|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты конвертик беленький смотришь за 3500? если да то нажми на него и увеличить там будет несколько фотографий в том числе и прорези вблези, а размер его один 62, на зиму точно хватит на эту а на следующую уже чсто-то новое надо будет, но керри очень хвалят и сможешь продать быстро заберают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вы все такие молодцы, уже то-то покупаете
так здорово!такая прелесть все фоточки ваши с вещичками! девочки кто-нибудь сталкнулся с проблемой с судорогами в ногах? я в последнее время замечаю, ночью начинаешь потягиваться и ногу сводит, так противно....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну врачи сразу говорят что это недостаток кальция и попить его, но я читала другую информацию, что на судороги в ногах и руках влияет недостаток либо калия, либо кальция, натрия или магния, так же низкий гемоглобин...
я анализы сдала у меня калий низкий, стараюсь восстанавливать. еще сильно мы их теряем если потеем много, можно магний В6 попить тоже помогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки пузики дорогие всем привет!
Сорри что так редко захожу, прочла все ваши комменты моему пузику и фоточкам, очень и очень приятно!!!! Спасибо еще раз!!!! Всех неделек хочу поздравить с недельками! У меня было несколько раз судороги на ногах, я стала пить кальций,и слава Богу все сейчас в норме, ничего не беспокоит, ни судороги, ни головные боли, ни потею. Вот хочу показать наш пузик голышом в наши 27 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, супер вещички! И бабуля молодец!У нас тоже бабуля мастерица, с дочей все нам нашила, сэкономили на пеленках, одеялах, пастельном белье, и бортики с балдахином она нам шила.
А чем не понравился? Мы как раз выписывались в одеялке, а сейчас хочется конвертик
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
какая все таки крастота эти вещички очень клевые, мне очень понравились)))))Цитата:
пузик очень аккуратненький и пупочек так прикольно торчит))))) |
||
|
|