Знаешь как я бросила? Купила себе папироски с большим содержанием никотина, одну выкурила... Так паршиво стало, что больше ни-ни Ну потом ессно на сигариллы перешла - курила 1 в день всего. Их не в затяг курят, а потом совсем бросила...
Со мной такой фортель не пройдет, тошнить перестанет и я опять за сигаретой тянусь, только сила воли спасет
И у меня так же Ведь это не часто, а бывает ну как припрёт на пиво
А от вида тархуна так вообще трясунчик начинается... Тож покупаю иногда... Но токи "святой грааль"... Он более менее натуральный по сравнению с остальными тархунами...
А от вида тархуна так вообще трясунчик начинается... Тож покупаю иногда... Но токи "святой грааль"... Он более менее натуральный по сравнению с остальными тархунами...
Ммм трахун Ну, у нас другие торговые марки....Я все газ напитки люблю, но стараюсь воздерживатся
что то он у нас храпит мне это совсем не нравится 4 педиатра его слушали,говорят в легких хрипов нет,но я слышу такой звук,как будто там мокрота и даже когда руку на спинку ложишь-там вибрация
что то он у нас храпит мне это совсем не нравится 4 педиатра его слушали,говорят в легких хрипов нет,но я слышу такой звук,как будто там мокрота и даже когда руку на спинку ложишь-там вибрация