![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная песочница! и хозяева они там вдвоём, хорошие владения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью если начинают хныкать или визжать сую бутылку - у меня доя каждого на ночь по 4 бутылочки сока- не целых конечно! 8 бутылочек я мою утром! Капец! Иногда и этого может не хватить! И стандартно раз за ночь меняю подгуз! Иногда и два, а порой ногу так забросят, что уплывают)) Короче нам тож жизнь ночная безподгузная где то оч далеко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бы хоть днём научиться на горшок ходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ещё Я вчера первый раз дала Варьке взрослый кефир - ей понравился (правда я немножко его подсахарила) и реакции тьфу тьфу тьфу никакой нет. Думаю, что и ряженку можно теперь попробовать.
У кого-нибудь детки пьют то же самое??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О наконец-то и у меня фотки открылись)) Малыши очень хороши! Я тоже двойняшек хочу)
Алена, у нас с горшком та же фигня! И у меня тоже уже нервов нет(( Бесит прям! Люб, а что значит не дает десна мазать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ничего себе, Толян даёт! Скажи тётя Алёна ему передаёт, чтобы хотя бы пил молоко, это оч полезно! Ты ему песню включи "пейте дети молоко, будете здоровы!!!". А Варька у меня молочку всю очень любит, и молоко и кефир, и питьевые йогурты и обычные, и творожки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну творог он тоже ест хорошо, каши на молоке ест, а так чтобы пить - нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы не крутые, а самые обычные. Мы все лето проходили в трусах, а подгузы только на ночь и то они сухие были, она во сне не писает, только в редких исключениях, когда много пьет, а сейчас она этого не делает.
Мы с горшком старались дружить давно, но никак не получалось, а у родителей я ее сажала на горшок и включала мультики, так начинали потихоньку. А как сюда приехали я ее сразу на горшок, вот она и подружилась с ним. Зато у нас есть минус ![]() Девочки, до 1,5 лет не все детки понимают что такое горшок и не контролируют это дело. Саш, она рот закрывает так, что и спичку не пропихнуть, не то что палец, а если удается помазать, тут же крик и слюни до колен. Пробовали и камистад и калгель все ей не нравится ![]() Сейчас Иру еле уложила, стонет во сне и спит на диване в зале, держа меня за руку |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тож все лето в трусах пробегали и все равно дуем в штаны!
И заставить сесть на горшок может заставить какая ниб интересная отвлекалка! Но где ее быстро найдешь, когда до пописа считаные секунды)) вот я сейчас часто понимаю, что они хотят пи-пи, а толку.., |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если буду горшок с собой таскать, будут смотреть как на дуру, и так уже иногда оглядываются, когда песенки пою по дороге
![]() Ир, а ты не засекала примерное время пописов? Мы часа через 2-2,5 садимся, так сказать заранее |
![]() |