|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в первый раз она картинку сохранила и показала нам с мужем, и всё! Поэтому я даже как то у мужа особого восторга и не увидела
а вечером встретили друзей, у них срок на пару недель больше чем у меня,они в платке УЗИ делали, оба всё смотрели, так вот папашка с таким восторгом об этом рассказывал, что мне даже как то обидно стало, что мой никак не отреогировал хотя обычно он у мееня эмоциональный...Может на фотке не так круто, и он ещё не осознал особо...Вот думаю лучше наверное на 2 УЗИ на платное пойти, а результаты в свою ЖК принести. А то я боюсь опять я посмотреть не смогу как там мой пузожитель поживает, так как у неё такой монитор древний стоит, мне кажется он даже не поворачивается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла из ЖК, все у нас хорошо. Но когда врач пыталась послушать сердечко ребенка, у меня у самой чуть сердце не остановилось. Она водит по животу, а сердцебиения нет((((, минуты 3 искала. В итоге нашла, все хорошо
|
|
|