Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 23:39
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, в том-то и дело, чтобы начать занятия до 3-х месяцев, пока рефлексы присутствуют все.
Тома а какие рефлексы? задержка дыхания только... да нужна ли она.. причем этот рефлекс угаснет если месяц два перерыв будет..
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 23:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Настя,а я только ручки спеленываю, ноги согнуты в позе "будды" как и должно быть и подгуз меняю не трогая ручки))
Ой, Маш, он умудряется выпутаться из двух пеленок! Так что одни ручки - не вариант, через 10мин на свободе будет
chinchilla вне форума  
Old 11.08.2011, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Три часа - полёт нормальный!
Солнышко моё!
chinchilla вне форума  
Old 11.08.2011, 12:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Ночка была акцццкая.Приезжала скорая,по крутили мне у виска какого хрена я грудью кормлю при температуре.
Впервые я это услышала.Т.к. когда с Тасей ещё болела,мне все врачи говорили обязательно кормить,а то молоко сгорит и пропадет.
Вообщем целую натацию мне прочитали,какая я херовая мамаша.
Д. ангина. Сегодня даже разговаривать не могу,ни есть,ни глотать.Это ужас.
Малыш только в 3часа ночи уснул и это с 20 он бодрствовал.

Tомочка бассейн это хорошо и правда надо начинать до 3х мес.Пока рефлекс задержки дыхания есть.Но малышам не дают нырять,а поливают на носик водичкой,а вот с 3х мес уже начинают нырять.
но смысл в том как сказала Маша,что надо заниматься постоянно,перерыв и рефлекс этот пропадает.

Про пеленание.Никогда не пеленала,не умею и не буду.
Да малыш махает ручками,но отлично спит на животе,если крепко то и на спине руками себя не будит.

Анастасия Владимировна
крути ножки сыночку,и делай их как "лягушонок" с 3х мес ещё и массаж хорошо помогает.
у моей дочки была дисплазия,правда массаж первый тока в 7мес сделали и он очень помог
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Три часа - полёт нормальный!
Солнышко моё!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульяночка бедненькая, все пройдет, надо потерпеть......................
странные врачи я тоже Васю кормила при температуре.... стой там иди сюда называется........
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
странные врачи я тоже Васю кормила при температуре.... стой там иди сюда называется........
пытаюсь.Сложно очень.И доче плохо,она то орет,то капризничает.Бедная так жалко её.Она впервые орви за 2года заболела

Вот и я всегда кормила.да у меня с дочкой проблема была,что она смеси никакие не ела,сразу плевалась и плюс у неё краснота была куда молоко попадало.Скорее всего на сух.молоко у неё аллергия,т.к. когда мороженое ест краснеют места куда попадает молоко.

У меня молоко все таки приходит.Позже муж ещё в гомеопатическую аптеку побежит,там для меня таблеточки изготовили для лактации.
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

а ты млекоин пила????
У меня Вася тоже начал болеть с 2-х лет как пошел в садик....(
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульночка, держись там! бедные вы!...(
Маш, мне так в кабинете ЛФК сказали...
Tомочка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты млекоин пила????
У меня Вася тоже начал болеть с 2-х лет как пошел в садик....(
не млекоин не пила.я гомеопатию пью Уртику уренс,смес фемилак и чай для кормящих
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:16
Тусик51
Мама-умница

млекоин тоже гомеопатический......я его пью, чай Хипп для лактации и смесь МД Мил мама для беременных и кормящих и ттт все хорошо, уже пол литра в морозилке НЗ....)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Ночка была акцццкая.Приезжала скорая,по крутили мне у виска какого хрена я грудью кормлю при температуре.
Впервые я это услышала.Т.к. когда с Тасей ещё болела,мне все врачи говорили обязательно кормить,а то молоко сгорит и пропадет.
Вообщем целую натацию мне прочитали,какая я херовая мамаша.
Д. ангина. Сегодня даже разговаривать не могу,ни есть,ни глотать.Это ужас.
Малыш только в 3часа ночи уснул и это с 20 он бодрствовал.
Выздоравливай

Цитата:
А мне сразу сказали, что при температуре 38 и выше кормить грудью нельзя
VeraD вне форума  
Old 11.08.2011, 14:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
млекоин тоже гомеопатический......я его пью, чай Хипп для лактации и смесь МД Мил мама для беременных и кормящих и ттт все хорошо, уже пол литра в морозилке НЗ....)))
классно как.
А мы все равно с докормом.
но ночью ему хватает только груди
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а я вчера арбуз ела, столько ночью молока прибыло!
и ещё, я с малышкой начала заниматься на фитболе, ей нравится жутко!
Tомочка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:17
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, посмотрела фотки в контакте у тебя - какая же у тебя красивая дочь!
Tомочка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки, кто у детеныша молочницу раствором соды лечит? Напишите пожалуйста соотношение соды и воды...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.08.2011, 17:33
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки, кто у детеныша молочницу раствором соды лечит? Напишите пожалуйста соотношение соды и воды...
приветик! я не лечила содой, мы буру в глицерине покупали, а так 1 ч.л. соды на стакан, так врач говорила.
JuliaM вне форума  
Old 11.08.2011, 17:35
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Выздоравливай

А мне сразу сказали, что при температуре 38 и выше кормить грудью нельзя
а у меня подружка грудь застудила, температура выше 38 была даже, она не кормила, а когда приехала скорая, сказали, что это глупость, корпить надо, а в её случае даже нужно наоборот, чтобы грудь вылечить.

Белочка, выздоравливай скорей!
JuliaM вне форума  
Old 11.08.2011, 17:37
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
а я вчера арбуз ела, столько ночью молока прибыло!
и ещё, я с малышкой начала заниматься на фитболе, ей нравится жутко!
Томочка, а какие вы упражнения на фитболе делаете, вот подумываю тоже заняться с малышом.
JuliaM вне форума  
Old 11.08.2011, 17:50
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
приветик! я не лечила содой, мы буру в глицерине покупали, а так 1 ч.л. соды на стакан, так врач говорила.
А каким образом обрабатывать не сказала?

У меня детеныш не наедается смесью...((
Съесть 120, через час полтора может опять захныкать, съесть грамм 60 и успокоится...Только ночью большие перерывы!
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема