Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 20:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль,он говорит что сделать можно....но уйдет слишком много мастики,и говорит что из-за этого увеличется вес а торта самого будет меньше.Мастику т.е.все эти украшения в принципе никто не станет естьи говорит что эти варианты выйдут очень дорого.
Ну какой тогда он сможет сделать,покажи наподобие моего,только то что он сделает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль он и один из этих сможет..только стоить это будет от 4000.вот Надя показывала торт там потоньше слой мастики и вкуснее будет
Юль,определяйся и пиши
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль он и один из этих сможет..только стоить это будет от 4000.вот Надя показывала торт там потоньше слой мастики и вкуснее будет
Юль,определяйся и пиши
Ну за 4 т можно такой и по инету заказать,ладно спасибо,буду думать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну за 4 т можно такой и по инету заказать,ладно спасибо,буду думать
просто на такие торты много ингридиентов уйдет и в плане работы это сложнее.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 20:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,он говорит что сделать можно....но уйдет слишком много мастики,и говорит что из-за этого увеличется вес а торта самого будет меньше.Мастику т.е.все эти украшения в принципе никто не станет естьи говорит что эти варианты выйдут очень дорого.
так, а у меня этой мастики несъедобной не будет?!?!)))))) я не хочу несъедобный торт!!!!)))))) т.е. эта шняга снимается и пожираются внутренности? т.е. торт потрошится?!?!))) ваще ЖЕСТЬ))а мона мне придумать так, чтоб я все слопала?))))

Цитата:
Юль,определяйся и пиши
я определилась))Тигра - квадратный, с той начинкой, где коньяк (он да был?) с карамелью.... желательно ВЕСЬ седобный))и еще про марципановую фигурку - где мона купить? если что сама поискаю - просто, если специалист сам наводку даст - всЯгда лучше))0Кольке ОЧЕНЬ нравится спокойной ночи малыши смотреть)))
Юлия М вне форума  
Old 11.08.2011, 20:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алина прошла пол комнаты сама
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!
Юлия М вне форума  
Old 11.08.2011, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
так, а у меня этой мастики несъедобной не будет?!?!)))))) я не хочу несъедобный торт!!!!)))))) т.е. эта шняга снимается и пожираются внутренности? т.е. торт потрошится?!?!))) ваще ЖЕСТЬ))а мона мне придумать так, чтоб я все слопала?))))

я определилась))Тигра - квадратный, с той начинкой, где коньяк (он да был?) с карамелью.... желательно ВЕСЬ седобный))и еще про марципановую фигурку - где мона купить? если что сама поискаю - просто, если специалист сам наводку даст - всЯгда лучше))0Кольке ОЧЕНЬ нравится спокойной ночи малыши смотреть)))
сколько кг.Колька сказал вместо мастики можно просто посыпать торт чем то съедобным так же полосато)фигурку и сам найдет)
Цитата:
ура
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новость,умничка деточка наша

~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Алину с КАКОЙ и прохождением половины комнаты)

Яну с ползанием)

Сашулька,с покупочками)а я сегодня,как и ты,купила подарочек на ДР ребеночку))))

Юль,классный столик)

ездила сегодня по магазинам,столько всего перемерила и все не то!но купила себе обычное черное платье)

потом встретилась с мужем и поехали затарились в ашане)

а вот всю дорогу домой спорили!муж говорит,что Никитке не нужен торт на заказ,наряд,что он ничего не поймет,чтобы я сама испекла и всё.Он еще так говорит из-за того,что типа мы еще никак не сделаем гардеробную,вещи по коробкам лежат и ему мешают.Вот и говорит,что тратиться не надо,а надо копить на шкафы.В общем так и не договорились,обидел меня,не разговариваем!он в комнате за компом,а я на кухне за ноутом!Вот такие дела!
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,давай так...он сейас два дня работает..потом поедет покупать всякую фигню для тортов...посмотрит стоимость по продуктам..и в понедельник я тебе скажу во сколько точно такой торт обойдется.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш не ругайтесьищите компромиссс покупочками тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш не ругайтесьищите компромиссс покупочками тебя
Спасибо,Наташ!)
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 21:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=Юлия М;3823327

Сегодна жена двоюродного брата мужа звонила..говори т "ща я к те приду - я тут рядом" (это та у который проблеммы с ребенком были итд..которая и пить и курить не прекращала...и видела я ее всего 2 раза, а она каждый раз - КАЖДЫЙ день душу изливает да в таких подробностях...как - (ПАРДОН!!!) - встал и не стал у мужа... может у него проблемы...есть ли такие проблемы у моего - т.к. может енто семейное... короче!!! отшила наф!!
во-первых я терпеть не могу, когда прям вот так мне заявляют...во-вторых - у меня Колька спит..в-третьих - я должна быть готова угощать, а у меня тока суп Колькин в дрисочку был...короче такая я злюка-бука))[/QUOTE]
Тоже не люблю такую фигню!флюблю быть готовой к приходу гостей!а то иной раз бывает в магаз не сходишь так даже на стол поставить нечего!а с появлением Варьки тем более не люблю-у нас ведь режим
Цитата:
Урааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
у меня да.

Привеееет!
спасибо,Ириш
с поползушками Яночку Мы тоже такж,сначала ходили за всё держась,потом поползли

да уж,Ксюш,ну и денёк

Я для Вареньки открыточку сделала,поздравляю вас ещё раз,сладкие девочки

Лиличка спасибо котик!!!!!девочки так приятно аж ппц просто!!!!!!!!!!!!люблю вас
Nafania вне форума  
Old 11.08.2011, 21:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой да,Сашуль,с покупками
Машуль и тебя с покупками,хвастай платье
Вот мой так же как и твой говорит,что не надо ничего,а я говорю надо,но мы пока ещё не поругались,т.к. ещё подробно об этом не говорили,наверно тоже всё к этому и пойдёт Миритесь давайте
Наталь ОК,давай,скажешь в понедельник,а то мне надо будет искать место где заказывать буду,если что.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Тоже не люблю такую фигню!флюблю быть готовой к приходу гостей!а то иной раз бывает в магаз не сходишь так даже на стол поставить нечего!а с появлением Варьки тем более не люблю-у нас ведь режим

Урааааааааааааааааааааааааа

Лиличка спасибо котик!!!!!девочки так приятно аж ппц просто!!!!!!!!!!!!люблю вас
и мы тебя,милая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да,Сашуль,с покупками
Машуль и тебя с покупками,хвастай платье
Вот мой так же как и твой говорит,что не надо ничего,а я говорю надо,но мы пока ещё не поругались,т.к. ещё подробно об этом не говорили,наверно тоже всё к этому и пойдёт Миритесь давайте
Наталь ОК,давай,скажешь в понедельник,а то мне надо будет искать место где заказывать буду,если что.
Лиль,спасибо)
сегодня не до платья,завтра сфоткаю и покажу.Да мы не ругаемся,спорим просто.Я понимаю,что он хочет как лучше и говорит правильные вещи,но я этот праздник в первую очередь для себя делаю,хочу потом на фоточки любоваться,вспоминать

Просто жалко,что не совпадает точка зрения)
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 21:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сделала себе мартини с соком))))
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 21:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машулю с обновочкой...и покупочками....
не ругайтесь и правда, ищите компромисс)))

У нас ЧП, я в расстроенности, в шоке, я подавленна....в общем пипец...У Карины вши((((((((((((((((((( в саду заразилась, больше не где. Сейчас ей лечебной мазью обработала голову и подстригла коротко,........
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сделала себе мартини с соком))))
Мммм Машуль!!!сделай мне!!!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема