![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у всех все индивидуально очень. Посмотрим как моя Алисочка решит
![]() А у меня может быть и стрелец и козерожка, а мне как то и без разницы если честно, главное чтобы с доченькой все хорошо было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули... Неделек с недельками! Как вы тут? Мы траванулись... Хотя ели только овощное рагу вчера и кефир на ночь... Полночи на белом друге просидели и живот болел ппц... Сейчас одними сухарями питаемсу...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, Аня в больничке с тонусом((( Всем передаёт привет ![]() Откуда эти долбанные тонусы?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это у меня сила мысли, только сидела думала, где Аня делась, еще переживать стала, потому что последнее она написала, что живот потягивает....пусть с масей все хорошо у нее будет и тонус нехороший пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где все? Пойду и я хоть рядок повышиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,всем привеееет!!!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки! Забейте ка вы на мужей,портящих настроение!!! Нам расстраиваться ну нииикак сейчас нельзя. Такое чудо под сердцем носите и уже ему нервишки портите!!! Я вот например и на работе на всех забила,делаю что должна и ни капли больше! И с мужем ругались(он хотел чтоб я у свекрови жила пока он в командировке,3 мес,нахрен мне эт надо,живу у своих и не напрягаюсь) и из за всяких мелочей нервничала. Всеее,хвааатит!!!! Масяндель важнее! Так что Мариш,забей!!! Викуль,комбезик и пузик такие клааассненькие!!!! Прелесть просто!!!! За рулем я в жизни не сидела и не сяду!!!!! Боюсь страшно!!! И роды и КС я неоднократно на практике видела,когда училась,даже на телефон записывали. Со стороны стремно было))))) Анюте поскорее поправляться желаю!!! И катюша что то часто с белым другом общается,бросай эт дело солнце!!!! И еще,вчера писала что переживаю что масяндель мало шевелится и ток лежа,он видимо почувствовал и вчера бешенные пляски вечером устроил,а сегодня начал шевелюкаться когда я сидела! Наконец!!!! Вот,вроде все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в выходные тоже каку ела в виде чипсов
![]() Цитата:
![]() ![]() Девули, какое же счастье, когда ниче не болит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |