|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда тоже плоховатая((( Бывает кушаю всякую гадость, а потом мне так стыдно перед масей Цитата:
Спасибо! Сладких снов!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....
Цитата:
Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик мои дорогие!!!!
Неделек с недельками и всех с пятницей!!!Цитата:
Эт сколько,недельку вы поволялись? Ну надеюсь помогло!!!! Цитата:
ленится он просто!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много.а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тонус тож вроде пропал,ну я решила папаверинчику поставить по 1 и магния купила.Цитата:
ахахах!!! Ну вы даете!!! Из за пятницы все домой собрались!!!! Ну ничееее! Лечитесь!!! Ток лучше будет!!! А у папки еще будет возможность романтик вечер вам устроить!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня подсознательная алкогольная ломка))))мне это не пракатит, т.к. на работе так пахнуть не вариант, мож в выходные попробую, спасибо) хорошо, что тонус отпустил) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро и с пятничкой
Цитата:
Цитата:
С экватором вас! [/IMG]
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ахаха у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает Цитата:
как вы?
|
||
|
|