11.08.2011, 19:20
|
|
Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Худышка
блин, писала и все стерлось((((приветик всем!мы подпростыли - сначала Ева приехала с моря с соплями и темпой, теперь Стас( Педиатр сказала,что горло немного красное, и зубы везде лезут, набухли везде
|
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Glare
Я нашла беременную болталку, сижу читаю  Представляете что нашла!! Юлька то у нас предсказатель!! Обсуждали с ней сроки, ПДР, мне поставили же 29 апреля. А Юлька вот что написала: значит у тебя может быть срок 6 мая это как я себе поставила с расчет 1 день м + 2 недели, а по месяным 1 день + 1 неделя Алена родилась 5 мая 
|
 круть да
Цитата:
Сообщение от Glare
Угадываем чья фраза
" Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала!"
|
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина?
|
Цитата:
Сообщение от Glare
Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 6:30  Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?!
Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!!  Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...
|
да было времячко
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?
|
а че так? у нас полно всего, только денег нету чтобы все покупать
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, а как мы будем общаться, когда все на работу выйдем!?
|
очень просто  я за компом сижу в инете
|
|
|