Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 17:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь написано про предлежание.
Спасибо! правда, упражнения какие-то сложные, я одно вообще не поняла как делать
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:29
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Недельчатых девочек - с неделькой!

А я сегодня весь день убираюсь. Доубиралась - поясницу начало тянуть. И кроха толкает где-то внизу - неужели перевернулась. Записалась на УЗИ на 18-е. Быстрее бы.
Привет и спасибо
Ляг отдохни обязательно! А кроха может просто согунться пополам и ножками доставать до низу или ручками ковырять
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, ты без фанатизма уборкой то занимайся... Сегодня одно сделай, завтра другое....
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 17:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет и спасибо
Ляг отдохни обязательно! А кроха может просто согунться пополам и ножками доставать до низу или ручками ковырять
Да я валяюсь уже. Вот пока вас перечитала....
Через недельку узнаем, как там моя мелочевка себя ведёт.
Лилия81 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:33
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, ты без фанатизма уборкой то занимайся... Сегодня одно сделай, завтра другое....
Я больше так не бууууду.
Лилия81 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну что сентябрята стартуют уже по тихоньку А там уже и мы. а глядишь и у нас кто сентябрёнком станет. Например Я
А кто в сентябрятах стартанул?
Лилия81 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! я тоже полы помыла быстренько, живот мешается так сильно, думаю швабру надо купить, тем более потом, когда ребенок родится там каждый день надо полы протирать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:47
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эхх сама с собой поговорила пошла я мужу бифштекс готовить
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Эхх сама с собой поговорила пошла я мужу бифштекс готовить
да нет, я тоже тут
с неделькой
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А кто в сентябрятах стартанул?
у нас же Айвенго родила уже, и вот теперь Xanim, ушла с раскрытием в два пальца готовиться к родам в роддоме
Я-ночка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Илария,Алина с недельками вас пузики!!!!

А я еле заставила себя встать. Так спать хочется. В магазин не сходила,в банк не сходила. Пойду хоть ужин приготовлю. Вчера итак профилонила Все сегодня убираются- а у меня такой срач. Жду воскресенья. Я раскладываю вещи и пыль вытираю,а муж полы моет.

Да и живот у меня ноет как при месячных который день- но уже привыкши я. Поэтому и забила на всё. Лежу и отдыхаю.
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 18:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, у меня мужа не заставить полы мыть ) а скоро гости приедут... Поэтому по-тихоньку-по чуть-чуть начинаю уборку глобальную )))
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 18:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики!!! я тоже полы помыла быстренько, живот мешается так сильно, думаю швабру надо купить, тем более потом, когда ребенок родится там каждый день надо полы протирать!
Приветик, Танюша Ты просто тряпкой мыла пол что ли?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Илария,Алина с недельками вас пузики!!!!

А я еле заставила себя встать. Так спать хочется. В магазин не сходила,в банк не сходила. Пойду хоть ужин приготовлю. Вчера итак профилонила Все сегодня убираются- а у меня такой срач. Жду воскресенья. Я раскладываю вещи и пыль вытираю,а муж полы моет.

Да и живот у меня ноет как при месячных который день- но уже привыкши я. Поэтому и забила на всё. Лежу и отдыхаю.
Приветик, Нюсь! Спасибочки
Может треники? Ты отдыхай, отдыхай лежи
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

приветик! как у вас сегодня делишки???
да просто на четвереньках мыла
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, у меня мужа не заставить полы мыть ) а скоро гости приедут... Поэтому по-тихоньку-по чуть-чуть начинаю уборку глобальную )))
Аааа...точно у тебя ж через недельку уже приезжают родственники

К нам в августе тоже должна заскочить моя бывшая свекровь и подруга с семьёй Ну они только на день-два. Больше мне не надо
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 18:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Муж и мамы приезжали только что, они купили ванночку и комплектики в кроватки Красявыеееее Для сыночки голубенький с Винни Пухом, а для доченьки розовенький с мишками Муж сегодня кроватки собирать будет
Все так волнуются за нас Чуть ли не на руках несли до магазина и на крыльцо роддома А всё-таки хорошо, что я решила одна рожать)))) А то глядя сейчас на состояние мужа, на родах ему бы понадобилась реанимация...
Old 11.08.2011, 18:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не решилась.
Делишки хорошо В меня батарейки новые вставили по-моему Я себя такой активной ещё ни разу за беременность не ощущала Ночью, правда, ужас был, но сейчас всё нормально. И кольцо сняли)
Old 11.08.2011, 18:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Муж и мамы приезжали только что, они купили ванночку и комплектики в кроватки Красявыеееее Для сыночки голубенький с Винни Пухом, а для доченьки розовенький с мишками Муж сегодня кроватки собирать будет
Все так волнуются за нас Чуть ли не на руках несли до магазина и на крыльцо роддома А всё-таки хорошо, что я решила одна рожать)))) А то глядя сейчас на состояние мужа, на родах ему бы понадобилась реанимация...
представляю какое это все красивое а я боюсь одна рожать, мне нужна чья-нибудь поддержка, муж со со мной сам хочет пойти, будет по головке гладить и подбадривать, я без него не смогу
Татьяночка87 вне форума  
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да вроде не треники. Так что то ноет,тянет. Брекстоны у меня на дню по сто раз наверное Вот треники были когда раскрытие у меня нашли. Я тогда реально думала рожаю
Кстати а треники и Брекстоны это не одно и то же? Или разное?

Цитата:
Ну ты даёшь Танюш!!! Я уже давно со шваброй мою Купи конечно швабру
Hygge вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяночка, я уж давно отказалась от мытья полов на четвереньках )
Ларочка, вишь как здорово ) а ты переживала )))
Нюсь, самое смешное, я сегодня диван заказала... Так его привезут как раз 17... А если не привезут нинай что будет... Мама конечно сказала типа мы и на полу поспим, но как то не камильфо )))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема