Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
обязательно доносишь!!!
А в предыдущей почему сразу не зашили или я чего-то не понимаю?
а шейка закрытая была, да и лежала я у другого врача, которая не умеет зашивать
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2011, 14:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
блин,Танюш,так клева,очень рада за тебя,ТТТ на вас,чтоб все хорошо было,примерчик ты мой
Давай давай, уже скоро и ты начнешь планировать, настраивайся Сейчас у нас Люда-ночка на подходе к // Тоже примерчик будет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2011, 14:51
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

[Прифффеееет! Я Аня

Ликуська, Катриншев-пузик, привеееет![/QUOTE]

Привет, Аня, очень приятно
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 11.08.2011, 14:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

ух ты,какие вы большие то,ничего себе ТТТ на вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие кругленькие
Спасибо, девочки...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, мы примерно наравне идем)))
Да, но вы-то постарше гораздо... Куда мы так вымахали, ума не приложу...
Katrinshev вне форума  
Old 11.08.2011, 14:52
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а шейка закрытая была, да и лежала я у другого врача, которая не умеет зашивать
Ты в большом городе живешь?
Old 11.08.2011, 14:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты,какие вы большие то,ничего себе ТТТ на вас!!!!!

Девочки,а вы не знаете что за гематокрит в общим анализе?
Цитата:
Уже язык заплетается ?

Ну, мы примерно наравне идем)))
смеетесь???? смеётесь, смейтесь, а я граждан принимаю

Катриншев, а я эту фотку уже кажется видела Красивучая ты наша
AmaranthA вне форума  
Old 11.08.2011, 14:55
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катриншев, а я эту фотку уже кажется видела Красивучая ты наша
Амарантик, эт другая Просто я там одета была так же, зеркало то же и такая же лохматушка я там была Спасиб, за комплеман На той фоте мы меньше гораздо
Katrinshev вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай давай, уже скоро и ты начнешь планировать, настраивайся Сейчас у нас Люда-ночка на подходе к // Тоже примерчик будет
да да да,ух,надо только успокаивающими запасаться,а то впереди переживания и учеба бяканая,вот только не знай как на учебе Б скрывать,Видно же будет,а я так не хочу чтоб знали вот я валерьянку пить не могу,меня рвет с нее и вообще я привереда,даже горло не полоскаю никогда сразу рвать,что еще Б пьют?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...

ты как Демьянка из июльской болталочки,у нее тоже очень большой пуз был,все говорили тройня там,а на 9м месяце вообще она чуть не лопнула,вот сейчас правда стесняется совей кожиобвисшей,но вы то может так не вырастите
Lika@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Ты в большом городе живешь?
нет, в маленьком, но наблюдаюсь в средненьком
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2011, 14:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да да да,ух,надо только успокаивающими запасаться,а то впереди переживания и учеба бяканая,вот только не знай как на учебе Б скрывать,Видно же будет,а я так не хочу чтоб знали вот я валерьянку пить не могу,меня рвет с нее и вообще я привереда,даже горло не полоскаю никогда сразу рвать,что еще Б пьют?
у меня сессия с 5 октября, 30 недель пузико не спрячешь хоть как наплевать
Я не наю, у меня все ок! Я валерианочку попиваю
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2011, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки...

Вот щас сфоткалась, мы все-таки гораааздо больше

И ноготь мой поломанный тоже тут)))
Viktoria26 вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амарантик, эт другая Просто я там одета была так же, зеркало то же и такая же лохматушка я там была Спасиб, за комплеман На той фоте мы меньше гораздо
мась, а мась! простиии, я с юбилея вот теперь рассмотрела, но вечером сравню
AmaranthA вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик! Можно к вам? Я тут обнаружила свою пропажу - Катюфку и Танюфку
Катюх, пузик прелесть
Season, малышка ТТТ лапушка
Ну и всем планюшкам скорейшей Б! И большой чих на всех!
Tory вне форума  
Old 11.08.2011, 14:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ты как Демьянка из июльской болталочки,у нее тоже очень большой пуз был,все говорили тройня там,а на 9м месяце вообще она чуть не лопнула,вот сейчас правда стесняется совей кожиобвисшей,но вы то может так не вырастите
Спасибо, мась, успокоила...
Katrinshev вне форума  
Old 11.08.2011, 15:00
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Цитата:
Шикарный ответ, даже численность указала
Old 11.08.2011, 15:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Ути какая прелесть И мамулька красивишная)) А кто в домике? Я вовремя)))) Обожаю пузиками и маленькими кнопками любоватся
Tory вне форума  
Old 11.08.2011, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Катюх, пузик прелесть
приветик дорогая...как ты там пузик?
катринчик вне форума  
Old 11.08.2011, 15:02
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Цитата:

Красивый животик, и сама конечно то же
Old 11.08.2011, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Катюх, пузик прелесть
Приветик ! Как твои дела?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема