ![]() ![]() Муф, с выпиской!!! Держись, скоро окончательно отойдёшь и забудешь все ужасы КС! Отдыхайте с малышкой! Кстати, Злата - очень красивое имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут спящее царство какое-то!!!
Муж пришел, поел и спать завалился. собака спит на пороге комнаты - у нее очередной переезд(свой домик таскает по комнате) кот дрыхнет на пеленалке(ибо я комодик разобрала, и там терь пусто.) одна я тут сижу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
да..про него.....жууууть ![]() я попробую конечно-мож и получиться))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышечку сразу показали?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну по правилам обычно, мальчики на мам похожи, а девочки на пап ![]() да все-таки врач молодец, что все-таки решил кс делать тебе...даже не хочется думать о последствиях,если бы были ЕР...так что все что не делается все к лучшему, сейчас самое главное, что доча рядом...а ты крепись,набирайся сил...все заживет... оооо это точно... меня тут бывает, как нахлынет...целый день дома одна...скучно. Муж на работе...я как выжитый лимончик...свекровь с работы приходит даже ругается на меня, что я в таком подавленном состоянии...говорит отдыхай последние деньки, щас родишь и забудешь, что такое поспать и поваляться, а будешь уже придерживаться только такого мнения, что отдохнем только на том свете)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сходила в ЖК, попросила сделать КТГ, в итоге сделали, но сказала, что мы типа делаем 1 раз..бред! А я сегодня на ужин буду лопать чебуреки домашние ![]() Муфочка с выпиской! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Муфочка - скорее восстанавливайся!!!!!! Ездила сегодня на прием в роддом, блин даже там очередины на КТГ, потом не поймешь куда идти. Обычно ходила после КТГ к врачу в один кабинет (врачи всегда разные), сегодня просидела в него в очереди минут 40 - оказалось принимает вообще по другим вопросам другая врач. Блин пол дня проторчала там. КТГ в поряде. В тот раз из-за небольшой тахикардии по ЭКГ сказали сделать УЗИ сердца, сделала - сегодня принесла, говорят - иди теперь с эти УЗИ к кардиологу в свою поликлинику пусть и он нам напишет, что все ок. Скорее бы уже родить, достало хождение по врачам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Почитала про имя Денис, что то неочень совпадает с характером мужа(((странно, есть пара совпадений, но мало очень((( Спокойный, уравновешенный, интел-ый, матем.склад ума,не разговорчив(не болтлив в смысле)Это в кратце. |
|
![]() |