|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если у меня первые роды были стремительные,а вторые говорят быстрее проходят,да ещё и раскрытие уже в 1 пальчик есть...короче я по идее должна быстро отстреляться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня и мама быстро рожала, всего 6-ть часов первые роды, вот я думаю, что может у неё тоже всё заранее открылось, поэтому так быстро, раньше же за этим не следили особо. Так что может повезёт))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи)
Да не, стремительные это меньше 4-ёх часов, а те, что больше - это просто быстрые. Ну да, медики говорят, что это не есть гуд, но у кого были, все живут и всё нормально))). Так что меня тоже это радует))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит так рано в 33 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Всё зависит от твоего болевого порога,да и вообще там столько нюансов что лучше голову не забивай. В любом случае ты это выдержишь. Потому как все это выдерживают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так охота побыстрее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я своему тоже уже все уши прожужала про Иларию
|
||
|
|