Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 22:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ааааааа!!! Девочкииии, раскрытие 3,5 пальца))))) Сказали, нагуливать схватки пока что...потому что схваток как таковых я не чувствую пока что)))))))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:21
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;3823873

Спасиб!!!!! [/QUOTE]

Привет! Оч. классные обновочки! А вот то, что на второй фоточке (розовенькое), это комплектом продавалось или ты так здорово подобрала?
Лилия81 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ааааааа!!! Девочкииии, раскрытие 3,5 пальца))))) Сказали, нагуливать схватки пока что...потому что схваток как таковых я не чувствую пока что)))))))))))
Ой как классно!!!!!! Ты рожаешь!!!!!! Ты в прредродовой? Одна?
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет! Оч. классные обновочки! А вот то, что на второй фоточке (розовенькое), это комплектом продавалось или ты так здорово подобрала?
Нет это все не комплекты по отдельности продается, но одной фирмы( кроме чепчика и носочков) там все друг с другом компануется, просто не смогла купить то что еще хотела размерчики большие, может еще завезут через недельку поеду. Это Польская одежка.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Дорогая лёгких родов тебе!!!!!! Удачи!!!!! Я буду за тебя держать кулачки!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, солнышко, все таки не зря у тебя сегодня такой подъем сил и настроения ) чувствовала видать на подсознательном уровне ты прям с нами, прям роды он-лайн )
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 22:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой как классно!!!!!! Ты рожаешь!!!!!! Ты в прредродовой? Одна?

Нет это все не комплекты по отдельности продается, но одной фирмы( кроме чепчика и носочков) там все друг с другом компануется, просто не смогла купить то что еще хотела размерчики большие, может еще завезут через недельку поеду. Это Польская одежка.
Ты умничка! Оч. здорово подобрала! Мне эти розовенькие вещички особенно понравились. Я даже мужу эту фотку показала, ему тоже понравилось.

Ларо4ка-Лапо4ка, мы с тобой!!!!! Держись!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки из магазика вернулась вот что прикупила:
а у вас мальчик? али девчоночка? )
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну всё ему тоже понравилось имя
нее я не смогу съесть
почему не сможешь? а если вкусно-вкусно приготовить и не сказать тебе из кого? )
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 22:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я отходила.. мне мама звонила.. билеты они до сих пор не купили, даж не представляю будут ли билеты им сказала что если не будет то знач не судьба..
зато гемморой себе нажила.. говорит внук ееный (племянник мой) в аквапарк хотит.. а его одного тудыть не пустят, мол пойдем все вместе.. я ржу, говорю а кто ж меня туда пустил то... а их я с удовольствием туда хоть на 12часов отправлю...и даж сама билеты оплачу
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 22:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

девочки. мы нормально! в предродовой, схватки уже идут.но не сильныее.чего то мне страшно.и одновременно такое состояние счастья.остаивили мне только телефон и воду.
Old 11.08.2011, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка солнце все замечательно будет )))) скоро козявочек в ручках держать будешь своих любимок ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 23:24
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я отходила.. мне мама звонила.. билеты они до сих пор не купили, даж не представляю будут ли билеты им сказала что если не будет то знач не судьба..
зато гемморой себе нажила.. говорит внук ееный (племянник мой) в аквапарк хотит.. а его одного тудыть не пустят, мол пойдем все вместе.. я ржу, говорю а кто ж меня туда пустил то... а их я с удовольствием туда хоть на 12часов отправлю...и даж сама билеты оплачу
Вот значит так хотят приехать-раз билеты ещё не купили сейчас же лето,они что думают что сейчас так просто купить?
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 23:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, раскрытие уже полное.пошли в родовое. держите за нас кулачки
Old 11.08.2011, 23:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Илария лёгких тебе родов!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 23:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Совсем скоро на свет появятся Данька и Катюшка!!!! Как же это прекрасно
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 23:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Лара, лёгких родов и малышей здоровых, мы все с тобой
Я-ночка вне форума  
Old 11.08.2011, 23:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот значит так хотят приехать-раз билеты ещё не купили сейчас же лето,они что думают что сейчас так просто купить?
Нюсь, а я сейчас поглядела в инете, билеты на 15число только купе... но они в купе не поедут...
если конечно брат мой не замолвит словечко, что работал в жд милиции, и если им не дадут какие нить забронированные но не выкупленные...
а так теперь на 17число только есть, 19билетов.. вот завтра утром маме и скажу... поглядим... в принципе мне то проще если они 19числа приедут... я 18спокойно схожу к платному врачу... да и прибывание ихнее тут укоротится ну посмотрим... просто умом думать надо... а не опой...
Цитата:
быстро однако полное раскрытие наступило... а нам на курсах говорили в час по см.... держим кулачки... все получится супер-пупер!!!! мы с тобой Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 23:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, мы за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2011, 23:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
быстро однако полное раскрытие наступило... а нам на курсах говорили в час по см....
это если шейка не раскрывалась предварительно. А у кого, вот как у меня, Лары и Нюсь-Нюсь, обычно часто так. Блин хоть какие-то плюсы от этого раскрытия
Я-ночка вне форума  
Old 11.08.2011, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
это если шейка не раскрывалась предварительно. А у кого, вот так как у меня, Лары и Нюсь-Нюсь, обычно часто так. Блин хоть какие-то плюсы от этого раскрытия
то есть получается быстрее раскрытие идет? круто.. процесс родов быстрее знач
*Умка* вне форума  
Закрытая тема