![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную)
![]() Цитата:
![]() Оль,ну сиськи ,они тоже не вечные.перетяни чтоль ![]() ![]() жизнь ещё большая,ножки надо беречь.хочешь петицию на эту тему? мама моя рассказывала-с ними в далёком прошлом жила женщина по соседству,и она всегда говорила--берегите ноги-кладите их на подушку а голову на деревянные полы.у неё спрашивали -а почему так??? ![]() да потому ,что голове что то взбредёт,а она пустая,голова то( ![]() грустно все это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Не грустите ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!
Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие ![]() ![]() Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться ![]() Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая ![]() Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка,да, мне присылай
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
всем приветик
Цитата:
у всех детей в этом возрасте дальнозоркость.это сейчас норма |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Прилетай, я буду очень рада! ![]() ![]() Ларочка, надеюсь что предварительный диагноз не подтвердится, но даже если... не переживай, от тебя тут мало что зависело. Настена все равно останется самой очаровательной малышкой, подрастет - подкорректируете с помощью лазера, сейчас уже такие операции делают, а в будущем - то ли еще будет! Все будет хорошо!!! ![]() Валя, как ваше с Лешкой самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кашляем, Оль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые мои, спасибо за добрые слова, хоть с вами можно поговорить и выплакаться, родителям не говорили пока - что зря им волноваться, а муж - молчит и держит все в себе..
Очень надеюсь что у дочи все будет хорошо... Дальнозоркость у деток должна быть, просто есть ее норма для каждого возраста ![]() |
![]() |