|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илария,Алина с недельками вас пузики!!!!
![]() А я еле заставила себя встать. Так спать хочется. В магазин не сходила,в банк не сходила. Пойду хоть ужин приготовлю. Вчера итак профилонила Все сегодня убираются- а у меня такой срач. Жду воскресенья. Я раскладываю вещи и пыль вытираю,а муж полы моет. Да и живот у меня ноет как при месячных который день- но уже привыкши я. Поэтому и забила на всё. Лежу и отдыхаю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты просто тряпкой мыла пол что ли? Цитата:
Может треники? Ты отдыхай, отдыхай лежи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам в августе тоже должна заскочить моя бывшая свекровь и подруга с семьёй Ну они только на день-два. Больше мне не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж и мамы приезжали только что, они купили ванночку и комплектики в кроватки
Красявыеееее Для сыночки голубенький с Винни Пухом, а для доченьки розовенький с мишками Муж сегодня кроватки собирать будет Все так волнуются за нас Чуть ли не на руках несли до магазина и на крыльцо роддома А всё-таки хорошо, что я решила одна рожать)))) А то глядя сейчас на состояние мужа, на родах ему бы понадобилась реанимация...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я бы не решилась. Делишки хорошо В меня батарейки новые вставили по-моему Я себя такой активной ещё ни разу за беременность не ощущала Ночью, правда, ужас был, но сейчас всё нормально. И кольцо сняли)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я боюсь одна рожать, мне нужна чья-нибудь поддержка, муж со со мной сам хочет пойти, будет по головке гладить и подбадривать, я без него не смогу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Да вроде не треники. Так что то ноет,тянет. Брекстоны у меня на дню по сто раз наверное Вот треники были когда раскрытие у меня нашли. Я тогда реально думала рожаю Кстати а треники и Брекстоны это не одно и то же? Или разное? Цитата:
Купи конечно швабру
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяночка, я уж давно отказалась от мытья полов на четвереньках )
Ларочка, вишь как здорово ) а ты переживала ))) Нюсь, самое смешное, я сегодня диван заказала... Так его привезут как раз 17... А если не привезут нинай что будет... Мама конечно сказала типа мы и на полу поспим, но как то не камильфо ))))) |
|
|